Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Ух, помню как мои узнали , гребаный алекс кредит , звонилка даже слила сколько у меня примерно шаражек , столько дерьма я не слышал в свою сторону даже от колекторов.. но ничего первые недели срывались на мне потом все таки осознали что я сын , а не какой-то чмошник , я поставил ультиматум что платить собираюсь , но по своим правилам, а не по их, сказал что выписывайте с квартиры делайте что хотите, но будет так)) обошлось , оброзумились , почитали инфу про мфо , колекторов , дал сылку на форум , зашли во вкладку «Родным» , попустило и стало проще)) Но пережить это было конечно каторгой..
Недавно зарегистрировалась на этом форуме и я Очень всем благодарна за то что вы делаете!
Сегодня решилась рассказать всю правду родителям (они у меня строгие, знают только о части долгов). Боюсь представить,что будет дальше. Как узнали только о части,то обзывали словами самыми погаными, чмырили. Сказали,что надеялись на опору,а тут Я, курица тупая. Для себя сейчас понимаю,что постоянно платить пролонгации,как я делала все это время, это не выход. Нет сил, нет денег и конца не видно.
Решила- хватит! Пролонгаций больше не будет. Расскажу родителям как есть, предупрежу сестру (их атаковали немного,пока опять не пролонгировала), а дальше будь что будет! Спасибо вам!
Рад, что у тебя всё хорошо)
Спасибо)
Срок хоть и небольшой, но за эти 29 у меня снова появилось желание жить и наслаждаться жизнью. Депрессию как рукой сняло.
Ещё понял, что мотивация начинается с действия.
Меняется мышление, расширяется кругозор. Постепенно, но сдвиги заметны)
Хотя бы ради этого стоит бросить пить. Даже людям без алкогольной зависимости.
Рад, что у тебя всё хорошо)
Спасибо)
Срок хоть и небольшой, но за эти 29 у меня снова появилось желание жить и наслаждаться жизнью. Депрессию как рукой сняло.
Ещё понял, что мотивация начинается с действия.
Меняется мышление, расширяется кругозор. Постепенно, но сдвиги заметны)
Хотя бы ради этого стоит бросить пить. Даже людям без алкогольной зависимости.
Так держать, я вот никак не брошу курить, наверное, слабая сила воли у меня. Но чувствую скоро пора бросать, ибо вечно ходить и кашлять, как не пойми кто, стыдно уже, я же леди, да и муж сказал, чтоб я бросила, так что у меня есть 2 недели до его приезда как-то завязать с этой пагубной привычкой.
Так держать, я вот никак не брошу курить, наверное, слабая сила воли у меня. Но чувствую скоро пора бросать, ибо вечно ходить и кашлять, как не пойми кто, стыдно уже, я же леди, да и муж сказал, чтоб я бросила, так что у меня есть 2 недели до его приезда как-то завязать с этой пагубной привычкой.
Дело тут не в силе воли. Я год назад, до того, как бросил курить выкуривал 27-28, а то и 30 сигарет в день, когда выпивал - иногда и двух пачек не хватало. 14 октября 2018 года пришёл к мысли, что нужно бросать курить, ибо это бессмысленная привычка и чем дальше - тем хуже. 15 октября 2018 года купил табекс и пропил курс. После этого зависимости от курения больше не было.
Не буду врать, были после этого эпизоды когда я курил (когда пьяный был), но на трезвую у меня не появилось желания закурить сигарету. Сигареты стали противными.
Купите табекс, начните принимать по инструкции, скачайте приложение из Play Market "Не курю" (будет как доп. мотивация).
Если есть желание - начинайте действовать.
Любая мотивация начинается с действия.
Через 3-4 недели вы поймёте, что это бесполезная привычка, трата денег на ветер и урон здоровью.
У меня получилось и у вас получится! Удачи в начинаниях)
Дело тут не в силе воли. Я год назад, до того, как бросил курить выкуривал 27-28, а то и 30 сигарет в день, когда выпивал - иногда и двух пачек не хватало. 14 октября 2018 года пришёл к мысли, что нужно бросать курить, ибо это бессмысленная привычка и чем дальше - тем хуже. 15 октября 2018 года купил табекс и пропил курс. После этого зависимости от курения больше не было.
Не буду врать, были после этого эпизоды когда я курил (когда пьяный был), но на трезвую у меня не появилось желания закурить сигарету. Сигареты стали противными.
Купите табекс, начните принимать по инструкции, скачайте приложение из Play Market "Не курю" (будет как доп. мотивация).
Если есть желание - начинайте действовать.
Любая мотивация начинается с действия.
Через 3-4 недели вы поймёте, что это бесполезная привычка, трата денег на ветер и урон здоровью.
У меня получилось и у вас получится! Удачи в начинаниях)
Пробовала я с табексом, не помогло мне, может организм такой, я уже бросала курить сама, решила больше не курю - за 3 дня избавилась от привычки и пару лет не тянуло, а потом снова вышла в операционную снова работать - и снова по накатанной.
