Маруся
Форумчанин
- Дописи
- 567
- Реакції
- 647
- Бали
- 2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мальчику моему 6 месяцев, но рост 78 см))Вам на який вік?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мальчику моему 6 месяцев, но рост 78 см))Вам на який вік?
У мене є на дівчинку...((Мальчику моему 6 месяцев, но рост 78 см))
Девочка это хорошо)) моя уже выросла, уже ей 4 года))У мене є на дівчинку...((
Зимние сапожки есть завтра размер уточню напомните пожалуйстаЧто есть на 2 года на девочьку?
Добрий вечір.Можливо Вас ще щось зацікавить з речей на хлопчика.Є й обув,зокрема зимова. Шапочка,рукавички.Костюми.Є й комбінезон,ми його носили в один рік.Віддам просто так.Все в гарному стані.Девочка это хорошо)) моя уже выросла, уже ей 4 года))

Спасибо большое, буду очень благодарна))Добрий вечір.Можливо Вас ще щось зацікавить з речей на хлопчика.Є й обув,зокрема зимова. Шапочка,рукавички.Костюми.Є й комбінезон,ми його носили в один рік.Віддам просто так.Все в гарному стані.
Что есть на девочку 4-5 лет. Интересует осенне-зимний ассортимент.Есть вещи на девочку до 6 лет. Кому что надо-спрашивайте)))
Завтра напишу Вам в оп і все обговоримо)
Спасибо большое, буду очень благодарна))
Ок, буду ждатьЗавтра напишу Вам в оп і все обговоримо)

Да, к сожалению(((І Ви в наших рядах????((((((((
Пишите, буду рада помочьЯ буду вашим постійним пацієнтом!!!
Просто, мені здаються дитячі врачі більш кваліфікованими...
Есть комбез,хоть завтра отправлюМожет поздно отвечаю, комбез ещё не забрали у Вас?)
У мене где то лего коробка,но там все подряд из разных наборов.могу отдать если такое надо)Есть комбез,хоть завтра отправлю
Post automatically merged:
Вопрос, может у кого-то есть тапочки для сада,на 26размер,и ещё может у кого-то есть Лего но не отдать а продать недорого
Надо, сколько стоитУ мене где то лего коробка,но там все подряд из разных наборов.могу отдать если такое надо)
Да я Вам так отправлю.главное найти ,куда то далеко запрятала)))) напишу в личкуНадо, сколько стоит
Буду ждать,а то сад на носу ,на все просто не хватает денег,я только с декрета выходить будуДа я Вам так отправлю.главное найти ,куда то далеко запрятала)))) напишу в личку
33 естьРазмер 34.. Девочка кроссовки.. Есть у кого???