День рождения Форума, нам 2 годика уже!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 258
  • Перегляди Перегляди 7K
Не люблю пиво.
Только крепкие напитки. Джин даже чистым кидаю.
Но сути это не меняет.
Я с вами.
я первый раз почувствовал слабаком. эх дэвушки Донбасса-вы самые крепкие,пропитые :) и лучшие

Если есть желающие поучаствовать в небольшом конкурсе и получить Статус пользователя VIP навсегда, тогда читайте условия небольшого конкурса)

Условия конкурса:
1. Создать отдельную тему (с произвольным, но информативным заголовоком) в разделе Предложения, пожелания, жалобы и оставить в ней развернутый объективный отзыв о работе форума
2. В названии темы должны быть слова "отзыв" и "антиколлектор".
3. В сообщении темы обязательно должны встречаться такие слова: форум, антиколлектор, отзыв

Три пользователя, чьи темы получать больше всего реакций (симпатий) в стартпосте (первом сообщении темы), получат Статус пользователя VIP навсегда.

Результаты конкурса будут опубликованы в разделе Конкурсы 26.06.2020

а что такое вип? что оно дает?
скидки на рынке или еще какие переводы на карту?
ничего же не понятно, зачем этот вип

Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы же не знаем что это такое! (с)

а что такое вип? что оно дает?
скидки на рынке или еще какие переводы на карту?
ничего же не понятно, зачем этот вип

Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы же не знаем что это такое! (с)

Оффтоп
Сложно было НЕ узнать.)) Хорошо хоть аннигиляторную пушку не вспомнила.)
я пытаюсь понять суть конкурса
похвалить форум красиво админ хочет?
а за это будет бип бип вип

resource.webp

Доброго ранку всім!!!
Адмін! Вітаю Вас і всіх форумчан з днем народження форуму! Які ці були два роки, рік, місяць, тиждень на форумі для кожного форумчанина?? Думаю, що кожен знайшов свого друга, наставника, подругу, сестру, брата! Головне, що форум об'єднує людей! Дякую всім, з ким спілкуюся, хто завжди підтримує та розуміє! На форумі, я почала писати вірші, в яких гумористично висміюю мфо! Спробувала і вийшло! Але, ніколи не здаватись та не падати духом! А головне, що завжди прилетять усі на допомогу! І я дякую за це всім! Ну і як без вірша? Напишу!!! ? ? ?
Я бажаю всім форумчанам:
Нехай Вас Бог оберігає,
І Ангел теж охороняє!
Нехай у Вашому житті
Все буде добре, як у сні!
Нехай всі гроші на Землі,
Залізуть в Ваші гаманці!
Життя цвіте, здоров'я буде
І МФО за нас забуде!
Всім щастя, миру та любові,
Живіть всі в парі, гарной долі!
І пам'ятайте, що колись
Вам форум другом став, ділись:
Усім, що знаєш, прочитав,
Що ці роки та тижні знав!
Дружи, люби, шуткуй, дуркуй,
Але таке життя цінуй!
Адмін, я дякую тобі!!!
Антиколектор!!!! Ти рости!!!!
Візьміть за правило собі:
Ніколи не здаватись! Ні!!!!
.....................................
Ваша Весела Бджілка
@Адмін, дякую! ?
Зміни аву! ☺

День рожденья — особенный праздник. В детстве мы ждем его с радостью, нетерпеливо, а год длится долго-долго, и такие желанные именины все не наступают. Но вот время начинает мчаться быстрее… С возрастом кажется, что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что так и не успеваем что-то важное разглядеть на этих страничках под названием Жизнь. Желаю Вам и форумчанам в день рожденья, чтобы жизнь Ваша была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом Ваш будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будьте счастливы!

С Днём Рождения, Форум???????????????????????????☀☀☀
Желаю каждому из вас, мои дорогие форумчане, преуспевать во всех делах, всегда добиваться своих целей и воплощать в реальность свои мечты. Желаю отменного здоровья, бодрого самочувствия, уважения окружающих, любви родных, высокого подъёма в карьере и немалых успехов в жизни.
???☀☀☀??????
Отдельная благодарность нашему Админу и всей команде форума!!!! Вы большие умнички???

Поздравляю,любимый форум!!!
Долгих лет процветания и благополучия!?
Admin,
От всей души поздравляю Вас !? Желаю оставаться всегда таким же оптимистичным, бодрым и веселым, чтобы все ненужное обходило вас стороной, а на долгом жизненном пути вам сопутствовали здоровье, успех и любовь близких и дорогих людей!
P.S.За форум,однозначно лайк?

Останнє редагування:
Назад
Угорі