День на день не похож...

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
У Всех так происходит или только у меня?
Вчера каллы и мфо как с цепи сорвались все.И звонков штук 300,и в Вайбере группа с моими контактами и угрозы,и смс, и почта!
Сегодня - ни одного звонка , ни одного сообщение- вообще тишина!!!
Прям как в песне?
День как день, и не больше.Только дольше этот день без тебя.

У них вообще странная схема доставания какая-то. Мне почти 4 месяца наяривали все по очереди, но с каждым днем все меньше. С прошлого понедельника вдруг дружно притихли, очень мало звонков стало. На выходных - 0. Вчера - 7, да и то 5 из них - укрборг от альфа банка. Сегодня пока только один со скрытого номера. Прямо странно, они там договариваются, что ли, то всем дурным стадом звоним, то не звоним совсем.
Вот прям один в один ситуация )

У них вообще странная схема доставания какая-то. Мне почти 4 месяца наяривали все по очереди, но с каждым днем все меньше. С прошлого понедельника вдруг дружно притихли, очень мало звонков стало. На выходных - 0. Вчера - 7, да и то 5 из них - укрборг от альфа банка. Сегодня пока только один со скрытого номера. Прямо странно, они там договариваются, что ли, то всем дурным стадом звоним, то не звоним совсем.
И у меня тихо с прошлого понедельника

Зранку лист від маніків, хвилин 10 тому вже еапб від імені кашинського пише. Стає все цікавіше!

Назад
Угорі