У меня профессия такая и работа, что не закурить - грех. Работая в операционной столько насмотришься, что потом надо на перекур.
Post automatically merged:
Пробовала я с табексом, не помогло мне, может организм такой, я уже бросала курить сама, решила больше не курю - за 3 дня избавилась от привычки и пару лет не тянуло, а потом снова вышла в операционную снова работать - и снова по накатанной.
Табекс - это лишь одна из составляющих для бросания курить. На одном табексе редко кто вывозит.
Алкогольная и никотиновая зависимость многим схожи. Вот я, имея алкогольную зависимость могу зашиться, это избавит меня от фактора проблемы, но не приведет меня к корню этой проблемы. А корень то в голове. Чтобы избавиться от зависимости- нужно знать о ней всё.
Почему я сказал, что алкогольная и никотиновая зависимость сходи? Хотя-бы потому, что они приводят человека к самообману. Человек, выпив алкоголь думает, что будет хорошо, весело и тепло на душе, а получает противоположный эффект. Курильщик думает, что выкурив сигарету - он успокоится, сбросит пар, а на самом деле после выкуренной сигареты человек становится ещё более встревоженным.
Вот ты сама говоришь, что куришь из-за нервной работы, тем самым подсознательно внушая сете, что сигареты успокаивают.
А знала ли ты, что сигареты не успокаивают? Успокаивает сам процесс курения, а вредные вещества в сигаретах только увеличивают напряжение?
Сигарета - не незаменимая вещь. Чтобы успокоиться, спустить пар - модно выйти на ту же улицу только вместо сигареты пропивать чай или кофе. Это даст возможность уединиться и "перезагрузить я". Эффект ровно тот же, что и от сигарет, если не лучше.
Не ищи оправданий, ищи возможность.
Перечитала ваши смс, спасибо большое за поддержку! Я все рассказала. Весь разговор лучше не описывать. Итоги: 1. Я позор для отца 2. Приложение "антиколектор" отказался устанавливать 3. "Нахрена сколько брать и за что им это?"-самые частые вопросы. 4. Если я не собираюсь отдавать все с процентами/платить(назвать всю сумму с % я отказалась и сказала,что хватит мфчо), чтобы выписывалась нахрен с квартиры,так как оказаться без криши над головой он на старости лет не хочет
Прежде чем я решила больше не пролонгировать, я это все тянула/пролонгировала. И вот когда у меня были небольшие просрочки ,им начали приходить смс и звонки. Потом я все пролонгировала и от них отстали.
Перечитала ваши смс, спасибо большое за поддержку! Я все рассказала. Весь разговор лучше не описывать. Итоги: 1. Я позор для отца 2. Приложение "антиколектор" отказался устанавливать 3. "Нахрена сколько брать и за что им это?"-самые частые вопросы. 4. Если я не собираюсь отдавать все с процентами/платить(назвать всю сумму с % я отказалась и сказала,что хватит мфчо), чтобы выписывалась нахрен с квартиры,так как оказаться без криши над головой он на старости лет не хочет
Post automatically merged:
Прежде чем я решила больше не пролонгировать, я это все тянула/пролонгировала. И вот когда у меня были небольшие просрочки ,им начали приходить смс и звонки. Потом я все пролонгировала и от них отстали.
Как я говорил ранее - валите подальше от этих людей. Это яркий пример токсичных родителей. Такие родители - как вампиры, пока всю кровушку не выпьют - не успокоятся. Люди не знают, что такое "поддержка". Они не зная всей ситуации вместо того, чтобы успокоить вас - наносят ещё больший психологический урон. Люди не зная всей ситуации начинают - гнут свою линию, считая себя умными и всезнающими в силу своего возраста. Не будет счастья вам среди таких людей. Чем раньше вы хлопнете дверью, уходя из своего дома - тем больше шансов на то, что вы сохраните эмоциональную устойчивость.
По-началу может быть такое, что вы будете жалеть о своём решении, но со временем поймёте, что держаться от таких людей подальше - лучшее решение.
Ну а если хотите терпеть унижения, жить с людьми, которые вас неуважают - ваше право.
Ничего..и это пройдет) меня мама хотела лишить родительских прав и кучу всякого говорила, ну ниче) живем дальше) с правами и хорошими отношениями) не судите родителей, им время нужно, удачи Вам)
Меня тоже выписала мама , но я сама предложила . Не волнуйтесь , это мышление не перебороть . Я вас очень понимаю , мою маму тоже ничем не переубедишь , только когда сказала ей, что если хочешь слушать бред МФО-бери и общайся, мне про это ничего не говори , ее попустило . У меня родители хорошие , но с 18 лет я работала и с 20 жила уже сама , они не помогали деньгами никогда , все мы сами с мужем . Но как только стало сложно , хотя мы их не просили о помощи , им стало стыдно за меня ((( Голова была кругом от всего , но прошло , как только забила на ситуацию. Вам тоже станет проще со временем.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.