Master Zen
Форумчанин
- Дописи
- 317
- Реакції
- 210
- Бали
- 2625
Master Zen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по тому что творится в стране, то нет. У нас в стране законы созданы чтобы их нарушать.А сейчас криминальной ответственности за незаконную деятельность нет, простите?
Так может проблема не с отсутствием закона, а с качеством исполнения, в таком случае?Судя по тому что творится в стране, то нет. У нас в стране законы созданы чтобы их нарушать.
Достаточно рекламы МФО по телевидению...
Вот именно!А сейчас криминальной ответственности за незаконную деятельность нет, простите?
Винни Пух против меда?
100%Винни Пух против меда?Депутаты пропонуют закрыть себе бизнесс?
![]()
Обязательно!Так и будет)но думаю не благодаря депутатам)))Пусть принимают! Хотя бы пиарясь, внимание привлекают к проблеме.
Друзья, не нужно упаднических настроений, у всех всё прекрасно и будет еще лучше![]()
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Почитав на форуме, думала коллекторы это благо. Думаю теперь мфошники будут меньше продавать, а они отбитые поболе коллекторов.
А я и не говорю, что "благодаря". Но лишняя поддержка не помешает.Обязательно!Так и будет)но думаю не благодаря депутатам)))
В нас точно щось є кожен день...!!! І сторона одна---ігнор...ПАННОЧКА, после Нового Года точно что то будет,но пока неясно в какую сторону
Скорее передел рынка.Винни Пух против меда?Депутаты пропонуют закрыть себе бизнесс?
![]()
А для нас ,що буде??? Старих,,,, боржників''''''???ПАННОЧКА, та посмотрим,мне кажется не будет незаконных мфо, а узаконят их деятельность