Кузькина мать
Форумчанин
- Дописи
- 953
- Реакції
- 3019
- Бали
- 5630
Кузькина мать не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тот кто освоил дни недели может управлять вселенной ?Предмодерацию видео может пройти у меня в ЛС![]()
Вот именно : не можешь ... я не заставляю никого никогда ... не молчи - крЫчи ))Я не могу понять, чего ты меня постоянно молчать заставляешь ?
Всякое бывало, конечно никто никогда там не оставлял, но координация движений подводила меня и товарищей)были случаи? я такого не допускал. нужно доносить их домой,а то у нас с тобой будет падать в траву и спать![]()
я писал уже,кто кого поборет,тот того и порет. но все же лучше на спичках решить кто сверху. зачем тратить энергию?Бли
Блин, вы хотите сказать, что я мужик?? Я вот тоже люблю побороться с парнями. И это норм.
Звучит как под#ёб, получается ?Тот кто освоил дни недели может управлять вселенной ??
эх молодежь. скажи еще,что малыша на носилках заносилВсякое бывало, конечно никто никогда там не оставлял, но координация движения подводила меня и товарищей)

Вадя - не гони ...Звучит как под#ёб, получается ?
Я уже пью))) изначально настроение было не к чёрту. А потом зашла на форум и вот, здесь праздник. Значит, не зря пью))))) Подымаю этот бокал за всех форумчан, которые всегда готовы прийти на помощь и поддержать???. Я вас очень люблю, хоть и не знаю лично. Но, вы стали все такими родными больше, чем родственники. Спасибо большое Вам за это!!!!!!Класс...Так выпьем же за администрацию и нас таких хороших...
А если серьезно админу поклон,а ребятам просто спасибо!мы сила и это круто
Хоть подпись иди меняй, бляха-муха)Вадя - не гони ...
Если мужик упал головой по-направлению к дому, значит он не пьяныйИли просто в траву падают и спят
Меняй шо хош - ты же знаешь - "дух" наш останется неисправим )))Хоть подпись иди меняй, бляха-муха)
Так и Я считаю, что побороться с красивой женщиной, это нормальноБли
Блин, вы хотите сказать, что я мужик?? Я вот тоже люблю побороться с парнями. И это норм.
пля,Восток одни алкашиЯ уже пью))) изначально настроение было не к чёрту. А потом зашла на форум и вот, здесь праздник. Значит, не зря пью))))) Подымаю этот бокал за всех форумчан, которые всегда готовы прийти на помощь и поддержать???. Я вас очень люблю, хоть и не знаю лично. Но, вы стали все такими родными больше, чем родственники. Спасибо большое Вам за это!!!!!!
главное,чтоб эта красивая женщина не дала тебе мзды и все другие последствия однополой любви.Так и Я считаю, что побороться с красивой женщиной, это нормально

Прошу отметить, я с Северо-Востока, запишите там у себя где-то)пля,Восток одни алкаши. вот Виталя из Западной,только копает
понятно,пьешь не мерено ,но только безалкоголкуПрошу отметить, я с Северо-Востока, запишите там у себя где-то)
А я ярЫй БанДЭровец ))Прошу отметить, я с Северо-Востока, запишите там у себя где-то)
Палёную водку закусывая плавленым сыркомпонятно,пьешь не мерено ,но только безалкоголкузакусывая картохой

Золотые слова.пля,Восток одни алкаши![]()