День Дурдень

• Автор теми Автор теми Assaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну у них в воскресенье выходной, не разу в воскресенье не звонили)
Мне звонили и по воскресеньям.Это они Вам,видно выходной дают в воскресенье)

Что значит фото удалено?
Не доступно больше в Вайбере.Они же и удалили.

Віка88, ну я хз мб звонили. Но блд, я в шоке с форумчан! Писали много раз!!! Ну не нравятся звонки, ну поставьте спам блокировку от не
Известных номеров или прогу труколлер или анти колнктор

Len4ik, я про три месяца. Мне звонили в воскресенье альфа и пумб

меня сегодня особо не достают. только робот из качай гроши

Карелия, мне смс прислали что передали фактору. Думаю чего ждать

Ensi112, стоят програмьl, я не общаюсь даже с родньlми не то что с етими д*бил...

Ensi112, К начальству добралось и тероризирует, так еще говорят что указала как поручителя и родствеником под чужими фио

Вчера писала об отдыхе мозга, отдохнула
Сегодня "гвардия" в лице мужа и родителей долбут меня
Неделя звонков им их подкосила.
А сегодня КФ прислали в вайбер мое фото с паспортом и написали, что разошлют . Они правда это сделают?
так ответьте им что "благодарю за рекламу, рассылайте, а еще не забудьте расклеять мои данные на всех столбах и сходить в гости к соседям - повеселите меня, а то что-то скучно))))! А вот если хотите денег - идите в ... суд" Ох, они не любят когда их не боятся)))) от бессилия к вам интерес сразу пропадает. Моему мужу "угрожали" продать коллекторам, так он сказал что ему по хрен :__: , хоть ездовым собакам пусть продают)))):ahaha:

А до мене сьогодні і дельта дзвонила і форза і ще хтось сама незнаю хто

Orusia89, в мене вже 38 пропущених, а від кого то навіть не дивлюся. Просто звук виключила, але сьогодні закрила мегагроші та сслоун. То може того вони тризвонять

Orusia89, ще можна булоб одних закрити, але з іх процентами не хватає. А на тіло і % вони не згодні, тож хай сидять тихенько. Деяких взагалі пропало бажання закрити, а деяких потихеньку буду закривати. А от з тими де суми великі навіть не знаю що робити

Orusia89, ще можна булоб одних закрити, але з іх процентами не хватає. А на тіло і % вони не згодні, тож хай сидять тихенько. Деяких взагалі пропало бажання закрити, а деяких потихеньку буду закривати. А от з тими де суми великі навіть не знаю що робити
Десь позичили гроші? Казали що не будете закривати

Orusia89, мама не витримала і закрила сслоун, в мегагроші сума мала була то з зп закрила. А дальше незнаю, сказали роби що хочеш но рішай скоріше. Хто ще адекватно себе поводить то можна і закрити потихенько, а решту ненормальних тільки через суд

Orusia89, мама не витримала і закрила сслоун, в мегагроші сума мала була то з зп закрила. А дальше незнаю, сказали роби що хочеш но рішай скоріше. Хто ще адекватно себе поводить то можна і закрити потихенько, а решту ненормальних тільки через суд
А хто сказав?

Скри

Тогда буду звездой интернета.

Так сделали рассылку? Или просто попугали?
Мне мамы фото нашли и всем коментариик в одноклассниках написали что мать шалашовка готова отрабатывать.мои долги с указанием моего Фил и адреса прописки. Если хотите могу в личку скинуть

Ensi112, К начальству добралось и тероризирует, так еще говорят что указала как поручителя и родствеником под чужими фио
Ооооо блин!!!! Я все этого жду с ужасом

Orusia89, та всі так говорять, бо вже кришу зриває від дзвінків у всіх

maks829, так я номер начальства навіть і не вказувала, а де і як найшли то хз

Мне мамы фото нашли и всем коментариик в одноклассниках написали что мать шалашовка готова отрабатывать.мои долги с указанием моего Фил и адреса прописки. Если хотите могу в личку скинуть

Ооооо блин!!!! Я все этого жду с ужасом
какой кошмар...и кто это так чудит??

какой кошмар...и кто это так чудит??
Незнаю. Т.к мфо много. Хотя маму заранее предупреждала чтобы фото удалила и при этом у нее доступ закрыт.на что мне мама ответила хоть встарости прославлюсь. Но опосля удалила

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі