Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як ви до цього жили без МБКИ?)Пришло сообщение от МБКИ ,отримано інформацію від ТОВ Укркредит фінанс про дефолт по вашому кредиту. Не пойму что это такое.
это кредит касса/на все, они постоянно будут слать подобные сообщения, около шести вечера))) обычная пугалкаПришло сообщение от МБКИ ,отримано інформацію від ТОВ Укркредит фінанс про дефолт по вашому кредиту. Не пойму что это такое.
Кредит касса конечно молодцы, с 12к тела насчитали уже 38,хотя до манивео им далеко иам с 21 тела за месяц уже 101)И мне такое пришло на электронную почту. У них рассылка просто массовая сегодня наверное. Не обращайте внимание.
и что мани не продал ? странно... меня продали Талионy хотят 90 пр от телаКредит касса конечно молодцы, с 12к тела насчитали уже 38,хотя до манивео им далеко иам с 21 тела за месяц уже 101)
Зайдіть в УБКІ,перевірте,в мене там дефолт пише,це кредитна історія.Пришло сообщение от МБКИ ,отримано інформацію від ТОВ Укркредит фінанс про дефолт по вашому кредиту. Не пойму что это такое.
Заплатите и дефолта как и не было. Но, только их проценты, пускай ждут. Кредит кассу можно закрыть через год, полтора за тело и процент. Им же нужно как-то пугать заёмщиков.Зайдіть в УБКІ,перевірте,в мене там дефолт пише,це кредитна історія.
Сегодня продали что мани не продал ? странно... меня продали Талионy хотят 90 пр от тела
Добро пожаловать , так же на электронку пришло я прочитала и удалила спокойноПришло сообщение от МБКИ ,отримано інформацію від ТОВ Укркредит фінанс про дефолт по вашому кредиту. Не пойму что это такое.
Та це в них розсилка сьогодні всім підряд, нічого вартого уваги.зрозуміла я одне - сьогодні акція...я теж отримала..
От і я так кажу, поняття не маю хто такі МБКІ,але ж як вони за мене переживають.Я навіть смс їхню з поваги не зразу видалила,а аж через хвилину. Сьогодні видно всім одне й те саме шлютьЯк ви до цього жили без МБКИ?)
Т.е. ничего страшного) контора вас определила как такового, кто находится в статусе банкрота, не более.