Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На арендованой всех???Сегодня обзвонили всех соседей из моего дома(живу на арендованной квартире),а они все как заговоренные,я мошенница раздала номера из телефонов ...теперь придется квартиру менять.... На руках годовалая дочь....господи,не могу больше ...Следующая будет работа....вся жизнь наперекосяк ...правда хочеться заснуть и не проснуться....
У меня по прописке нашли только соседку на первом,а я на пятом.А Вы про всех соседей на арендованной...Сегодня обзвонили всех соседей из моего дома(живу на арендованной квартире),а они все как заговоренные,я мошенница раздала номера из телефонов ...теперь придется квартиру менять.... На руках годовалая дочь....господи,не могу больше ...Следующая будет работа....вся жизнь наперекосяк ...правда хочеться заснуть и не проснуться....
6-ых из моего подъезда....На арендованой всех???
Гетконт.определил как опер Шевченковский,но это может быть и неправдой,калы сами себя подписывают.... а может вы где-то начудили?
Не верю!!!6-ых из моего подъезда....
Ваше право...Не верю!!!
спасибоГетконт.определил как опер Шевченковский,но это может быть и неправдой,калы сами себя подписывают.... а может вы где-то начудили?
забей....спасибо
ну он так и представился как перезванивали
та вроде негде мне чудить, кроме мфо
И без вашего верю не верю хватает проблем....не верите...по месту прописки уже в село звонили,говорили ,что я телефоны их,как поручителей оставляла....не верите ...а мне делать нечего,что бы тут такое писать ...Ваше право...
Отличный вариантда ладно)
Пришли соседи-типа мошенница-а вы так
-ага..пишите на меня в полицию...
И бланк заявы вручаете соседу...Говорите-заполняйте и несите в полицию...
ВСЁ!
Держитесь пожалуйста! Мне всегда немного помогает сравнение человеческого горя, пускай это будет для кого то цинично , но иногда , когда нападает на меня паника и иногда хочется сделать с собой что то , я думаю о том, что у людей болеют дети, умирают близкие и к сожалению есть необратимые события и большое горе. И по сравнению с этим , мне кажется, что мои с этими чм*шниками не такие уже и страшные, стыдно, хотелось бы по-другому, но это уже случилось. С соседями Вам не жить и детей не крестить, с сотрудниками тоже .Сегодня обзвонили всех соседей из моего дома(живу на арендованной квартире),а они все как заговоренные,я мошенница раздала номера из телефонов ...теперь придется квартиру менять.... На руках годовалая дочь....господи,не могу больше ...Следующая будет работа....вся жизнь наперекосяк ...правда хочеться заснуть и не проснуться....
Ну по приписке,темболее в село(там проще вычислить кого то),,это понятно.У меня муж приписан в районе то там и то людей понаходили тех которые 10 лет назад дом продали и выехали или с другого конца улицы,а тех кто рядом не нашли.А тут съемная квартира и 6 человекИ без вашего верю не верю хватает проблем....не верите...по месту прописки уже в село звонили,говорили ,что я телефоны их,как поручителей оставляла....не верите ...а мне делать нечего,что бы тут такое писать ...