Evgeniya
Форумчанин
- Дописи
- 821
- Реакції
- 1113
- Бали
- 1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошли они все нафиг, ну звонят всем, ну бред несут, угрожают, та тьфу на них всех! Денег нет, но вы держитесь!)))))))) Я ни кого не убила и ни у кого не украла, ну взяла в долг, когда попала в беду, отдала пролонгациями в 2 раза больше, поняла что меня доят, они аферисты, а я д*pa, но не преступница! Предложила всем списание и реструктуризацию, кто согласился, тем плачу на своих условиях, кто отказался, пусть ждут у моря погоды! Ну да наяривали всем, кто дypak, паниковал, общался, кто поумнее - послал их и ко мне с пониманием и поддержкой! Если кого-то из мфо что-то не устраивает, пусть продолжают всем наяривать, калам же за что-то надо ставку платить. Вот пусть отрабатывают, если по другому заработать не могут. Те кто не наяривает и не мучают, закрою при первой возможности, но на своих условиях, ибо пролонгациями и так всё отдала. Ну месяц понаяривают, ну два, ну три.... ну тратить своё рабочее время в пустую ж не будут. А там может повезёт и благодаря нацкому кто-то переплату вернёт))))) Вот так-то! Живите люди, жизнь прекрасна!!!!!!