Делала фото с надписью "подтверждаю кредит в манивео"

• Автор теми Автор теми Glucklich
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Короче....кажіть чоловіку...треба щоб він був в курсі...Почнуть шукати не тільки вашого чоловіка...А всіх родичів і тд.......І якось буде неправильно,що вам телефонуватимуть а ви казатимете Тихо тихо бо чоловік не зна....Кажіть...

І розпишуть все до ньюансів
У меня родственников кроме него и дочки нет. Остальные давно в друг х странах живут. Надеюсь их точно не достанут

Звідси висновок-код це наше все
Только код никогда не меняется!!!
Номер паспорта, и дата выдачи изменится при переходе на ID карту...Фамилия - легко меняется... Можно даже имя себе изменить...

Скажу однозначно, он просто очень нервный, если это переживёт, чтоб не доставали его.

Вот и я думаю, наверно чтоб не отмазалась, что то была не я, и у них не брала. Я готова за тело закрыть их когда-то. Они же пока нет просрочки бешеной не соглашаться даже на мирную реструктуризацию.
Ха...в нього іншого варіанта нема ..Якщо є любва в сімьі і повага..То разом розхльобаєте...Ну покричить...подметься...пройде.Скільки на форумі жінок переживали,а виявилося що чоловік найкраща підтримка ....Так що не тяніть

У , меня, тоже не нашли, а отрыли и пытались связаться с первым мужем, которого уже нет 14 лет,,,, сказала, он как раз, их - чэкае?

Добрый день! Делала фото с листком в руках с надписью "подтверждаю кредит в Манивео". Понятное дело сил платить больше нет, нашла форум, и сегодня вхожу во всевозможные просрочки уже окончательно. Подскажите, чем может мне грозить это фото, кроме коллажей, я так понимаю, они неизбежны. И ещё, вот про моего мужа никто нигде не знает, паспорт у меня новый, там штампа нет. Его фамилию я взяла только недавно, в привате деньгами очень редко перекидывались. Как думаете, все равно найдут?
уже так практикуют , в свое время не было такого , даже вроде обычных фото не просили

уже так практикуют , в свое время не было такого , даже вроде обычных фото не просили
не удивительно , что будут скоро требовать фото в обнаженном виде , ну если что для коллажей что бы было больше реализма а то фотошоп

А что не плохой вариант, если требуют деньги с первого мужа. А если ещё и плохо разводились, то это ему карма прилетела...

Каким образом?Я не думаю что они будут запросы в ЗАГС давать.Оно им не нужно..Разве что кто то сольет из окружения.
Мне по смс прислали данные на мою сестру, она уже 20 лет на другой фамилии, но умудряются каличи.

Скажу однозначно, он просто очень нервный, если это переживёт, чтоб не доставали его.
Извините конечно, я сейчас мало чем вас успокою, но как по мне это не совсем правильно когда кто-то из супружеской пары на нычку берет кредиты, что это за семейная жизнь такая, вы брали и тратили деньги в тайне от мужа, странная ситуация.
А так конечно расскажите ему и надеюсь у вас на это есть обьяснение. Это будет лучше чем он от кого-то узнает.

Добрый день! Делала фото с листком в руках с надписью "подтверждаю кредит в Манивео". Понятное дело сил платить больше нет, нашла форум, и сегодня вхожу во всевозможные просрочки уже окончательно. Подскажите, чем может мне грозить это фото, кроме коллажей, я так понимаю, они неизбежны. И ещё, вот про моего мужа никто нигде не знает, паспорт у меня новый, там штампа нет. Его фамилию я взяла только недавно, в привате деньгами очень редко перекидывались. Как думаете, все равно найдут?
Как повезет.
У меня не нашли, хотя есть он в Привате.

Назад
Угорі