День рождения Форума, нам 2 годика уже!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 258
  • Перегляди Перегляди 7K
724E61C0-D20C-4B66-BD3F-A253E84FB9A0.webp

были случаи? я такого не допускал. нужно доносить их домой,а то у нас с тобой будет падать в траву и спать :lol:
Всякое бывало, конечно никто никогда там не оставлял, но координация движений подводила меня и товарищей)

Бли

Блин, вы хотите сказать, что я мужик?? Я вот тоже люблю побороться с парнями. И это норм.
я писал уже,кто кого поборет,тот того и порет. но все же лучше на спичках решить кто сверху. зачем тратить энергию?

Класс...Так выпьем же за администрацию и нас таких хороших... :crazy:
А если серьезно админу поклон,а ребятам просто спасибо!мы сила и это круто
Я уже пью))) изначально настроение было не к чёрту. А потом зашла на форум и вот, здесь праздник. Значит, не зря пью))))) Подымаю этот бокал за всех форумчан, которые всегда готовы прийти на помощь и поддержать???. Я вас очень люблю, хоть и не знаю лично. Но, вы стали все такими родными больше, чем родственники. Спасибо большое Вам за это!!!!!!

Я уже пью))) изначально настроение было не к чёрту. А потом зашла на форум и вот, здесь праздник. Значит, не зря пью))))) Подымаю этот бокал за всех форумчан, которые всегда готовы прийти на помощь и поддержать???. Я вас очень люблю, хоть и не знаю лично. Но, вы стали все такими родными больше, чем родственники. Спасибо большое Вам за это!!!!!!
пля,Восток одни алкаши ;) . вот Виталя из Западной,только копает
Так и Я считаю, что побороться с красивой женщиной, это нормально
главное,чтоб эта красивая женщина не дала тебе мзды и все другие последствия однополой любви.:ahaha:

Назад
Угорі