День рождения Форума, нам 2 годика уже!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 258
  • Перегляди Перегляди 7K
А в конкурсе никто не хочет больше участвовать? Только два человека?

А что удивительного?
У меня есть что рассказать,но там тривиальная история.С Днюхой форума тя.Спс,что создал,не сдался,и респект и уважуха от непосильных ночех и красных глаз при создании.Желаю процветания и только положительных отзывов.Жаль что на встрече в Киеве не смогу это тебе сказать в твои грустные,красные глаза.((( Ну может хоть в Одессе встретимся!Зыыы.,ты доброе дело делаешь,это супер лайк для тебя.)))

чему удивляться в наше время !сейчас уже наверное со смартфонами рожают
Неее - стримят во время родов даже !
Перлик вітає Всіх)))))
IMG-3462a171ea5ec5f8bf77da09fa18ee5c-V.jpg
))))))
Збережи обов'язково !!! Цей шедевр нам потрібен !

Всех поздравляю! Этот форум-не просто отдушина, спасение, помощь и даже пинок к тому, чтобы опомниться, осознать смысл жизни. К сожалению, восприятие окружающих о кредитах в нашей стране сложилось как о страшном пороке, уделе худших и глупейших. Но команда форума и форумчанам показали реальную картину жизни каждого отдельного человека, взявшего в долг, узнавшего на своей шкуре беспредел так называемых "коллекторов"( хотя, по сути, это ничтожества, и мы это, благодаря форуму, поняли), подтолкнули нас к борьбе, на которую ранее мы не могли отважиться:игнором, обращениями в Нацком, запросами в мфо, судами и т.д.э, та даже просто хорошим словом к нам, форумчанам, по сути, чужим людям. И это всё дало нам понять, что мы нормальные, и окружающим объяснить, что вляпаться в кредит может каждый, и понемногу люди меняют свое мнение, пытаются нам помочь. Здесь находим поддержку, но в последнее время ещё и огромную разрядку в разнообразных темах на любой вкус-и это показатель развития форума, а ещё человечности админа и команды. Ведь не будь флудилок, женско-мужских тем(именно так, потому что все мы подглядываем за другим полом), мы бы не смогли отвлекаться полностью от мфо. Команда форума -это люди огромной души. Спасибо-спасибо, может, банально, но искренне от меня!

Vikitos86, Тут на стрімі вже бандос угруповання зформорувалось. Навіть назву має-"Антіколектор ")))

А в конкурсе никто не хочет больше участвовать? Только два человека?

А что удивительного?
Адмін, а як ті, що пишуть українською мовою? Слова будуть інші: відгук, антиколектор, форум. Чи це немає значення?
Admin.

Приветствую, мои дорогие и любимые Форумчане и Форумчанки!

Не умею толкать речи в стиле Президента, по типу "этот год был сложным, но мы...", поэтому буду писать просто, понятно и доступно.
Сегодня нашему форуму 2 года!
Именно Вас в первую очередь хочу поздравить с этим и каждого поблагодарить за то, что общаетесь, поддерживаете друг друга, помогаете развивать ресурс (различными посильными способами). Как бы то ни было, но все же за 2 года мы добились пусть и не многого, но научились помогать друг другу, поддерживать друг друга в любой ситуации и не оставаться в стороне, если у кого-то случалась серьезная проблема.
2-goda-kartinki-s-dnem-rozhdeniya-4.jpg
Меня, как Администратора, радует тот факт, что помимо обсуждения проблем, связанных с МФО, коллекторскими конторами и банками, форумчане знакомятся, создают пары, встречаются на форумовках и вообще начинают жить или даже живут полноценной жизнью!
Важно не забывать, что любая проблема, которая решается деньгами - это просто неприятность, как говорил кто-то из великих, или не великих, не важно.
И самое главное, что все это время МЫ - ВМЕСТЕ!
С наилучшими пожеланиями и всегда от души ;)
Но и это еще не все.

Если есть желающие поучаствовать в небольшом конкурсе и получить Статус пользователя VIP навсегда, тогда читайте условия небольшого конкурса)

Условия конкурса:
1. Создать отдельную тему (с произвольным, но информативным заголовоком) в разделе Предложения, пожелания, жалобы и оставить в ней развернутый объективный отзыв о работе форума
2. В названии темы должны быть слова "отзыв" и "антиколлектор".
3. В сообщении темы обязательно должны встречаться такие слова: форум, антиколлектор, отзыв

Три пользователя, чьи темы получать больше всего реакций (симпатий) в стартпосте (первом сообщении темы), получат Статус пользователя VIP навсегда.

