День рождения Форума, нам 2 годика уже!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 258
  • Перегляди Перегляди 7K
Форум,с днём рождения)))
Спасибо что вы есть ,всем спасибо за работу!
Форум спасает жизни,даёт силы и восстанавливает сон)))
А ещё избавляет мысли от пролонгаций ,реструктуризаций и прочей ненужной лабуды)))
Короче экономит ваш бюджет,найдёт вам новую любовь,подружек и вообще жизнь заиграет новыми красками
Аминь ❤

Отдельный привет передаю пресс-секретарю форума Neo, благодаря которой чуть на сутки раньше не начал отмечать столь знаменательную дату в связи с ее дезинформацией :bye: :pardon:
Та ладно, я просто дала шанс, воспользоваться поводом по раньше выпить, мог и не благодарить. :spiteful:

Всем форумчанам привет можете и меня тоже поздравить я сегодня родила дочку в 10.33 часов, такчо отмечать будем день рождение вместе с форумом

Всем форумчанам привет можете и меня тоже поздравить я сегодня родила дочку в 10.33 часов, такчо отмечать будем день рождение вместе с форумом
Витаю!
Хай растёт здоровенькой и счастливенькой,вам на радость!

мои поздравления!!
Малышке - здоровьячка и быть счастливой! И маму с папой радовать!

С днем рождения любимый форум ни дня без Вас,все команде огромное, человеческое спасибо!
С днем рождения любимый форум ни дня без Вас,всей команде огромное, человеческое спасибо!

Перлик вітає Всіх)))))
IMG-3462a171ea5ec5f8bf77da09fa18ee5c-V.webp
))))))

Щось не зрозумів. Сьогодні народили, і через три години в форумі написали?

Поздравляем! Здоровья Вам и доченьке! Пусть доча радует мамочку! ))

Ураа! Поздравляю всех нас с годовщиной форума. И отдельное спасибо Юрию. Потому что он своей идеей создать форум-многих спас от необратимых решений.
Спасибо))

Назад
Угорі