Детский мир

Mslsya, спасибочки, можете не стирать, я всё равно перестираю потом, бзик у меня такой, Вы уж не обижайтесь ))

Да. вам еще чуть чуть надо для полный функций. Пишите сообщения в темках..
Наконец у меня есть возможность прикрепить фото, первая - зимняя курточка р. 146-152, второй - плащик демисезонный, размер такой же. Есть ещеинтересный комплект к на этот размер платье мятного цвета с юбкой из Фатина и бомбер золотистый, фото нет пока

Девочки, у кого есть вещи на мальчика 110/размер? Нам три года в уже большой такой стал. Буду благодарна любой помощи, пересылку оплачу. В свою очередь готова поделиться обувью и мягкими игрушками( кот бегемот и смешарик) кому интересно.

Наконец у меня есть возможность прикрепить фото, первая - зимняя курточка р. 146-152, второй - плащик демисезонный, размер такой же. Есть ещеинтересный комплект к на этот размер платье мятного цвета с юбкой из Фатина и бомбер золотистый, фото нет пока
Добрый вечер, а плащ и платье с фатиновой юбкой можно цену узнать? С удовольствием взяла бы дочке.

Девочки, у кого есть вещи на мальчика 110/размер? Нам три года в уже большой такой стал. Буду благодарна любой помощи, пересылку оплачу. В свою очередь готова поделиться обувью и мягкими игрушками( кот бегемот и смешарик) кому интересно.
Добрый вечер. Посмотрю может у мамы что осталось. А то я по случаю много чего уже раздала. Завтра напишу

20200120_000720.webp20200120_000921.webp
20200120_000830.webp
Есть обувь для девочки. Размер 21-22см по стельке. Всё в отличном состоянии. Нога у нас выросла. Лежит без дела. Отдам даром. Только пересылку НП оплатить придётся.

Доброго дня можливо у когось є речі та взуття на дівчинку 134-140 ріст 32-33 розмір та на хлопчика 16 років худорлявий та розмір 40-41 взуття! Дякую!

Доброго дня можливо у когось є речі та взуття на дівчинку 134-140 ріст 32-33 розмір та на хлопчика 16 років худорлявий та розмір 40-41 взуття! Дякую!
Одежды нет. Обувь выше вашего сообщения есть. Размер 34-35

Угги
36 р
Натур замш ,внутри искусств мех
Состояние хорошее,одеты два раза были

[/QUOTE а что именно с одежды надо? Вечером гляну что есть

Есть на весну туфли почти не носил и для улицы кеды хорошие не уюиваемыеее. Как раз 41 на мальчика
Есть на весну туфли почти не носил и для улицы кеды хорошие не уюиваемыеее. Как раз 41 на мальчика
Просто так вышлю, все равно думала отдать их волонтерам.

Назад
Угорі