Dengi do zp. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Аркадий Укупник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 28K
Добрый вечер как они себя ведут в просрочке когда начинают звонить у меня тело большая сумма 6000

Добрый вечер как они себя ведут в просрочке когда начинают звонить у меня тело большая сумма 6000
Офигеть это большая сумма? Просто забудьте до лучших времён, и соберите эту сумму что бы была на случай предложения
у меня тело у них 1500грн, за месяц накапало почти 4. никак с ними не договоришся. мне постоянно робот звонит, в живую с ними никогда не общалась. раз попробывала позвонить им закрыть на лояльных условиях, так к ним и не дозвонится
А зачем вам с ними договариваться? Когда у них будет желание вернуть свои деньги они сами найдут как с вами связаться.

Офигеть это большая сумма? Просто забудьте до лучших времён, и соберите эту сумму что бы была на случай предложения

А зачем вам с ними договариваться? Когда у них будет желание вернуть свои деньги они сами найдут как с вами связаться.
Как думаете этот прикол с удалением поможет для звонков уберечь контакты

Ну честно говоря думаю нет.
Было 8 МФО на кругленькую сумму, где-то 130000 осталось 3 на сумму 30000, все остальное за тело закрыл, правда 2 сделали ИНН, одно оплачу а второе снесу потому что с 5000 хотят 29000.

Ну честно говоря думаю нет.

Было 8 МФО на кругленькую сумму, где-то 130000 осталось 3 на сумму 30000, все остальное за тело закрыл, правда 2 сделали ИНН, одно оплачу а второе снесу потому что с 5000 хотят 29000.
У меня тыс 90-100
Сколько ждали тело

У меня тыс 90-100

Сколько ждали тело
Ну в среднем пол года, довира до сих пор не может на тело решиться, у меня у них 20000 хотят 40000. Если вам платить их хотелки нечем у вас другого выбора нет, и это выбор не плохой. Все предлагают рано или поздно.

У мене 4000 тіло на перший день подзвонили братові, це була п'ятниця сьогодні в понеділок цьоці. Короче у моєму випадку з першого дня обзвон. Причому особисто зі мною був лише один дзвінок з живою людиною потім робот
У мене 4000 тіло на перший день подзвонили братові, це була п'ятниця сьогодні в понеділок цьоці. Короче у моєму випадку з першого дня обзвон. Причому особисто зі мною був лише один дзвінок з живою людиною потім робот

Вкладення

• IMG-4c19cd7793dc6fe20ecc1d0282a913de-V.webp
    IMG-4c19cd7793dc6fe20ecc1d0282a913de-V.webp
    23.3 Кб · Перегляди: 48
Останнє редагування:
А если удалить приложение поудалять контакты и обратно установить как думаете поможет?

конечно же мне звонили и звонят до сих пор. просрочка месяц, просто после этого тем людям которым ранее были смс, сейчас нету

удалив приложения, после чистки телефонной книги, его нужно восстановить и зайти они якобы заново стырят телефонную книгу заново с левыми номерами вашими которые вы оставите.ну мне так помогло, окружение отстало. а робот попрошайка будет вам звонить всегда
Походу работает ваш лайфхак пол дня просрочки первый день никому не чего ещё не звонили и не писали
конечно же мне звонили и звонят до сих пор. просрочка месяц, просто после этого тем людям которым ранее были смс, сейчас нету

удалив приложения, после чистки телефонной книги, его нужно восстановить и зайти они якобы заново стырят телефонную книгу заново с левыми номерами вашими которые вы оставите.ну мне так помогло, окружение отстало. а робот попрошайка будет вам звонить всегда
Спасибо тебе друг

Останнє редагування:
Спрошу ?ну попытка не пытка , попробуйте .
Добрый день не узнавали?
звиздец у них автодозвон звонят за минуту 20 раз пока не кому не звонили кроме меня третий день

Останнє редагування:
Назад
Угорі