Детский мир

Вот видите какие есть мразоты,

Смотрите за своими детьми

Люди, Мамы и Папы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас тож в городе,на выходных чей-то ребенок выпал с 4 этажа.

У нас тож в городе,на выходных чей-то ребенок выпал с 4 этажа.

вот таких нужно кастрировать и вырезать м......и
что не заводили детей, уpoды.........
вот таких нужно кастрировать и вырезать м......и
что не заводили детей, *****.........

Ладно, погрустили и хватит )
нужно жить с юмором )
LikjP8H_FAc.webp

[SVGWARNING]тема немного не о том[/SVGWARNING]

Девочки,у меня есть для первоклашки,худенькой,на рост 116-122,школьный сарафан+пиджак+три юбки,и пару блузок,все в очень приличном состоянии,резиновые сапожки новые 29размер,все подарю.
[/QUOTE добрий день ! Ви маєте ще одяг на дівчинку

Девочки, может кому надо вещи и обувь разная на ребёнка- девочки 11-13 лет.
Отправлю новой почтой.
Нужно только заплатить за доставку.
Посылка большая.

У меня есть вещи на девочку.примерно 11-12. Обувь 34-35. Обращайтесь . Похудела, есть вещи жениские 48-50 р .платья кофты все модное и хорошенькое . может кому то н.г встретить не в чем)) обращайтесь. Будем выручать друг друга.и вроде и не бомжи. Но сразу на все не хватает когда раннее все уходило на долги . Самой нужна зимняя куртка н а парня, ему 14 ,но он качек) крапный)48 р нужен. не хватает пока .из за этой ямы опомнилась поздно. Детки не совсем одеты к зиме.

У меня есть вещи на девочку.примерно 11-12. Обувь 34-35. Обращайтесь . Похудела, есть вещи жениские 48-50 р .платья кофты все модное и хорошенькое . может кому то н.г встретить не в чем)) обращайтесь. Будем выручать друг друга.и вроде и не бомжи. Но сразу на все не хватает когда раннее все уходило на долги . Самой нужна зимняя куртка н а парня, ему 14 ,но он качек) крапный)48 р нужен. не хватает пока .из за этой ямы опомнилась поздно. Детки не совсем одеты к зиме.
ви продаєте?

Назад
Угорі