Дельта М угрожает приездом и описью имущества от MyCredit

• Автор теми Автор теми YULIYA87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 7K

YULIYA87

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
434
Бали
223
YULIYA87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дельта М прислала смс что сегодня приедит описывать имущество. От майкредит.

Эти работают по поручению. По дорученню, от MyCredit. Мне звонили несколько раз, кроме пугалок судом и исполнительным листом нотариуса не было больше ничего. Дельта М - это юридический представитель.
А что, с майкредит у вас не получилось договориться, что там за проблема?

Эти работают по поручению. По дорученню, от MyCredit. Мне звонили несколько раз, кроме пугалок судом и исполнительным листом нотариуса не было больше ничего. Дельта М - это юридический представитель.
А что, с майкредит у вас не получилось договориться, что там за проблема?
В каб. Есть реструктуризазация на 4 платежа. По 1240гр. Но у меня на сегодня нет таких денег. С ними реально договорится о списании % пени, штоафов?

В каб. Есть реструктуризазация на 4 платежа. По 1240гр. Но у меня на сегодня нет таких денег. С ними реально договорится о списании % пени, штоафов?
Да. Мне предлагали неоднократно. Напомните, какая сумма, какое тело и какая просрочка? Попробую подсказать и помочь.

Вот тупо прозреваешь на это все когда нет денег и нет где их взять ни на что!!! Ни на реструкт ни на прологгацию. Как я могу о чем то договариватся нсли нет денег.

Вот и меня дельте передали))) у меня с майкредитом не получлось договориться, кучу пролонгаций делала, а когда не смогла и пыталась путём переговоров отсрочить платёж, мне начали грубить и угрожать....вот я обиделась и больше ни копечки не заплачу)) в суд пусть идут или на курорт )))

Вкладення

• Screenshot_2018-11-16-17-36-01.webp
    Screenshot_2018-11-16-17-36-01.webp
    23.3 Кб · Перегляди: 153
А мой долг майкредит передал Оптима Факторинг. Дрочат конкретно. Какое законодательство о факторинговых агентствах, кто знает?Что реально могут сделать?

Какое законодательство о факторинговых агентствах, кто знает?
Нету никакого законодательства.Это запрещено у нас!

Что реально могут сделать?
Могут отс*сать! (извините за грубость,таким родился) :biggrin:

Вот мне привет от дельта м:

Вкладення

• 11111.webp
    11111.webp
    359.5 Кб · Перегляди: 142
Включайте мороз,они такие выдумщики,это их работа,мне тоже и приездом и судом угрожали,потом предлагали заплатить 1000грн и они спишут долг..короче фантазия у них огромнейшая

А мой долг майкредит передал Оптима Факторинг. Дрочат конкретно. Какое законодательство о факторинговых агентствах, кто знает?Что реально могут сделать?
Закона нет мы в Украине живем, хотите подвижек давай те что то делать. Для начала предлагаю голосовать/продвигать петицию.

Закона нет мы в Украине живем, хотите подвижек давай те что то делать. Для начала предлагаю голосовать/продвигать петицию.
Насчет беззакония ты прав,а раз так,то если кто и приедет,то можно смело их покрывать половыми органами,как по мне.

И мне прислали,и как-то прочла и смешно стало.Как можно вообще на их бред вестись.Я им когда говорю я согласна оплатить,адрес офиса встречу назначайте будем договора рассматривать,так сливаются сразу.Вот и не беру трубку,не с кем там и говорить.

Смс это как спам,удаляйте не читая если Вы впечатлительные

У нас вчера по дому ходили предлагали услуги по теплообеспечению,я когда в двери (раза три за день ходили)постучали, грешным делом подумала калы в гости пожаловали))))через дверь не расслышала кто,послала и сказала полицию уже вызываю)))))бежали мальчики быстро.Ещё и вышла позже проверить писульки про розыск не наклеиили ли))))умора

Назад
Угорі