Результаты конкурса будут опубликованы в разделе Конкурсы 26.06.2020
Вітаю!!!!??? дякую що ви є)

Доброе утречко, мой родной дом! С годовщиной тебя и всех его жильцов! Пусть пожелания будут сердечными
И исполняются без промедления,
Жизнь станет яркой, насыщенной встречами
Чаще приходит пора вдохновения!
Пусть перемены приносят успехов всплеск,
Дарят эмоции и приключения,
Радость в глазах отражает волшебный блеск,
Будут счастливыми дни и мгновения!
Пусть каждый день принесет лишь хорошее:
Новые планы, стабильность, уверенность,
Воздух бодрящий и утро погожее,
Свежие силы, здоровье, размеренность!
Станет реальностью рог изобилия,
В бизнесе радует преуспевание,
Счастье подарит, как в сказке,— идиллию,
Внешность всегда привлекает внимание!
Пусть коктейль ежедневных событий
Станет ярким, веселым, бодрящим,
Впереди ждет немало открытий,
Счастье будет большим и пьянящим!
Пусть мозаика встреч вдохновляет,
Дарит множество дивных эмоций!
Пусть всегда от проблем исцеляют
Свет любви и сияние солнца!
Пусть подарит всплеск удачи
Каждый следующий день!
Пусть возносит вверх к успеху
Жизни новая ступень!
Пусть работа даст достаток
И уверенность в себе!
Пусть единство будет в доме,
Счастье и любовь в семье!
Форум!!! Я тебя люблю)))! С уважением, ваша Люся

Вкладення

• Screenshot_20200618-131404.webp
    Screenshot_20200618-131404.webp
    175.2 Кб · Перегляди: 21

Вкладення

• 643ec95a2df56fcd8cf154ebf7631277.webp
    643ec95a2df56fcd8cf154ebf7631277.webp
    20.9 Кб · Перегляди: 21
Приветствую, мои дорогие и любимые Форумчане и Форумчанки!

Не умею толкать речи в стиле Президента, по типу "этот год был сложным, но мы...", поэтому буду писать просто, понятно и доступно.
Сегодня нашему форуму 2 года!
Именно Вас в первую очередь хочу поздравить с этим и каждого поблагодарить за то, что общаетесь, поддерживаете друг друга, помогаете развивать ресурс (различными посильными способами). Как бы то ни было, но все же за 2 года мы добились пусть и не многого, но научились помогать друг другу, поддерживать друг друга в любой ситуации и не оставаться в стороне, если у кого-то случалась серьезная проблема.
2-goda-kartinki-s-dnem-rozhdeniya-4.jpg
Меня, как Администратора, радует тот факт, что помимо обсуждения проблем, связанных с МФО, коллекторскими конторами и банками, форумчане знакомятся, создают пары, встречаются на форумовках и вообще начинают жить или даже живут полноценной жизнью!
Важно не забывать, что любая проблема, которая решается деньгами - это просто неприятность, как говорил кто-то из великих, или не великих, не важно.
И самое главное, что все это время МЫ - ВМЕСТЕ!
С наилучшими пожеланиями и всегда от души ;)
Но и это еще не все.

Если есть желающие поучаствовать в небольшом конкурсе и получить Статус пользователя VIP навсегда, тогда читайте условия небольшого конкурса)

Условия конкурса:
1. Создать отдельную тему (с произвольным, но информативным заголовоком) в разделе Предложения, пожелания, жалобы и оставить в ней развернутый объективный отзыв о работе форума
2. В названии темы должны быть слова "отзыв" и "антиколлектор".
3. В сообщении темы обязательно должны встречаться такие слова: форум, антиколлектор, отзыв

Три пользователя, чьи темы получать больше всего реакций (симпатий) в стартпосте (первом сообщении темы), получат Статус пользователя VIP навсегда.

Результаты конкурса будут опубликованы в разделе Конкурсы 26.06.2020
Я не участвую говорю сразу.а то Тёма снова скажет,что запугал администрацию и отжал статус

Назад
Угорі