Делала фото с надписью "подтверждаю кредит в манивео"

• Автор теми Автор теми Glucklich
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
А чоловік знає про займ????
Пока нет, у меня их много. Собираюсь с силами чтобы рассказать. Напилась успокоительных, и ему дам, а потом расскажу. Будь, что будет. Так однозначно лучше будет.

Объясните мне, зачем фоткаться с "подтверждаю какой-то там кредит"?
Я никогда с таким не встречалась...

Лично слышала, как одна каракатица слила по телефону коллегу. Звонила какая-то шарага. " Ой, она там не живёт, там ее родители живут. Ой, я не знаю, где она живёт, а вы позвоните ее сестре, сейчас дам номер, да, записывайте..." На мой вопрос : зачем??? ответила: " Так они же спрашивают..."
А ты ей сказала что она каракатица?)...

Лично слышала, как одна каракатица слила по телефону коллегу. Звонила какая-то шарага. " Ой, она там не живёт, там ее родители живут. Ой, я не знаю, где она живёт, а вы позвоните ее сестре, сейчас дам номер, да, записывайте..." На мой вопрос : зачем??? ответила: " Так они же спрашивают..."
Вообще бред, не понимаю этого. Я даже знакомым знакомых, если просят дать номер, даю только после согласия человека.

Меня нашли гроши всим и Еапб после смены номера. Но как-то отшились быстро,грошам на горячую пару раз набрал с раскладом я не я идите лесом,а еапб просто сказал что купил номер а мне названивают какие черти все время:pardon:

Вот и я думаю, наверно чтоб не отмазалась, что то была не я, и у них не брала. Я готова за тело закрыть их когда-то. Они же пока нет просрочки бешеной не соглашаться даже на мирную реструктуризацию.

Пока нет, у меня их много. Собираюсь с силами чтобы рассказать. Напилась успокоительных, и ему дам, а потом расскажу. Будь, что будет. Так однозначно лучше будет.
Не нервуйте....Все буде добре...Треба сказати.Надіятися на те,що не знайдуть не треба....Треба сказати і ...буть що буде....Але треба думати що все буде нормально

Я думаю що знайдуть...((((якщо офіційно в шлюбі...
Это просто второй брак и тогда уже штампы не ставили, я никогда нигде его не указывала. Но был инцидент с кешбери, один день просрочки, а они нашли моего бывшего мужа. Он набрал моего мужа, а мой муж сказал, что это мошенники и посмеялся. Я не переубеждала. А бывшего мужа точно через приват, там когда-то по молодости и глупости указывала. Вот теперь с моими просрочками жалко его, вынесут мозг наверно.

Объясни мне как?И на фига им так заморачиваться?
Паспорта, смены фамилий - это все ерунда. Наша глобальная беда в том, что мы все пронумерованы (ИНН).
Вся наша жизнь в этом коде. И в различных базах все отображается.
"А зачем заморачиваться?", вспомни, сколько форумчанок боятся, что муж узнает... Угроза скандала, или развода - отличный рычаг.
Родителям можно сказать, что это мошенники...Соседей послать...Сменить работу на неофициальную... А вот муж...? Тут проблемка!

Это просто второй брак и тогда уже штампы не ставили, я никогда нигде его не указывала. Но был инцидент с кешбери, один день просрочки, а они нашли моего бывшего мужа. Он набрал моего мужа, а мой муж сказал, что это мошенники и посмеялся. Я не переубеждала. А бывшего мужа точно через приват, там когда-то по молодости и глупости указывала. Вот теперь с моими просрочками жалко его, вынесут мозг наверно.
Запутали с мужьями своими ?

Добрый день! Делала фото с листком в руках с надписью "подтверждаю кредит в Манивео". Понятное дело сил платить больше нет, нашла форум, и сегодня вхожу во всевозможные просрочки уже окончательно. Подскажите, чем может мне грозить это фото, кроме коллажей, я так понимаю, они неизбежны. И ещё, вот про моего мужа никто нигде не знает, паспорт у меня новый, там штампа нет. Его фамилию я взяла только недавно, в привате деньгами очень редко перекидывались. Как думаете, все равно найдут?
В мене 7 мфо але тільки манівео телефонували чоловіку .

Паспорта, смены фамилий - это все ерунда. Наша глобальная беда в том, что мы все пронумерованы (ИНН).
"А зачем заморачиваться?", вспомни, сколько форумчанок боятся, что муж узнает... Угроза скандала, или развода - отличный рычаг.
Родителям можно сказать, что это мошенники...Соседей послать...Сменить работу на неофициальную... А вот муж...? Тут проблемка!
Звідси висновок-код це наше все

Ну так как у меня почти никого не нашли..То скажу точно,что если кто-то ФОП и есть страница на Фейсбуке,то звонки будут точно.И без разницы, знакомы заочно или ближайшее окружение.
Я ФОП, но в реестрах та же иныа, что и у них в анкетах. От фейсбука, одноклассников и контакта избавилась. Инста и тикток есть, но там ник не по имени, и попробуй найди.

Ну йому не повезло ...значить....

Поэтому я всегда говорю что лучше сказать правду...А не ждать пока донесут,или добрые люди или звонилки.

Короче....кажіть чоловіку...треба щоб він був в курсі...Почнуть шукати не тільки вашого чоловіка...А всіх родичів і тд.......І якось буде неправильно,що вам телефонуватимуть а ви казатимете Тихо тихо бо чоловік не зна....Кажіть...
Поэтому я всегда говорю что лучше сказать правду...А не ждать пока донесут,или добрые люди или звонилки.
І розпишуть все до ньюансів

Не нервуйте....Все буде добре...Треба сказати.Надіятися на те,що не знайдуть не треба....Треба сказати і ...буть що буде....Але треба думати що все буде нормально
Скажу однозначно, он просто очень нервный, если это переживёт, чтоб не доставали его.
Вот и я думаю, наверно чтоб не отмазалась, что то была не я, и у них не брала. Я готова за тело закрыть их когда-то. Они же пока нет просрочки бешеной не соглашаться даже на мирную реструктуризацию.

Назад
Угорі