День Дурдень

• Автор теми Автор теми Assaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Assaya

Форумчанин
Дописи
221
Реакції
216
Бали
5125
Assaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера писала об отдыхе мозга, отдохнула
Сегодня "гвардия" в лице мужа и родителей долбут меня
Неделя звонков им их подкосила.
А сегодня КФ прислали в вайбер мое фото с паспортом и написали, что разошлют . Они правда это сделают?

А сегодня КФ прислали в вайбер мое фото с паспортом и написали, что разошлют . Они правда это сделают?
Хз. Мне КФ много чем угрожал. Но ни одну из своих угроз не выполнили так сказать..В конце концов передали КК. И фото с паспортом кто то присылал,но не они по моему и рассылки кажется никакой не было..

Е
Вы же читаете флрум,если не скрыть соцсети, то все может быть.
И пусть удалят Вайбер. Туда тоже могут

Мне присылали тоже, но на фото там не точно паспортные данные можно индефицировать, там и я на себя не похож))) а вообще просто их послать на хй)

Я не могу удалить мой сети, это мой хлеб
Ну тогда настройте конфиденциальность ( скройте от лишних глаз, только для друзей. ), левых людей не добавлять.
Если не сделаете, то прийдется выбирать : или хлеб, или покой близких.Через соцсети только так работают.

Я недавно их поудаляла, но все равно стрёмно.
Кто-то говорил, что они заранее скрины делают , ещё до прострочек.. но я не знаю насколько это правда

Кто-то говорил, что они заранее скрины делают , ещё до прострочек.. но я не знаю насколько это правда
Скри
Тогда буду звездой интернета.

Мне присылали тоже, но на фото там не точно паспортные данные можно индефицировать, там и я на себя не похож))) а вообще просто их послать на х..й)
Так сделали рассылку? Или просто попугали?

Assaya, я не вкурсе что они сделали))) меня это не интересует

Хз. Мне КФ много чем угрожал. Но ни одну из своих угроз не выполнили так сказать..В конце концов передали КК. И фото с паспортом кто то присылал,но не они по моему и рассылки кажется никакой не было..
А не,они присылали . Только теперь это фото удалено. А еще ножичком у двери угрожали подрезать ночью..ушл*пки.

ну шо, граждане должники!
кого сегодня кошмарят?
мне шось начали звонить сегодня каса и альфа банк
план детки делают!

Спам блокировка сказала о 25-30 проущеных( заблокированных) вызовов

Ensi112, а мне звонили((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі