День Дурдень

• Автор теми Автор теми Assaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я прям не могу дышать спокойно, мама уже привыкла к их звонкам, сначала послала , теперешней вообще не берет трубку,а тут я прочла за этот суд и прорвало меня. То есть жилье не заберут не будут на него ,,зазіхать,,?а то мама тронется

Ия головой понимаю,но не все же знаю и вот второй день истерика. Маму напрягаю .давай быстрее быстрее.

Спасибо,я хоть тут с вами успокаиваюсь. Без вас ни дня уже
Продавать с молотка жилье имеют право только по решению суда и если сумма удовлетворенных обязательств больше 20 минимальных зарплат (около 82 000 гривен). При теле в 15 000, они никогда в жизни не выиграют в суде с требованием 82 000. Так что никто не отберет у вас дом.
Да и в суд они пойдут, только если так на горе свистнет)))

Моей жене деду прислали,что я должен кому то там.А с1сЬки Финфорсу продали меня,*****ц терерь будет?

• Подобається
Реакції: Nadi
Можна аудио ваше?:lol:
Поздно уже,вчера все записи почистила))
Решила все им простить,но некоторые я скидывала участникам форума в вайбер,если у них остались,пусть поделятся.

Можна аудио ваше?:lol:
Но они же не последний день звонят,так что ,что еще
БУдет))

2107julia, не паникуйте напрасно. Стаття 50 ЗУ про виконавче провадження в помощь.
Стаття 50. Звернення стягнення на об’єкти нерухомого майна фізичної особи

1. Звернення стягнення на об’єкти нерухомого майна здійснюється у разі відсутності в боржника достатніх коштів чи рухомого майна. При цьому в першу чергу звертається стягнення на окрему від будинку земельну ділянку, інше приміщення, що належать боржнику. В останню чергу звертається стягнення на житловий будинок чи квартиру, в якому фактично проживає боржник.

2. Разом із житловим будинком стягнення звертається також на прилеглу земельну ділянку, що належить боржнику.

3. У разі звернення стягнення на об’єкт нерухомого майна виконавець здійснює в установленому законом порядку заходи щодо з’ясування належності майна боржнику на праві власності, а також перевірки, чи перебуває це майно під арештом.

4. Після документального підтвердження належності боржнику на праві власності об’єкта нерухомого майна виконавець накладає на нього арешт та вносить відомості про такий арешт до відповідного реєстру у встановленому законодавством порядку. Про накладення арешту на об’єкт нерухомого майна, заставлене третім особам, виконавець невідкладно повідомляє таким особам.

У разі якщо право власності на нерухоме майно боржника не зареєстровано в установленому законом порядку, виконавець звертається до суду із заявою про вирішення питання про звернення стягнення на таке майно.

5. У разі відсутності технічної документації на майно, у зв’язку з чим його неможливо підготувати до реалізації, виготовлення такої документації здійснюється за зверненням виконавця в установленому законодавством порядку за рахунок додаткового авансування стягувача. У разі якщо стягувач протягом 10 робочих днів з дня одержання відповідного повідомлення виконавця не авансує витрати, пов’язані з підготовкою технічної документації на майно, виконавчий документ повертається стягувачу, за умови що відсутнє інше майно у боржника, на яке можливо звернути стягнення
В вашем случае если и случится невероятное- суд ,так это процесс на годы . МФО не переживут, это будет еще тот гемор.

Останнє редагування:
Нуежели мфо мне решили все таки праздник устроить))
Не одного звонка и смс

а мне вот реально до потери пульса интерестно не ужели это настолько безнаказанно что они творят, ну не может быть я отказываюсь верить....какой то рычаг на все это все равно должен быть
дружище, рычаг есть всегда
только одни пока в панике (новички)
забитые (уж простите!) все не решатся даже пожаловаться
по*исты забили (бывалые)
чморят красиво (борцы и мстители)
определяйтесь в своей категории, тогда подскажу что делать дальше!

Манибум,майкредит и ебанаты кешбери сказали ,что я неадекватна,так как у них стоит пометка,что я ору и ругаюсь матом)))

У кешбери пометка стоит)
молодца!
народ, вообще должна заметить, многие прям растут в своем профессионализме!

по*исты забили (бывалые)

молодца!
Мне уже с ними даже скучно говорить,не кто не орет на меня,я так больше не могу,Хьюстон,это провал)))

по*исты забили (бывалые)

молодца!
Я за справедливость и за тех кто слабее в этой борьбе,а то что они звонят я с них зачастую прикол тяну, пусть побесятся....а что им можно а нам нет?

баба параска, люблю когда на меня орут,так ,пожестче:ahaha:

баба параска, тут есть девушка,она на меня ставила переадресацию,так вот,там звонил чмырь с отсос кассы и у нас был 3-х минутный ор)))

Мне уже с ними даже скучно говорить,не кто не орет на меня,я так больше не могу,Хьюстон,это провал)))
Не плачь, я наверное тебе кого нибудь подарю. У меня от этих засранцев телефон клинит уже

• Подобається
Реакції: Nadi
А я сегодня просто в "ШОКе" - ребят, ни ОДНОГО звонка вот до этого самого времени. Только "Павлик" прислал СМСку и то в культурном плане : мол у вас просрочка и во избежание "проблем" - пролонгируйте хотя бы на неделю (605грн), даже не просят вернуть всё!))) Вот если б не "опёкся" - может и пожалел бы их : подкинул балоса перед празником... Но увы) Тем более эти кондомы вчера после 11 вечера дважды пытались снять деньги с карты.Пффф.Как о нас плохо думают)
Только жене один звонок был (она контактная особа) и усё, тишина))
В 11 это еще нормально у меня в 4.11 и в 4. 59 кто то пытался снять. Видимо в церкви деньги закончились.

А мне не звонят,решили меня наказать((
Только роботы
Сисики рассылают фото и всем звонят, и сегодня еще кто то звонил. Переезжай ко мне поближе , не будет скучно, вызовов сотни:))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі