BerryBo
Форумчанин
- Дописи
- 313
- Реакції
- 673
- Бали
- 473
BerryBo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
весну чекати, скоро вже прийде![]()
Що чекати?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
весну чекати, скоро вже прийде![]()
Що чекати?
Судячи по терміну моєї заборгованості у них, то я давно пройшла ті всі 6 етапів про які вони вам написали. І поки що все на що вони здатні , то дзвонити контактній особі і листи на місце роботи присилати. Порівняно з іншими вони навіть новий номер не здатні знайтиПришло такое письмо позавчера,заметил только сегодня, подскажите очередная пугалка или что-то большее?
У меня у них тело 13 и проценты уже. Не платил ни разу. Шлют пугалки. Может написать, пусть подают на суд, или не надо? Как думаете? Или пусть висит?Приходило. Потом они еще соберут заседание комитета по Вам.
Представляете, цельный комитет будет Ваше дело разбирать!
Бред и пугалка, конечно
Куда б вы их не слали...На любые варианты из трёх букв..Они туда не пойдут... Увы...У меня у них тело 13 и проценты уже. Не платил ни разу. Шлют пугалки. Может написать, пусть подают на суд, или не надо? Как думаете? Или пусть висит?
А то у меня их много
У мене теж 13000, знайшли чоловіка, свекруху, отчима, свекруха не бере більше, отчим послав, чоловік мнітільний. Довго вони телефонуватимуть? Вчора писав якийсь мужик, що якщо до вечора не оплочу то продадуть. Вони продають, 21 день просрочки.У меня у них тело 13 и проценты уже. Не платил ни разу. Шлют пугалки. Может написать, пусть подают на суд, или не надо? Как думаете? Или пусть висит?
А то у меня их много
Я на форумі недавно, але так почитав трохи, в суд їм не хочеться. І не тільки їм.У мене теж 13000, знайшли чоловіка, свекруху, отчима, свекруха не бере більше, отчим послав, чоловік мнітільний. Довго вони телефонуватимуть? Вчора писав якийсь мужик, що якщо до вечора не оплочу то продадуть. Вони продають, 21 день просрочки.
как все ведутся на их пугалки (новички), вот вам кусок моей истории если чё, в долгах с осени 2018 года, кредитка примата выдана давным давно ещё лет 8 назад только лимит увеличивали, кредитка ПУМБа там лимит не большой, до 10к есть ИНН да только взять ничего не могут, типа не с чего ну и до 10 МФО, сколькоб раз смс присылали про все, что выше написано, сколько раз приехать собирались, хотя одни му... все таки подъезд обклеили своими писульками, сколько раз угрожали звонками близким, да и периодически нет нет но звонят то отцу а отец на морозе не видел мол давно, ничего не знаю ищите, то маме та их тихонько так посылает. Что дальше будет правда пока не знаю, но ещё немного и ещё чуть-чуть и будет более 3 летВот это я понимаю срок))) аж завидую, что почти все подходит к завершению!!!Да уж, новичков почитаешь, аж рыдать хочется от смехакак все ведутся на их пугалки (новички), вот вам кусок моей истории если чё, в долгах с осени 2018 года, кредитка примата выдана давным давно ещё лет 8 назад только лимит увеличивали, кредитка ПУМБа там лимит не большой, до 10к есть ИНН да только взять ничего не могут, типа не с чего ну и до 10 МФО, сколькоб раз смс присылали про все, что выше написано, сколько раз приехать собирались, хотя одни му... все таки подъезд обклеили своими писульками, сколько раз угрожали звонками близким, да и периодически нет нет но звонят то отцу а отец на морозе не видел мол давно, ничего не знаю ищите, то маме та их тихонько так посылает. Что дальше будет правда пока не знаю, но ещё немного и ещё чуть-чуть и будет более 3 лет
Ну как то так, весна и лето и 3 годаВот это я понимаю срок))) аж завидую, что почти все подходит к завершению!!!
ну трешка не гарантирует вам полную амнистию!могут быть качели...Ну как то так, весна и лето и 3 года
Это понятное дело, как то будем уж далее разбираться если начнут чудитьну трешка не гарантирует вам полную амнистию!могут быть качели...
просто есть хороший плюс в виде Сида на случай всяких разбирательств...Это понятное дело, как то будем уж далее разбираться если начнут чудить
Та ладно, я сюда попала тож в соплях и с нервным глазом. Мне не смешно, если честно.Да уж, новичков почитаешь, аж рыдать хочется от смехакак все ведутся на их пугалки (новички), вот вам кусок моей истории если чё, в долгах с осени 2018 года, кредитка примата выдана давным давно ещё лет 8 назад только лимит увеличивали, кредитка ПУМБа там лимит не большой, до 10к есть ИНН да только взять ничего не могут, типа не с чего ну и до 10 МФО, сколькоб раз смс присылали про все, что выше написано, сколько раз приехать собирались, хотя одни му... все таки подъезд обклеили своими писульками, сколько раз угрожали звонками близким, да и периодически нет нет но звонят то отцу а отец на морозе не видел мол давно, ничего не знаю ищите, то маме та их тихонько так посылает. Что дальше будет правда пока не знаю, но ещё немного и ещё чуть-чуть и будет более 3 лет
Да будет так, принимаю вас главой по забиванию, не знаю иль остальные примутТа ладно, я сюда попала тож в соплях и с нервным глазом. Мне не смешно, если честно.
Балдю от их должностей. Именем своих долгов назначаю себя Главой департамента по осмысленному забиванию на МФО
Плюс в этой шараге-они останавливают начисление процентов, как только выходишь в просрочку.У меня у них тело 13 и проценты уже. Не платил ни разу. Шлют пугалки. Может написать, пусть подают на суд, или не надо? Как думаете? Или пусть висит?
А то у меня их много
Не знаю як у Вас...можливо і зупинили...а в мене з 15000 вже 33000 хочуть...прострочка 2 міс....і амбіції у них ростуть...в мене режим ***...але листи і дзвінки близьким є...сьогодні написали що продадуть колекторам...а ті гратися не будуть(((Плюс в этой шараге-они останавливают начисление процентов, как только выходишь в просрочку.
Лучший метод -мороз. На звонки не отвечаем, вайбер удалили или хотя бы настройки поменяли, соцсети удалили. В марте будет год, как в просрочках. Звонят ли они? Не знаю, т.к. симку сменила. Прислали 5 писем. И уже полгода ни слуху ни духу от них.
Не делайте движений, если не планируете платить. Забудьте о них. Появятся деньги, оплатите, если будет желание.
Вы точно сейчас о кредит-кассе (Укркредитфинанс )написали? А что, по-Вашему, такого страшного сделают коллекторы?Не знаю як у Вас...можливо і зупинили...а в мене з 15000 вже 33000 хочуть...прострочка 2 міс....і амбіції у них ростуть...в мене режим ***...але листи і дзвінки близьким є...сьогодні написали що продадуть колекторам...а ті гратися не будуть(((
Бандитский Петербург смотрела? ?Вы точно сейчас о кредит-кассе (Укркредитфинанс )написали? А что, по-Вашему, такого страшного сделают коллекторы?
Так...Кредит каса...та я ж не написала що я їх боюсь..Вы точно сейчас о кредит-кассе (Укркредитфинанс )написали? А что, по-Вашему, такого страшного сделают коллекторы?