Детский мир

туфли мальчик стелька 19 см чёрные классика и коричневые замш отдаю,мягкие игрушки:тедди,слон,голубой зайчик

Уважаемые друзья!Если ещё актуально-могу отдать вещи на мальчика где-то с 3 мес. и до годика.Вещи в разном состоянии.Разные.Кого заинтересовало пишите в личку.

Девочка 7 лет, размер ноги 31-32!!! Будем благодарны! почта [email protected]
мурка, за меряйте руки от плеча у ребенка. У меня тоже есть рубашки. Я отдам просто так. За посылку оплотите и все.

Кума отдала вещи на девочку ДОшкольный возраст. Естьрезин.сапоги,кросы высокие, куртки,много кофт теплых,легкие кофточки, пару штанов,шапки и т.д. кому интересно пишите. Держу вещи неделю. Потом по месту отдам. Все целое. На кросах заменить только "собачку". Ну и постирать,т.к. все лежало в гараже.
yfv нам на 6-7 лет - если подойдет на рост 122-128 и размер ноги 30-31

Тему створили, а ніхто в ній не приймає участі)))

Буду перша)
Кому потрібні туфлі на хлопчика р.30? Взували один раз, виросли за зиму...
"р.30" - На хлопчЫка рокИв 30?)))) :ahaha: тогда мне, на полный 46). :lol:

Девочки есть белая рубашечка с коротким рукавом и такая же желтоватая в школу первокласнику,пару маечек белая и серая,кому нужно обращайтесь

У кого есть босоножки на девочку, размер- 28,стелька-17?? И кроссовки тоже нужны

Есть комбез,хорошенький красный,унтвнрсальный,кому надо 1,6года,и ещё два комбеза но немного древних, зато на овчине,для двора
А если у кого есть обувь летняя на девку,размер 24-25 по стельке 15см,предложите,
Если не сложно,напишите,пожалуйста рост и размер обуви) завтра посмотрю,так как вещей много и все по пакетам по шкафам)
92рост 25размер ,

Останнє редагування:
Не знаю помощь ли, но я врач детский (реаниматолог) могу помогать советами и осмотрами для деток Киева, обращайтесь))))

Не знаю помощь ли, но я врач детский (реаниматолог) могу помогать советами и осмотрами для деток Киева, обращайтесь))))
Я буду вашим постійним пацієнтом!!!
Просто, мені здаються дитячі врачі більш кваліфікованими...

Есть комбез,хорошенький красный,унтвнрсальный,кому надо 1,6года,и ещё два комбеза но немного древних, зато на овчине,для двора
А если у кого есть обувь летняя на девку,размер 24-25 по стельке 15см,предложите,

92рост 25размер ,

92рост 25размер ,
Может поздно отвечаю, комбез ещё не забрали у Вас?)

Назад
Угорі