День Дурдень

• Автор теми Автор теми Assaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот блин. Мне тоже присылали в вайбереФИО шефа и гол бухгалтера мол сейчас начнём их .....

А что само начальство говорит?
Хто
Вот блин. Мне тоже присылали в вайбереФИО шефа и гол бухгалтера мол сейчас начнём их .....

А что само начальство говорит?
хто прислав?

Мне присылали тоже, но на фото там не точно паспортные данные можно индефицировать, там и я на себя не похож))) а вообще просто их послать на х..й)

Та толку их посылать - они уже там давно ))

Мне мамы фото нашли и всем коментариик в одноклассниках написали что мать шалашовка готова отрабатывать.мои долги с указанием моего Фил и адреса прописки. Если хотите могу в личку скинуть
это какое мфо?

ну шо, граждане должники!
кого сегодня кошмарят?
мне шось начали звонить сегодня каса и альфа банк
план детки делают!

А я сегодня просто в "ШОКе" - ребят, ни ОДНОГО звонка вот до этого самого времени. Только "Павлик" прислал СМСку и то в культурном плане : мол у вас просрочка и во избежание "проблем" - пролонгируйте хотя бы на неделю (605грн), даже не просят вернуть всё!))) Вот если б не "опёкся" - может и пожалел бы их : подкинул балоса перед празником... Но увы) Тем более эти кондомы вчера после 11 вечера дважды пытались снять деньги с карты.Пффф.Как о нас плохо думают)
Только жене один звонок был (она контактная особа) и усё, тишина))

А я сегодня просто в "ШОКе" - ребят, ни ОДНОГО звонка вот до этого самого времени. Только "Павлик" прислал СМСку и то в культурном плане : мол у вас просрочка и во избежание "проблем" - пролонгируйте хотя бы на неделю (605грн), даже не просят вернуть всё!))) Вот если б не "опёкся" - может и пожалел бы их : подкинул балоса перед празником... Но увы) Тем более эти кондомы вчера после 11 вечера дважды пытались снять деньги с карты.Пффф.Как о нас плохо думают)
Только жене один звонок был (она контактная особа) и усё, тишина))
так у динеро тактика такая-они парят пролонгацию всегда. никогда не говорят чтоб гасила...хитрожопые. у меня тоже сегодня тишина и покой. как до МФОшной жизни

а мне вот реально до потери пульса интерестно не ужели это настолько безнаказанно что они творят, ну не может быть я отказываюсь верить....какой то рычаг на все это все равно должен быть

а мне вот реально до потери пульса интерестно не ужели это настолько безнаказанно что они творят, ну не может быть я отказываюсь верить....какой то рычаг на все это все равно должен быть
ну по большому счету то что они творят это называется мелкое хулиганство...таким занимаются школьники в 5-7 классе, когда им девочка нравится.пopнo коллажи эти все, звонки....поэтому вряд ли такими делами будет заниматся милиция и другие органы, у них посерьезней проблем хватает. вот и получается что мы один на один с ними воюем

ну по большому счету то что они творят это называется мелкое хулиганство...таким занимаются школьники в 5-7 классе, когда им девочка нравится.пopнo коллажи эти все, звонки....поэтому вряд ли такими делами будет заниматся милиция и другие органы, у них посерьезней проблем хватает. вот и получается что мы один на один с ними воюем
так вот я и об єтом что один на один но так быть не должно!ну не имеют они право заливать пopнo фото в гугл и тд!

так вот я и об єтом что один на один но так быть не должно!ну не имеют они право заливать пopнo фото в гугл и тд![/QUOT
не имеют но милиции такие мелкие дела неинтересны..у них трупы, расчлененка, изнасилования...вот и получается что у МФО руки развязаны

Скажите пожалуйста,а то я уже два дня не могу нормально функционировать, тут прочла что некоторые подают в суд, вот у меня в кф тело 15000,и проценты уже+15000,я ещё до этого всего начала переоформлять дом на маму ,но там застопорилось,много несовершеннолетних детей в доме прописано,надо куда то всем временно выписаться, вопрос: вдруг подадут в суд а я не успею дом маме подарить , заберут?имеют право, истерика просто, все остальное пыль,и звонки их и все все всё. Напишите пожалуйста. Мне так тошно

так у динеро тактика такая-они парят пролонгацию всегда. никогда не говорят чтоб гасила...хитрожопые. у меня тоже сегодня тишина и покой. как до МФОшной жизни
Так поностальгируйте ... это ненадолго)))

Закон у нас НИКАК не регулирует деятельнось факторинговых компаний (калов).
А рычаг есть только один, вернее даже четыре - у моего бати на "Жигулях" стоят : два верхних + два нижних, а если надо, то я и реактивные тяги сниму и домкрат с багажника выйму)))
Думаю Вы поняли о чём я)))

Так поностальгируйте ... это ненадолго)))

Закон у нас НИКАК не регулирует деятельнось факторинговых компаний (калов).
А рычаг есть только один, вернее даже четыре - у моего бати на "Жигулях" стоят : два верхних + два нижних, а если надо, то я и реактивные тяги сниму и домкрат с багажника выйму)))
Думаю Вы поняли о чём я)))
)))))))))))) поняла особенно про Жигули......у меня стоят под воротами временно не рабочие..но мантировка и донкрат лежат...это в точку

Скажите пожалуйста,а то я уже два дня не могу нормально функционировать, тут прочла что некоторые подают в суд, вот у меня в кф тело 15000,и проценты уже+15000,я ещё до этого всего начала переоформлять дом на маму ,но там застопорилось,много несовершеннолетних детей в доме прописано,надо куда то всем временно выписаться, вопрос: вдруг подадут в суд а я не успею дом маме подарить , заберут?имеют право, истерика просто, все остальное пыль,и звонки их и все все всё. Напишите пожалуйста. Мне так тошно
автор, не стерите. в суд да могут подать. ну и что? вам же лучше..никто у вас ничего не заберет за 15 тыс, не переживайте. присудят выплачивать какой то процент от зарплаты и все на этом.

Остановитесь !!! Какой дом, нах?!
Вы о чём? Тем более дети есть несовершеннолетние!
Это же не 15000 баксов!!!
Да хоть 50000грн пусть насчитают - насрать!
Суд наврятли удовлетворит их иск в полном объёме,если иск ещё будет!!!
Что-бы забрать у Вас дом (ну или часть его которая принадлежит Вам) сумма долга должна превышать сумму имущества подлежащего к продаже за долги.
Даже четверть дома худо-бедно стоит 100 косарей - никакой суд ни при 30 или 60 тыс. не присудит такое имущество (недвижимость) отобрать.
А за эти беззалоговые микрозаймы у мфчмошников с ихними при3,14здяченными % и подавно. Я ещё с таким не встречался.

автор, не стерите. в суд да могут подать. ну и что? вам же лучше..никто у вас ничего не заберет за 15 тыс, не переживайте. присудят выплачивать какой то процент от зарплаты и все на этом.
Я прям не могу дышать спокойно, мама уже привыкла к их звонкам, сначала послала , теперешней вообще не берет трубку,а тут я прочла за этот суд и прорвало меня. То есть жилье не заберут не будут на него ,,зазіхать,,?а то мама тронется

Что-бы забрать у Вас дом (ну или часть его которая принадлежит Вам) сумма долга должна превышать сумму имущества подлежащего к продаже за долги.
Даже четверть дома худо-бедно стоит 100 косарей - никакой суд ни при 30 или 60 тыс. не присудит такое имущество (недвижимость) отобрать.
А за эти беззалоговые микрозаймы у мфчмошников с ихними при3,14здяченными % и подавно. Я ещё с таким не встречался.
Ия головой понимаю,но не все же знаю и вот второй день истерика. Маму напрягаю .давай быстрее быстрее.

Спасибо,я хоть тут с вами успокаиваюсь. Без вас ни дня уже

Я прям не могу дышать спокойно, мама уже привыкла к их звонкам, сначала послала , теперешней вообще не берет трубку,а тут я прочла за этот суд и прорвало меня. То есть жилье не заберут не будут на него ,,зазіхать,,?а то мама тронется

Ия головой понимаю,но не все же знаю и вот второй день истерика. Маму напрягаю .давай быстрее быстрее.

Да никогда у Вас мфошки жилье не отберут , как бы ни грозились.Живите спокойно,ждите суда ( если такой
будет).

2107julia, Угомонитесь, ничего не заберут! Нас сколько должников на форуме, хоть где-то видели, что отбирают? пс*х. давление и угрозы в писульках, фсее:dntknw:

Блин, ну 15000 грн. ну какой дом отбирать то?o_O

Как хорошо что моих родственников нет в соцсетях. Только жена двоюродного брата. Да и то в инсте. Закрытой

Успокойтесь и готовтесь встретить Пасху в хорошем настроении и в компании любимых людей!
Хорошего Вам настроения и вкусной пасочки с яичками и колбаской!!!
А про этих мфчмошников просто постарайтесь на праздник хоть забыть, пошли они берегом.Ну а если там утырки даже на Пасху сидят и людей тормошат - то им желаю просроченной мивины похлебать с пластикового стаканчика, что-бы хоть с голодухи не подохли. Всё-таки я христианин и гуманист)))

кого сегодня кошмарят?
план детки делают!
Манибум,майкредит и ебанаты кешбери сказали ,что я неадекватна,так как у них стоит пометка,что я ору и ругаюсь матом)))

кого сегодня кошмарят?
план детки делают!
У кешбери пометка стоит)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі