Dengi do zp. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Аркадий Укупник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 28K
На горячей линии сказали мол, шо я уже выплатил всё что только можно пролонгациями и теперь могу проплачивать этот остаток частями и когда захочу без телефонного терроризма контактным. Странно всё как то...
Это сколько пролонгаций надо было, что бы они такое придумали?)

На горячей линии сказали мол, шо я уже выплатил всё что только можно пролонгациями и теперь могу проплачивать этот остаток частями и когда захочу без телефонного терроризма контактным. Странно всё как то...
Интересные. А раньше пролонгации были?
Где то 6 было по 250 грн
А сумма общая?

Приложение в телефоне,мфошка по типу смартов.Вопрос с какого дня начинают звонить писать телефонной книге?

Приложение в телефоне,мфошка по типу смартов.Вопрос с какого дня начинают звонить писать телефонной книге?
Отвечали в данной теме,что с первого дня.
А у Вас какая просрочка?

Всем привет! Деньги до Зп сегодня сделали рассылку по телефонной книге и пару звонков (а может больше, про именно звонок сказали пока только двое) - бывшей коллеге и свекрови. Свекровь же их послала в далёкий путь, а те усердно выпытывали где она живёт, угрожая личным приездом.

Всем привет! Деньги до Зп сегодня сделали рассылку по телефонной книге и пару звонков (а может больше, про именно звонок сказали пока только двое) - бывшей коллеге и свекрови. Свекровь же их послала в далёкий путь, а те усердно выпытывали где она живёт, угрожая личным приездом.
Деньги до Зп раньше за такую не слышал....

И это только начало

Я уже года три в прострочках, закрывать не собираюсь, ооочень редко пишут письма. Чаще немного смс. А за звонки, то звонят часто. Сейчас в день по 1-2 звонка. И только фактор. Я просто не общаюсь с ними и все номера в ЧС.

И сразу же нужно плодить темы....

Подскажите, пожалуйста.Как себя ведут в первый-второй день просрочки?Первый день просрочки сегодня.Спасибо.

Назад
Угорі