Держите за меня кулачки!

• Автор теми Автор теми Настасья
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Очень волнуется отец что это будут обклеенные двери, позора не обершся и т.д

Настасья, вы большая умница, что все рассказали. Это первый шаг к освобождению от этих чмошников. У меня с отцом вообще всё очень печально. Он так кричал на меня, оскорблял, типа как я его гордость так низко упала. Такая умничка, два выша, красные дипломы, в газете писали про тебя, а теперь такой позор. С отцом больше не говорю, просрочки с мая. Придёт время и опять ему будет чем гордится. Мамуличка сначала сильно плакала, но терпит, сейчас не берет трубку с левых номеров, с сестрой натянутые отношения. Но всё это вопрос времени. Слава богу, все живы и здоровы!

Очень волнуется отец что это будут обклеенные двери, позора не обершся и т.д
Я думаю успокоится. Моя мама тоже очень возмущалась, но после того, как я сказала сколько ушло на пролангации, успокоилась, переварила и признала тот факт, что больше платить не нужно. Мы с ней в соседних подъездах живём. На прошлой неделе сосед ей сказал, что ему звонили за кредит, сказала ему, чтоб слал их подальше. Трубку не берёт. Смс, которые ей приходят читает мне и смеётся. Всё хорошо будет. Не переживайте.

Перечитала ваши смс, спасибо большое за поддержку! Я все рассказала. Весь разговор лучше не описывать. Итоги: 1. Я позор для отца 2. Приложение "антиколектор" отказался устанавливать 3. "Нахрена сколько брать и за что им это?"-самые частые вопросы. 4. Если я не собираюсь отдавать все с процентами/платить(назвать всю сумму с % я отказалась и сказала,что хватит мфчо), чтобы выписывалась нахрен с квартиры,так как оказаться без криши над головой он на старости лет не хочет
Post automatically merged:

Прежде чем я решила больше не пролонгировать, я это все тянула/пролонгировала. И вот когда у меня были небольшие просрочки ,им начали приходить смс и звонки. Потом я все пролонгировала и от них отстали.
Тримайтеся!
Ваша розмова з рідними- це суттєвий крок до звільнення від впливу МФО.
Батьки заспокояться і пробачать, а боязні, що вони дізнаються, осудять- уже нема...
Все буде добре!

Я думаю успокоится. Моя мама тоже очень возмущалась, но после того, как я сказала сколько ушло на пролангации, успокоилась, переварила и признала тот факт, что больше платить не нужно. Мы с ней в соседних подъездах живём. На прошлой неделе сосед ей сказал, что ему звонили за кредит, сказала ему, чтоб слал их подальше. Трубку не берёт. Смс, которые ей приходят читает мне и смеётся. Всё хорошо будет. Не переживайте.
Мои нацелены на то,чтобы я назвала всю сумму с процентами (там очень много с процентами стало) и потом идти по банкам и перекредитовываться

Мои нацелены на то,чтобы я назвала всю сумму с процентами (там очень много с процентами стало) и потом идти по банкам и перекредитовываться
Только не перекредитовываться, это огромная ошибка практически большинства. А покажите им форум, пусть почитают. Вдруг попустит

В жодному разі не можна перекридитовуватись,якщо рішити платить включаєм ігнор і чекаємо пропозиції тіла

Ни в коем случае не перекредитовываться. Это ещё бОльшая яма. Попытайтесь им объяснить, что это МФО мошенники, а не Вы. Дайте форум почитать. Не захотят, пусть у юристов проконсультируются.

Только не перекредитовываться, это огромная ошибка практически большинства. А покажите им форум, пусть почитают. Вдруг попустит
Они и слышать не хотят,что там за форум с такими же ... как и я(

Ни в коем случае. Только не это!!!
Я твердо говорила,что нет, с них/МФО хватит. Только через суд пускай забирают.
Но для родителей очень важно,что будет позор и обклеенные двери, и что (у него 2-х колег,которые тоже понабирались кредитов) прижали пипец как сильно. Ну о том чтобы выписалась (и так как приватизирована часть на меня,то это ж продадут и цыганей запустят) и чтобы переписала свою долю на маму, я писала раньше.

