Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хоть пирогов напеките что бы было чем угоститьДельта М прислала смс что сегодня приедит описывать имущество. От майкредит.
Эти работают по поручению. По дорученню, от MyCredit. Мне звонили несколько раз, кроме пугалок судом и исполнительным листом нотариуса не было больше ничего. Дельта М - это юридический представитель.Дельта М прислала смс что сегодня приедит описывать имущество. От майкредит.
В каб. Есть реструктуризазация на 4 платежа. По 1240гр. Но у меня на сегодня нет таких денег. С ними реально договорится о списании % пени, штоафов?Эти работают по поручению. По дорученню, от MyCredit. Мне звонили несколько раз, кроме пугалок судом и исполнительным листом нотариуса не было больше ничего. Дельта М - это юридический представитель.
А что, с майкредит у вас не получилось договориться, что там за проблема?
Да. Мне предлагали неоднократно. Напомните, какая сумма, какое тело и какая просрочка? Попробую подсказать и помочь.В каб. Есть реструктуризазация на 4 платежа. По 1240гр. Но у меня на сегодня нет таких денег. С ними реально договорится о списании % пени, штоафов?
Тело 2500, просрочка с 22.10. Сейчас 4800 с копейками.Да. Мне предлагали неоднократно. Напомните, какая сумма, какое тело и какая просрочка? Попробую подсказать и помочь.
Нету никакого законодательства.Это запрещено у нас!Какое законодательство о факторинговых агентствах, кто знает?
Могут отс*сать! (извините за грубость,таким родился)Что реально могут сделать?

НичегоЧто реально могут сделать
Включайте мороз,они такие выдумщики,это их работа,мне тоже и приездом и судом угрожали,потом предлагали заплатить 1000грн и они спишут долг..короче фантазия у них огромнейшаяВ каб. Есть реструктуризазация на 4 платежа. По 1240гр. Но у меня на сегодня нет таких денег. С ними реально договорится о списании % пени, штоафов?
Закона нет мы в Украине живем, хотите подвижек давай те что то делать. Для начала предлагаю голосовать/продвигать петицию.А мой долг майкредит передал Оптима Факторинг. Дрочат конкретно. Какое законодательство о факторинговых агентствах, кто знает?Что реально могут сделать?
Насчет беззакония ты прав,а раз так,то если кто и приедет,то можно смело их покрывать половыми органами,как по мне.Закона нет мы в Украине живем, хотите подвижек давай те что то делать. Для начала предлагаю голосовать/продвигать петицию.
Дельта М прислала смс что сегодня приедит описывать имущество. От майкредит.
Купите газовый балончик, ...как минимум, это не так уж дорого.Насчет беззакония ты прав,а раз так,то если кто и приедет,то можно смело их покрывать половыми органами,как по мне.