Дельта банк продал кредит капиталу , есть повод переживать?

По Дельта-банку, там прошли все сроки для подачи в суд, они купили эти мусорные кредиты и щас будут пытаться срубить "бабла с очередного простофили". Мне тоже прислали смс и пытались пообщаться по телефону но были любезно посланы в справедливый Украинский суд и напомнил им что они так разминулись с со своими требованиями по даному кредиту в августе 2018 года, а щас любая их попытка будет расценено как вымогательство и обращением в полицию на их действия с моей стороны.

У меня кредит в Дельте, но там уже прошло более 5 лет со дня последнего платежа. Долг передали Кредит Капиталу, они долго доставали, пока я не заблокировал все их номера. Могут ли они подать в суд, и если подадут есть здесь на форуме адвокат, чтобы помог написаь заявление о применении срока исковой давности?

У меня кредит в Дельте, но там уже прошло более 5 лет со дня последнего платежа. Долг передали Кредит Капиталу, они долго доставали, пока я не заблокировал все их номера. Могут ли они подать в суд, и если подадут есть здесь на форуме адвокат, чтобы помог написаь заявление о применении срока исковой давности?
Кк не продает в суд может продать другим Каллас ,и вроде ин начали делать

Так по Дельта уже прошли сроки исковой давности. У меня там хвост какой-то на кредитке висел. Как отделение закрылось- я и забила. Еще ездить фиг знает куда, чтобы оплатить. Нечего мне больше делать. И вот в апреле проснулась какая-то компания с этим долгом. Я еще прикололась с них: ну вы ребята и время нашли- в карантин. Потом сказала: идите в суд. Они ответили, что на такие суммы им не выгодно в суд идти:hahah:. Ну говорю, тогда гуд бай. А потом прикинула по датам, что там и срок исковой давности уже прошел.

Всех приветствую, мама 7 лет назад попала в долговую яму, взяла кредит на технику в дельта банке на сумму ~ 10000, не выплачивала её, суды все пропускала и решили повесить на маму баснословные проценты и штрафы, уже не один год после того как дельта банк лопнул ни слуху, ни духу как сейчас приходят письма, что кредит продали кредит капиталу, мама очень серьезно переживает по этому поводу, есть у кого-то какие-то мысли об этом? Есть повод переживать или наоооброт стоит не думать даже о таком? Имущества на маму никакого нет, в основном переживает из-за того что прийду какие-то амбалы коллекторы и будут выбивать окна и двери
Та от думаю не переживайте Борг мого покійного батька в дельта банку теж продали їм але ситуація трохи інша в мене вже строки минули бо кредит брався 7.07 2007 а остання оплата була а 2009 так що все Сума не велика 5800 Просто от странно після розпаду Дельти дуже довго мовчали років 5 точно...

Извините, а какая в дугу исполнительная надпись, у них чё, есть договор ипотеки? Кредит вообще то был беззалоговый.
Вы знаете... Тут такое произошло... Начали делать исполнительную надпись и на "договора" с МФО. Вот такая котовасия.

Извините, а какая в дугу исполнительная надпись, у них чё, есть договор ипотеки? Кредит вообще то был беззалоговый.
Тем более на кредит с пропущенными сроками исковой давности, исполнительная надпись не применяется так как кредит уже сам по себе становится спорным.

Вы знаете... Тут такое произошло... Начали делать исполнительную надпись и на "договора" с МФО. Вот такая котовасия.
я так думаю шо чуствуют свою смерть вот и начали лепить!год назад такого не было......

Назад
Угорі