Делала фото с надписью "подтверждаю кредит в манивео"

• Автор теми Автор теми Glucklich
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня нашли родителей, живу отдельно, брата, но тут тоже одна фамилия, его жену и дочь, опять таки одна фамилия. И еще одного родственника, но проблема в том что я прописан по его адресу, по глупости так и не переписался на свое фактическое место проживания, все не было когда, теперь человека колупают. И бывшего директора, пока из тех что мне известно больше никого, по крайней мере ни по кому смсками данных мне больше они не сбрасывали. Брату, родственнику и быв.директору звонили, по другим не знаю но ничего не говорили мне.

Пока нет, у меня их много. Собираюсь с силами чтобы рассказать. Напилась успокоительных, и ему дам, а потом расскажу. Будь, что будет. Так однозначно лучше будет.
Расскажите , станет легче , хоть и страшно . Я сама боялась сперва . А потом оказалось что у мужа ( тогда ещё не были женаты ) 15 контор взято и уже третий год пошёл и не платит и все Норм. Вот тут и понятно стало что подобное притягивает Подобное и кстати без этих секретов отношения лучше стали

Они справляются иногда лучше чем"Жди меня")
Я раз трубку взяла от манников , они мне рассказали за мою Родню о которым мы с мамой вообще не знали , дедушка умер и его родных не знали , теперь знаем и общаемся , а они молодцы послали всех за мои кредиты )

Kondratenko_Nika, я вкурсе. У меня не нашли никого. Но у (ник не назову) мне на днях зачитали до десяти человек. В том числе и руководство на работе. Нашли и многих. Найти мужа не составит особого труда. Родственники и соцсети мужа его мигом выдадут.

Kondratenko_Nika, я вкурсе. У меня не нашли никого. Но у (ник не назову) мне на днях зачитали до десяти человек. В том числе и руководство на работе. Нашли и многих. Найти мужа не составит особого труда. Родственники и соцсети мужа его мигом выдадут.
Значит,что бы было попроще и поинтереснее... Надо будет моих 19 шараг самим оповестить... :lol:

Kondratenko_Nika,
Оффтоп
кассе говорили, но мне звонков небыло за тебя... И динеро тоже..

Лично слышала, как одна каракатица слила по телефону коллегу. Звонила какая-то шарага. " Ой, она там не живёт, там ее родители живут. Ой, я не знаю, где она живёт, а вы позвоните ее сестре, сейчас дам номер, да, записывайте..." На мой вопрос : зачем??? ответила: " Так они же спрашивают..."
Дійсно каракатиця

А что не плохой вариант, если требуют деньги с первого мужа. А если ещё и плохо разводились, то это ему карма прилетела...
Это точно, ещё и после него долги оставались?
Извините конечно, я сейчас мало чем вас успокою, но как по мне это не совсем правильно когда кто-то из супружеской пары на нычку берет кредиты, что это за семейная жизнь такая, вы брали и тратили деньги в тайне от мужа, странная ситуация.
А так конечно расскажите ему и надеюсь у вас на это есть обьяснение. Это будет лучше чем он от кого-то узнает.
Я согласна с Вами, но конечно же есть объяснения, взяла отдать один долг и понеслось. Боялась всегда просить людей о помощи, стеснялась. Теперь открылась другая грань меня. Придётся не бояться и не стесняться уже ничего. Прекрасный урок.
Я раз трубку взяла от манников , они мне рассказали за мою Родню о которым мы с мамой вообще не знали , дедушка умер и его родных не знали , теперь знаем и общаемся , а они молодцы послали всех за мои кредиты )
Вот и положительная сторона всего этого)

Останнє редагування:
Я согласна с Вами, но конечно же есть объяснения, взяла отдать один долг и понеслось. Боялась всегда просить людей о помощи, стеснялась. Теперь открылась другая грань меня. Придётся не бояться и не стесняться уже ничего. Прекрасный урок.
Тут у большинства такая ситуация, у меня так точно, брал новые кредиты для перекридитования сразу, а потом стало хватать только на пролонгации, а потом вообще не стало хватать) Жалею что раньше не начал искать помощи на просторах инета и не нашел этот форум, тогда понял что надо останавливаться и принимать ситуацию как она есть, пора и удар держать.
Но первый кредит или кредиты вы же для чего-то брали в тайне от мужа
:facepalm::facepalm::facepalm:
А если бы сказали на лбу написать это - сделали бы?
Ну так а если такое условие для кредита?
Это сейчас уже можно рассуждать что нафига это надо было делать, зачем вообще брал эти кредиты, во я дypak.
А когда подседаеш на эту иглу, и в панике ищешь кредиты что бы сделать пролонгации, что бы не дай бог в просрочки не уйти, то идешь на условия этих шараг.

Останнє редагування:
А когда подседаеш на эту иглу, и в панике ищешь кредиты что бы сделать пролонгации, что бы не дай бог в просрочки не уйти, то идешь на условия этих шараг.
Я бы лично не делал. Но это я.
У каждого своё представление черты, которую не позволит личное самолюбие переступить.

Добрый день! Делала фото с листком в руках с надписью "подтверждаю кредит в Манивео". Понятное дело сил платить больше нет, нашла форум, и сегодня вхожу во всевозможные просрочки уже окончательно. Подскажите, чем может мне грозить это фото, кроме коллажей, я так понимаю, они неизбежны. И ещё, вот про моего мужа никто нигде не знает, паспорт у меня новый, там штампа нет. Его фамилию я взяла только недавно, в привате деньгами очень редко перекидывались. Как думаете, все равно найдут?
Ничего не слышала ни о каких вео и мани. Фото не делала и не отсылала, может мошенники стянули и сделали монтаж. Не знаю и знать не хочу. Все вопросы и претензии через суд.

Назад
Угорі