Дефолт по кредиту

• Автор теми Автор теми olga30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

olga30

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
31
Бали
2590
olga30 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло сообщение от МБКИ ,отримано інформацію від ТОВ Укркредит фінанс про дефолт по вашому кредиту. Не пойму что это такое.

И мне такое пришло на электронную почту. У них рассылка просто массовая сегодня наверное. Не обращайте внимание.

Пришло сообщение от МБКИ ,отримано інформацію від ТОВ Укркредит фінанс про дефолт по вашому кредиту. Не пойму что это такое.
это кредит касса/на все, они постоянно будут слать подобные сообщения, около шести вечера))) обычная пугалка

И мне такое пришло на электронную почту. У них рассылка просто массовая сегодня наверное. Не обращайте внимание.
Кредит касса конечно молодцы, с 12к тела насчитали уже 38,хотя до манивео им далеко иам с 21 тела за месяц уже 101)

Кредит касса конечно молодцы, с 12к тела насчитали уже 38,хотя до манивео им далеко иам с 21 тела за месяц уже 101)
и что мани не продал ? странно... меня продали Талионy хотят 90 пр от тела

Зайдіть в УБКІ,перевірте,в мене там дефолт пише,це кредитна історія.

Зайдіть в УБКІ,перевірте,в мене там дефолт пише,це кредитна історія.
Заплатите и дефолта как и не было. Но, только их проценты, пускай ждут. Кредит кассу можно закрыть через год, полтора за тело и процент. Им же нужно как-то пугать заёмщиков.

Добро пожаловать , так же на электронку пришло я прочитала и удалила спокойно
А вообще этой электронной я толком не пользуюсь и им просто повезло что я увидела их смс

Останнє редагування:
:ahaha:Мені теж таке сьогодні прийшло, дуже переживаю за свій рейтинг

Як ви до цього жили без МБКИ?)
От і я так кажу, поняття не маю хто такі МБКІ,але ж як вони за мене переживають.Я навіть смс їхню з поваги не зразу видалила,а аж через хвилину. Сьогодні видно всім одне й те саме шлють
До речі,а що таке дефолт?Я думала то щось з економікою зв'язане,з обвалом валюти???При чому тут мої 10000 взяті в борг!!?!?

Если начнётся вторжение, по договорам это форс мажор. Вот они все и стараются запугать а вдруг кто-то что-то заплатит

1645647125149.png

Т.е. ничего страшного) контора вас определила как такового, кто находится в статусе банкрота, не более.

Назад
Угорі