Назвіть їм всю суму! Додайте від себе ще декілька десятків тисяч (відсотки ж з кожним днем ростуть в геометричній прогресії)...
Розуміючи, з якими коштами доведеться розпрощатись, вони полишать цю ідею, вангую...
Тим більше, що є перспектива їх не платити, а перетерпіти незручності з дзвінками...

Форум не хочуть найдіть в неті розповіді юристів про МФО і дайте їм

Я твердо говорила,что нет, с них/МФО хватит. Только через суд пускай забирают.
Но для родителей очень важно,что будет позор и обклеенные двери, и что (у него 2-х колег,которые тоже понабирались кредитов) прижали пипец как сильно. Ну о том чтобы выписалась (и так как приватизирована часть на меня,то это ж продадут и цыганей запустят) и чтобы переписала свою долю на маму, я писала раньше.
Сразу немножко успокойтесь. Посоветуйте родителям тоже успокоиться. Подумать тактику защиты от звонилок (для начала)! А потом уже говорите с ними о походе к юристу. Не паникуйте сразу.

Спасибо Вам Всем большое за поддержку!
Ви - не самі! В мене теж розмова не дуже... невспіла мама відійти від попередніх дзвінків, то знову нові дзвонили.. вона розстрояна, незнає шо робить.. мені не вірить шо гроші я брала шоб перекрить інше... каже шо я їх прогулювала.. я кажу то не піднімай трубки від них , не общайся зі мною , нехай я не буду твоя дочка, може легче без мене буде.. розмова не склалася... як заікнулась шо в мене є ще 2 мфо, то вона сказала шо я її вбиваю... от так то... хотіла допомоги, а отримала купу негативу.. ось так можна отримати підтримку від рідних!!! Так що Ви не одні. Якшо бажаєте я завжди рада спілкуванню. Пишіть , діліться... Але знайте - чорна хмара колись розсіється...

Не вздумайте, вместо ямы получите долговой овраг из которого не выберетесь. Да и банки свою жертву просто так не отпустят, это не мфо

Ви - не самі! В мене теж розмова не дуже... невспіла мама відійти від попередніх дзвінків, то знову нові дзвонили.. вона розстрояна, незнає шо робить.. мені не вірить шо гроші я брала шоб перекрить інше... каже шо я їх прогулювала.. я кажу то не піднімай трубки від них , не общайся зі мною , нехай я не буду твоя дочка, може легче без мене буде.. розмова не склалася... як заікнулась шо в мене є ще 2 мфо, то вона сказала шо я її вбиваю... от так то... хотіла допомоги, а отримала купу негативу.. ось так можна отримати підтримку від рідних!!! Так що Ви не одні. Якшо бажаєте я завжди рада спілкуванню. Пишіть , діліться... Але знайте - чорна хмара колись розсіється...
Вірю, що у вас і в мене все наладиться!)
Post automatically merged:

Итак, день 2. Отец все ещё хотел обратиться в банк для того,чтобы перекрыть кредиты в МФО. Я сказала,что там много, но он настаивал. И я послушав совет,написан выше, все посчитала и честно,вот как есть со всеми огромными %, правду ему сказала (скажу честно, называть эту цифру было страшно). И он сказал, что эту сумму он не потянет и покинул эту идею. А вот эмоций,конечно, было много и не в мою пользу (но это итак понятно). И вот, открыв правду действительно становится легче на душе. А ссоры со временем уляжуться (надеюсь).

Останнє редагування:
Недавно зарегистрировалась на этом форуме и я Очень всем благодарна за то что вы делаете!
Сегодня решилась рассказать всю правду родителям (они у меня строгие, знают только о части долгов). Боюсь представить,что будет дальше. Как узнали только о части,то обзывали словами самыми погаными, чмырили. Сказали,что надеялись на опору,а тут Я, курица тупая. Для себя сейчас понимаю,что постоянно платить пролонгации,как я делала все это время, это не выход. Нет сил, нет денег и конца не видно.
Решила- хватит! Пролонгаций больше не будет. Расскажу родителям как есть, предупрежу сестру (их атаковали немного,пока опять не пролонгировала), а дальше будь что будет! Спасибо вам!

Давайте, удачки Вам

Назад
Угорі