Держалась два месяца, не могу больше ..

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
да... тут вопрос где засветилась карточка илм номер.. и как не повторить ошибку в новой квартире - работе со сливом инфы.

Сегодня обзвонили всех соседей из моего дома(живу на арендованной квартире),а они все как заговоренные,я мошенница раздала номера из телефонов ...теперь придется квартиру менять.... На руках годовалая дочь....господи,не могу больше ...Следующая будет работа....вся жизнь наперекосяк ...правда хочеться заснуть и не проснуться....
На арендованой всех???
Сегодня обзвонили всех соседей из моего дома(живу на арендованной квартире),а они все как заговоренные,я мошенница раздала номера из телефонов ...теперь придется квартиру менять.... На руках годовалая дочь....господи,не могу больше ...Следующая будет работа....вся жизнь наперекосяк ...правда хочеться заснуть и не проснуться....
У меня по прописке нашли только соседку на первом,а я на пятом.А Вы про всех соседей на арендованной...

Гетконт.определил как опер Шевченковский,но это может быть и неправдой,калы сами себя подписывают.... а может вы где-то начудили?
спасибо
ну он так и представился как перезванивали
та вроде негде мне чудить, кроме мфо

У меня никого по съемной не нашли. Хотя указывала адрес. А тут сразу 6 человек... держитесь тактики, что звонят мошенники. Зачем создавать себе неудобства и менять квартиру?

И без вашего верю не верю хватает проблем....не верите...по месту прописки уже в село звонили,говорили ,что я телефоны их,как поручителей оставляла....не верите ...а мне делать нечего,что бы тут такое писать ...

Как они находят номера соседей?

Держитесь пожалуйста! Мне всегда немного помогает сравнение человеческого горя, пускай это будет для кого то цинично , но иногда , когда нападает на меня паника и иногда хочется сделать с собой что то , я думаю о том, что у людей болеют дети, умирают близкие и к сожалению есть необратимые события и большое горе. И по сравнению с этим , мне кажется, что мои с этими чм*шниками не такие уже и страшные, стыдно, хотелось бы по-другому, но это уже случилось. С соседями Вам не жить и детей не крестить, с сотрудниками тоже .
А еще я верю в то, что все ситуации даются не просто так и это либо жизнь воспитывает, либо учит. Лично по себе могу сказать , что стала взрослее , нет , не по паспорту, а по уму и ощущениям. К вопросам стала подходить не в панике , а с осознанностью взрослого , адекватного человека . На многих людей в окружении посмотрела по-другому , научилась не оправдываться а объяснять.
Вообщем каждый человек должен найти в этой ситуации плюс , а не минус . Я уверена на 100 % , что каждому это дано для решения какой то ситуации с собой , главное покопаться и внимательно посмотреть .
Я искренне желаю Вам решительности и душевного спокойствия, эта ситуация не стоит того, что бы так нервничать . Мы привыкли к тому , что есть общество и перед ними должно быть все хорошо и красиво , а если не так , то все , кошмар и ужас . Живите , как Вы хотите и никого не бойтесь ! Мне бабушка говорила- " кости моют , чище будешь ! "

И без вашего верю не верю хватает проблем....не верите...по месту прописки уже в село звонили,говорили ,что я телефоны их,как поручителей оставляла....не верите ...а мне делать нечего,что бы тут такое писать ...
Ну по приписке,темболее в село(там проще вычислить кого то),,это понятно.У меня муж приписан в районе то там и то людей понаходили тех которые 10 лет назад дом продали и выехали или с другого конца улицы,а тех кто рядом не нашли.А тут съемная квартира и 6 человек

Настена2012, говорите соседям, что написали заявление в прокуратуру и полиция этих звонарей уже ищет. Соседи перестанут думать о Вас как о мошеннице и претензий у них поубавится. Предлагайте им тоже писать заявления. Покажите им что Вы такая же жертва мошенников, как и они.
И научитесь плевать в сторону мнения соседей - они для Вас просто соседи, не более...

Назад
Угорі