• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

Дельта банк продал кредит капиталу , есть повод переживать?

k.klepach0303

Читач
Дописи
10
Реакції
3
Бали
128
k.klepach0303 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всех приветствую, мама 7 лет назад попала в долговую яму, взяла кредит на технику в дельта банке на сумму ~ 10000, не выплачивала её, суды все пропускала и решили повесить на маму баснословные проценты и штрафы, уже не один год после того как дельта банк лопнул ни слуху, ни духу как сейчас приходят письма, что кредит продали кредит капиталу, мама очень серьезно переживает по этому поводу, есть у кого-то какие-то мысли об этом? Есть повод переживать или наоооброт стоит не думать даже о таком? Имущества на маму никакого нет, в основном переживает из-за того что прийду какие-то амбалы коллекторы и будут выбивать окна и двери

Вкладення

• IMG_20200601_202016_433.webp
    IMG_20200601_202016_433.webp
    38.6 Кб · Перегляди: 92
  • IMG_20200601_201936_571.webp
    IMG_20200601_201936_571.webp
    29.8 Кб · Перегляди: 76
  • IMG_20200601_193608_775.webp
    IMG_20200601_193608_775.webp
    29.2 Кб · Перегляди: 119

Вкладення

• IMG_20200601_204942_074.webp
    IMG_20200601_204942_074.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 124
Всех приветствую, мама 7 лет назад попала в долговую яму, взяла кредит на технику в дельта банке на сумму ~ 10000, не выплачивала её, суды все пропускала и решили повесить на маму баснословные проценты и штрафы, уже не один год после того как дельта банк лопнул ни слуху, ни духу как сейчас приходят письма, что кредит продали кредит капиталу, мама очень серьезно переживает по этому поводу, есть у кого-то какие-то мысли об этом? Есть повод переживать или наоооброт стоит не думать даже о таком? Имущества на маму никакого нет, в основном переживает из-за того что прийду какие-то амбалы коллекторы и будут выбивать окна и двери
Приходить точно не будут?? Кредит Капитал.... это как перевалочная база... Звонят иногда и пишут. Потом продадут дальше.
А вот те кто купит потом... стоит обратить внимание.

Всё бы ничего, но сегодня вот это письмо пришло, стоит воспринимать всерьез?
У меня коллекция таких писем! Успокойтесь . Никто не приедет.( есть и Кредит.К и Дельта, и ещё банк плюс 29 мфо) никого не было. Дельта так же с момента банкротства висит в просрочке. Пусть Ваша мама не переживает

У меня коллекция таких писем! Успокойтесь . Никто не приедет.( есть и Кредит.К и Дельта, и ещё банк плюс 29 мфо) никого не было. Дельта так же с момента банкротства висит в просрочке. Пусть Ваша мама не переживает
Плохо... имею ИН по этой дельта-дряни... КК продали Аланду.... те и влепили. Тоже висяк был с момента банкротства.

Плохо... имею ИН по этой дельта-дряни... КК продали Аланду.... те и влепили. Тоже висяк был с момента банкротства.
Знаю( мониторю себя постоянно. У меня ещё один банк банкрот висит.

Касательно дельта банка, 5 лет назад где то, платили все исправно, потом уезжали оплатили платеж , это уже шло дело к банкротству. В итоге все закрыли, платитть было некуда, ну и забили. Кред т был свекрови, в итоге пртдали коллекторам, суммы постоянно были разные, звонили долго всей родне, никто не гоаорил с ними. Свекровь в итоге сменила номер

Вы же писали суд был, и маме присудили платить.
Этот суд который вы говорите был, на бумажках?
Вы реестре себя смотрели?

Ну а что они по Вашему ещё могут кроме звонков? Такие же, как и остальные, в суд могут попробовать подать - удачу испытать
Ну если это по дельта банку , то я только за суд! но они не подадут(((

Ну если это по дельта банку , то я только за суд! но они не подадут(((
Кредит капитал подавали в суд и по займам МФО, но у них там ничего не получается - по этому, скорее всего, да. А вообще, по банковским долгам чаще конечно подают в суды каллы, чем по МФО.

Назад
Угорі