Детский мир

Ищу сапоги зимние , размер 35-36( стелька 22.5-23 см).И одежду зимнюю на девочку рост 146.
Могу предложить кое что из одежді на рост 128-134 или поменять на новые колготки

В связи с переездом отдам вещи детские от 0 до 3х лет на девочку, человечки, колготки, обувь. Так же есть Прогулочная коляска трость малинового цвета и обычная коляска 3 в 1, привезённая с Германии. Уезжаем 6 декабря, до отъезда могу выслать Новой почтой кому что нужно. С вас только оплата доставки и все.

Ищу сапоги зимние , размер 35-36( стелька 22.5-23 см).И одежду зимнюю на девочку рост 146.
Могу предложить кое что из одежді на рост 128-134 или поменять на новые колготки
Привет
Есть курточка зимняя 146-152 и плащик на этот же рост.
Post automatically merged:

В связи с переездом отдам вещи детские от 0 до 3х лет на девочку, человечки, колготки, обувь. Так же есть Прогулочная коляска трость малинового цвета и обычная коляска 3 в 1, привезённая с Германии. Уезжаем 6 декабря, до отъезда могу выслать Новой почтой кому что нужно. С вас только оплата доставки и все.
Тросточка интересует

Daffna, малинового цвета, колеса пенка, спереди мягенький бампер. Сейчас фото найду в интернете нашей, а то наша сложена на балконе, не достану сейчас.

Daffna, такая только малиновая, перед отправкой постираю её, а то пылькой припала на балконе.

Вкладення

• Screenshot_20191108_174358_ua.slando.webp
    Screenshot_20191108_174358_ua.slando.webp
    78.1 Кб · Перегляди: 39
Останнє редагування:
Daffna, а можете фото показать? Дочке покажу.. они блин подростки такие сейчас..рррррр, готова прибить.. но.. увы...)) Тюрьма пока не входит в мои планы))

Ещё есть детский велосипед трех колёсный с родительской ручкой, тоже розовый, колеса пена.

Фотка есть, не пойму как прикрепить ее
У вас возможно ещё нет функции прикрепить файлы скорее всего

Фото каляски загрузила, у Вас после 20 сообщения кажется появится возможность добавлять фото, если не ошибаюсь.

У вас возможно ещё нет функции прикрепить файлы скорее всего

Фото каляски загрузила, у Вас после 20 сообщения кажется появится возможность добавлять фото, если не ошибаюсь.
Просматривать фото тоже
Нашла в интернете подобную, я бы забрала)

Да. вам еще чуть чуть надо для полный функций. Пишите сообщения в темках..
Как появится возможность, сразу прикреплю фото)

Daffna, форумчанина получите откроются личные сообщения напишите мне куда отправлять и согласуем когда отправить.

Просматривать фото тоже
Нашла в интернете подобную, я бы забрала)

Как появится возможность, сразу прикреплю фото)
Пока доступ не открыли. Напишите мне на мыло [email protected]

Daffna, форумчанина получите откроются личные сообщения напишите мне куда отправлять и согласуем когда отправить.
Вы только тросточку не отдавайте никому))

Mslsya, добрый вечер! Скажите обычную коляску 3в1 ещё не забрали?
Отходила, извеняюсь. Коляску 3 в 1 не забрали, сча фото найду.

Велосипед сейчас найду фото.

Mslsya, добрый вечер! Скажите обычную коляску 3в1 ещё не забрали?
Вот фото коляски, у нас такая только чисто серого цвета , найду ещё вкладиши на неё, где-то лежат москитная сетка, дождевик, тёплый чехол.

Вкладення

• Screenshot_20191108_184317_ua.slando.webp
    Screenshot_20191108_184317_ua.slando.webp
    83.5 Кб · Перегляди: 34
  • Screenshot_20191108_184312_ua.slando.webp
    Screenshot_20191108_184312_ua.slando.webp
    90.7 Кб · Перегляди: 36
  • Screenshot_20191108_184306_ua.slando.webp
    Screenshot_20191108_184306_ua.slando.webp
    86 Кб · Перегляди: 32
Останнє редагування:
Подарю коляску трансформер Victoria gold (фиолетовая)
Есть небольшие нюансы. Кому интересно, пишите

Mslsya, можно я заберу коляску! Доброе утро!
Доброе утро, можно, постираю со следующей недели все, отпишусь.

Daffna, Тат@яна, Jul21, сегодня постирала первую коляску - тросточку, думаю за пару дней высохнет (в квартире 28 градусов), постираю потом велосипед и коляску 3 в 1 и отправляю, до конца месяца 100% всем вышлю.

Тат@яна, 3 в 1 отправлю в разобранном виде со всеми чехольчиками, если не поймёте как её собрать - оставлю Вам номера телефона, по телефону расскажу, там просто можно не той стороной поставить люльку и ручка не будет перекидываться. Там перекидная ручка на 180 градусов, чтоб спереди можно было делать либо большие колеса, либо маленькие поворотные. Мы ездили большими колёсами вперёд, по ямкам проходимость лучше, и люльку можно ставить лицом или спинкой к Вам. Вообщем там очень много положений для вашего удобства. Можете в интернете посмотреть про данную коляску Boogabu Frog модель.

Останнє редагування:
Назад
Угорі