Денег нет, НО вы держитесь!!!))) Жизнь прекрасна! =)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошли они все нафиг, ну звонят всем, ну бред несут, угрожают, та тьфу на них всех! Денег нет, но вы держитесь!)))))))) Я ни кого не убила и ни у кого не украла, ну взяла в долг, когда попала в беду, отдала пролонгациями в 2 раза больше, поняла что меня доят, они аферисты, а я д*pa, но не преступница! Предложила всем списание и реструктуризацию, кто согласился, тем плачу на своих условиях, кто отказался, пусть ждут у моря погоды! Ну да наяривали всем, кто дypak, паниковал, общался, кто поумнее - послал их и ко мне с пониманием и поддержкой! Если кого-то из мфо что-то не устраивает, пусть продолжают всем наяривать, калам же за что-то надо ставку платить. Вот пусть отрабатывают, если по другому заработать не могут. Те кто не наяривает и не мучают, закрою при первой возможности, но на своих условиях, ибо пролонгациями и так всё отдала. Ну месяц понаяривают, ну два, ну три.... ну тратить своё рабочее время в пустую ж не будут. А там может повезёт и благодаря нацкому кто-то переплату вернёт))))) Вот так-то! Живите люди, жизнь прекрасна!!!!!!

Прощу прощения, можно ли дублировать сообщения, но передаю свой разговор с отцом:

Хочу поделиться историей. Не нужно бояться говорить родственникам. Отцу впервые позвонили из Манивео он их просто послал на**й и мне запретил вообще им что-то платить). Причем дама/парень опешил нереально, ибо разговор шел 2 секунды. Сказал, если хоть копейку внесешь убью, а вот выездная группа от отца более реальная(

Останнє редагування:
Требовать микрофинансовые организации могут то, что Вам дали и не более.
Методы, которые они используют, нарушают целый ряд статей как цивильного так и криминального кодекса.
Да, сотрудники полиции не хотят заниматься "висяками", но в последнее время пошла тенденция такая, что из-за большого количества обращений граждан хочешь не хочешь, а меры предпринимать приходится.

Методы, которые они используют, нарушают целый ряд статей как цивильного так и криминального кодекса.

Здравствуйте, представьтесь пожалуйста, думаю многим интересно, кто Вы?

Здравствуйте, представьтесь пожалуйста, думаю многим интересно, кто Вы?
И Вам здравия.
На данном этапе я могу представится, как участник общей конференции. Долго слежу за ходом общения.
Решил вливаться в коллектив:)

Пошли они все нафиг, ну звонят всем, ну бред несут, угрожают, та тьфу на них всех! Денег нет, но вы держитесь!)))))))) Я ни кого не убила и ни у кого не украла, ну взяла в долг, когда попала в беду, отдала пролонгациями в 2 раза больше, поняла что меня доят, они аферисты, а я д*pa, но не преступница! Предложила всем списание и реструктуризацию, кто согласился, тем плачу на своих условиях, кто отказался, пусть ждут у моря погоды! Ну да наяривали всем, кто дypak, паниковал, общался, кто поумнее - послал их и ко мне с пониманием и поддержкой! Если кого-то из мфо что-то не устраивает, пусть продолжают всем наяривать, калам же за что-то надо ставку платить. Вот пусть отрабатывают, если по другому заработать не могут. Те кто не наяривает и не мучают, закрою при первой возможности, но на своих условиях, ибо пролонгациями и так всё отдала. Ну месяц понаяривают, ну два, ну три.... ну тратить своё рабочее время в пустую ж не будут. А там может повезёт и благодаря нацкому кто-то переплату вернёт))))) Вот так-то! Живите люди, жизнь прекрасна!!!!!!

48c4a54ae7ac32568cf5833912a34027_w200.gif
8b0fcb20ab6d-gif.4531
ac3e0948635f9970531500b272961d05_w200.gif

Вкладення

• 8b0fcb20ab6d.gif
    8b0fcb20ab6d.gif
    986.4 Кб · Перегляди: 342
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие мфо соглашаются на реструктуризацию или списание процентов?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие мфо соглашаются на реструктуризацию или списание процентов?
все, просто кто-то сразу, кто-то спустя месяц-два просрочки, кто-то спустя пол года

все, просто кто-то сразу, кто-то спустя месяц-два просрочки, кто-то спустя пол года
У меня максимальная просрочка 5 дней. Я им предлагаю как то решить вопрос но они не идут на уступки. Что посоветуете делать? Ждать пока согласятся или платить проценты? Но иза етих пролонгацый я и попала в ету кабалу(((

У меня максимальная просрочка 5 дней. Я им предлагаю как то решить вопрос но они не идут на уступки. Что посоветуете делать? Ждать пока согласятся или платить проценты? Но иза етих пролонгацый я и попала в ету кабалу(((
рано еще, Вы для них- свежачок, будут звонить всем, выбивать. а когда поймут, что без толку, утихнут

рано еще, Вы для них- свежачок, будут звонить всем, выбивать. а когда поймут, что без толку, утихнут
Я если чесно им не давала номера родителей только мужа и свои. На работу тоже не давала указала другой номер свой. Они могут найти настоящие номера и звонить? У меня в принципе все в курсе уже но они же хамят и орут.. На работу если звонят так же ведут себя?

Я если чесно им не давала номера родителей только мужа и свои. На работу тоже не давала указала другой номер свой. Они могут найти настоящие номера и звонить? У меня в принципе все в курсе уже но они же хамят и орут.. На работу если звонят так же ведут себя?
Сначала просто оповещают, а потом также..хамят и орут..моему директору вообще сказали, что я его указала как поручителя и теперь он будет отдавать долг..в общем, все как обычно

Сначала просто оповещают, а потом также..хамят и орут..моему директору вообще сказали, что я его указала как поручителя и теперь он будет отдавать долг..в общем, все как обычно
ну директор же не дypak

Слушай меня сюда шм@ра, у тебя время до 18:00 или я приеду к тебе с друзьями и будем ипать тебя за твои долги, а вот твоего сыночка будем бить молотком по пальчикам что бы мать знала как бабки *******.написал Эдвард Франк.

Слушай меня сюда шм@ра, у тебя время до 18:00 или я приеду к тебе с друзьями и будем е..ать тебя за твои долги, а вот твоего сыночка будем бить молотком по пальчикам что бы мать знала как бабки *******.написал Эдвард Франк.
У меня вопрос- а почему вы не идете в киберполицию, если такие угрозы есть??

Конечно можно!! Нужно!!! Есть электронное обращение, нужно все внимательно прочитать и заполнить. Потом в свободной форме написать заявление. И приложить скрины угроз

А адрес можно куда написать?Это по электронике можно?
Наберите в гугле- электронное обращение в киберполицию

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі