Детский мир

Девочка это хорошо)) моя уже выросла, уже ей 4 года))
Добрий вечір.Можливо Вас ще щось зацікавить з речей на хлопчика.Є й обув,зокрема зимова. Шапочка,рукавички.Костюми.Є й комбінезон,ми його носили в один рік.Віддам просто так.Все в гарному стані.

:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:
Добрий вечір.Можливо Вас ще щось зацікавить з речей на хлопчика.Є й обув,зокрема зимова. Шапочка,рукавички.Костюми.Є й комбінезон,ми його носили в один рік.Віддам просто так.Все в гарному стані.
Спасибо большое, буду очень благодарна))

І Ви в наших рядах????((((((((
Да, к сожалению(((
Post automatically merged:

Я буду вашим постійним пацієнтом!!!
Просто, мені здаються дитячі врачі більш кваліфікованими...
Пишите, буду рада помочь

Может поздно отвечаю, комбез ещё не забрали у Вас?)
Есть комбез,хоть завтра отправлю

Вопрос, может у кого-то есть тапочки для сада,на 26размер,и ещё может у кого-то есть Лего но не отдать а продать недорого

Есть комбез,хоть завтра отправлю

Вопрос, может у кого-то есть тапочки для сада,на 26размер,и ещё может у кого-то есть Лего но не отдать а продать недорого
У мене где то лего коробка,но там все подряд из разных наборов.могу отдать если такое надо)

Да я Вам так отправлю.главное найти ,куда то далеко запрятала)))) напишу в личку
Буду ждать,а то сад на носу ,на все просто не хватает денег,я только с декрета выходить буду

Девчушки,у кого есть лего, недорого?

Останнє редагування:
Добрый вечер есть набор зимний на мальчика кому интересно пишите

Вкладення

• IMG_20190809_202654.webp
    IMG_20190809_202654.webp
    481.5 Кб · Перегляди: 20
Здравствуйте. Очень нужен зимний комбез( штаны на лямках) для мальчика рост 104. У кого есть отзовитесь плиз

Назад
Угорі