День на день не похож...

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У Всех так происходит или только у меня?
Вчера каллы и мфо как с цепи сорвались все.И звонков штук 300,и в Вайбере группа с моими контактами и угрозы,и смс, и почта!
Сегодня - ни одного звонка , ни одного сообщение- вообще тишина!!!

Вчера каллы и мфо как с цепи сорвались все.И звонков штук 300,и в Вайбере группа с моими контактами и угрозы,и смс, и почта!
Така сама фігня з вчьорашнього обіду нікого))

Вчера смс от талиона, 1 звонок от ШГ. Сегодня абсолютная тишина.
А вообще, зачем сушить себе голову, зачем, почему, у всех ли так? Захотят заколебать, то заколебут по любому и не факт, что только Вас.

Дык, так вчера ж обдолбались, а сьодни на отходосах

Вчера смс от талиона, 1 звонок от ШГ. Сегодня абсолютная тишина.
А вообще, зачем сушить себе голову, зачем, почему, у всех ли так? Захотят заколебать, то заколебут по любому и не факт, что только Вас.
Ожидание смерти-хуже самой смерти). Вопрос задал - может кто-то владеет информации почему так происходит.

Ожидание смерти-хуже самой смерти). Вопрос задал - может кто-то владеет информации почему так происходит.
Ну про ожидание, то да...хуже. Почему так происходит, думаю не ответят даже шарашки. Сами не знают. Может нас слишком много, чтобы всех "удовлетворить"?

Сегодня - ни одного звонка , ни одного сообщение- вообще тиш
У меня уже 1.5 года просрочек. Первый год кошмарили хорошо. По своей ситуации могу сказать, что звонки поступают до сих пор. В будние дни бывает тихо, а бывает до 30 звонков. На выходные в основном, тишина всегда, может звонка 2-6 ..
Поймите, если вы так будете реагировать , то делаете хуже только себе. Я за 1.5 года ни с одной шарагой не общалась. Если предлагали тело, то закрывала, через вайбер или мейл. Смысла общения с душевнобольными не вижу.

Головою в антиспам довбали всі вихідні. Сьогодні вже трохи менше дзвінків і жодної смс.

Нет , не у всех, они свои списки наверное поделили на две части,иу меня вчера была относительная тишина, а сегодня все сразу

Почему бы не сменить номер и не париться... ?:pardon:

Шо происходит?звонят?угрожают?информацией владею-задрочка переодческая,вас не трогают,других дрочат

Очень жарко! Надо же на ком то оторватся! Забейте!

У меня вчера тоже кучу звонков было, сегодня ни одного. И только предложение от Смартивэя о закрытии тела, вежливое такое

У меня тоже относительно тихо, всего звонков 15. Отрывались на мне в субботу, телефон зависал от их звонков 150+)) но антиспам мою нервную систему бережет, никого не пропускает

У меня уже 1.5 года просрочек. Первый год кошмарили хорошо. По своей ситуации могу сказать, что звонки поступают до сих пор. В будние дни бывает тихо, а бывает до 30 звонков. На выходные в основном, тишина всегда, может звонка 2-6 ..
Поймите, если вы так будете реагировать , то делаете хуже только себе. Я за 1.5 года ни с одной шарагой не общалась. Если предлагали тело, то закрывала, через вайбер или мейл. Смысла общения с душевнобольными не вижу.
Скажіть будь ласка, скільки у Вас мфо? І чи були інчи інн?

У них вообще странная схема доставания какая-то. Мне почти 4 месяца наяривали все по очереди, но с каждым днем все меньше. С прошлого понедельника вдруг дружно притихли, очень мало звонков стало. На выходных - 0. Вчера - 7, да и то 5 из них - укрборг от альфа банка. Сегодня пока только один со скрытого номера. Прямо странно, они там договариваются, что ли, то всем дурным стадом звоним, то не звоним совсем.

Назад
Угорі