Держалась два месяца, не могу больше ..

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Я читаю и вроде бы справлялась до сегодняшнего дня,но люди,а не каллы выбивают из колеи...
Да у всех есть свои скелеты в шкафу и у них тоже... ты попала в неприятную ситуацию,не более.....отвлекись на что-то другое... подумай о ребенке,остальное ерунда

ну нацком же и не занимается что б эти упыри не звонили!да ладно вы реально считаете что жизнь на перекосяк?у вас ребенок жив здоров и вас радует!поверте мне жизнь на перекосяк это когда белые тапки и гроб тут уже ни чего не изменишь!
Как говориться..когда летишь с окна понимаешь что все проблемы решаемы,кроме одной-ты уже летишь. И выхода нет только из гроба,в остальных ситуация выход есть всегда

А Вы соседям отвечайте, мне за вас тоже звонят, говорят, что вы должны много денег и Вас вписали поручителем, но Вы ж им про это не истерите! Понимаете, что это мошенники!

ребят, а можете посмотреть чей номер? 0636569882
а то мне тоже следователь обзвонил сегодня соседей)))

Я вообще не пойму что вы паритесь если квартира арендованная! Не общайтесь с ними вообще и не открывайте двери...все равно вы рано или поздно оттуда сьедете..

Не перестаю удивляться с этих соседей. Что, прямо массово вот так реагируют? Я искренне не понимаю, ну вот к примеру мне звонят, что какая то барышня из моего дома взяла кредит и меня оформила поручителем. И? Я реально бы послала звонящего, нафиг мне эта информация спросила бы. Я честно не могу поверить что у нас настолько тупой народ...Мне бы тупо лень было идти выяснять что либо с какой-то посторонней мне должнице.

Теперь я точно знаю,что управы на МФО нет,и писала на урядовую и на нацкомфин,все бесполезно...
Да но и у МФО кроме как звонить и коллажи делать на Вас тоже нет управы. Когда мне начинают калы что-то рассказывать. Что обзвонят всех. Я говорю уже всех обзвонили и мне плевать кому они ещё позвонят. Им сказать нечего. Поэтому относитесь к этому как к испытанию . Вы его сегодня прошли. Все позади. Если не можете повлиять на ситуацию. Поменяйте свое отношение к ней))

Не перестаю удивляться с этих соседей. Что, прямо массово вот так реагируют? Я искренне не понимаю, ну вот к примеру мне звонят, что какая то барышня из моего дома взяла кредит и меня оформила поручителем. И? Я реально бы послала звонящего, нафиг мне эта информация спросила бы. Я честно не могу поверить что у нас настолько тупой народ...Мне бы тупо лень было идти выяснять что либо с какой-то посторонней мне должнице.
Нет,я была в группе Вайбера по дому,и они думают,что я их телефоны раздала ...

Настена,чим довше триваэ темна полоса в життi,Тим ближче свiтла.Соплi витерли i вперед.Рокiв у 70 будете це згадувати зi смiхом.

Теперь я точно знаю,что управы на МФО нет,и писала на урядовую и на нацкомфин,все бесполезно...
Нет управы, потому что вся их деятельности НЕЗАКОННА! Поэтому и закона на них нет. А умная я такая потому, что просрочки у меня всего месяц, и не добрались ещё до соседей. Достают друзей, работу, сестру, но как то мне легче стало, будь что будет, переживу, но из кредитного рабства нужно выбираться, я хочу вернуть себе свою жизнь и интересы, а последнее время моя жизнь реально превратилась в кредит

Нет,я была в группе Вайбера по дому,и они думают,что я их телефоны раздала ...
Да пусть себе думают что хотят, скажите им что вам тоже самое звонили говорили про некоторых соседей из дома. Скажите им, что пусть идут в полицию , либо вы сама сходите, если соседи не перестанут доставать.

Скажу вам без психологической поддержки, пока вы слушаете и реагируете - вам пи...Мой пример, перестал платить, забил поменял телефоны долгов у меня явно поболе вашего, так как пользовался услугами с 2013 года, я прямо соучередитель их)). И все у меня хорошо и никак ваш адрес съемной квартиры, а тем более номера телефонов соседей вычислить невозможно, если вы их не давали. Поэтому устройтесь на работу - звонарем удаленно в школу английского языка или еще куда-то и жизнь наладится. Никто у вас ничего не заберет, кроме того что сами отдадите

Ч
Скажу вам без психологической поддержки, пока вы слушаете и реагируете - вам пи...Мой пример, перестал платить, забил поменял телефоны долгов у меня явно поболе вашего, так как пользовался услугами с 2013 года, я прямо соучередитель их)). И все у меня хорошо и никак ваш адрес съемной квартиры, а тем более номера телефонов соседей вычислить невозможно, если вы их не давали. Поэтому устройтесь на работу - звонарем удаленно в школу английского языка или еще куда-то и жизнь наладится. Никто у вас ничего не заберет, кроме того что сами отдадите
Я сдуру указывала ,когда брала кредит адрес съемной квартиры,а вот соседей номера я и до сих пор не знаю ..да и не зачем мне ещё перед вами оправдываться и так тошно...думайте,что хотите...

Назад
Угорі