Debtfort-продал кредитон

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
8866

Судячи по коментарях про цю компанію в мережі , вони не купляють борги, а працюють тільки по агентському договорі !

Mario, і що з ними робити?

Віка88, доброго дня. Працюю журналістом, плануємо зробити матеріал про цю контору. Скажіть, будь ласка, можемо з вами детальніше поспілкуватися? Дякую за відповідь

jul_28, удостоверение журналиста в личку предоставите?

Удостоверение было предоставлено.
jul_28, благодарю.

@jul_28,Вам краще звернутись до тих хто вже мав справу з ними, мені тільки смс одне прийшло. Тому інформаціі мало

8866

Судячи по коментарях про цю компанію в мережі , вони не купляють борги, а працюють тільки по агентському договорі !
Изи кредит это ICredit отделения которых в городе? на днях знакомый подавал предварительную заявку у них , в приложении убки пришло вот такое . эти фин иксы и кредиты - банки финансируют

Вкладення

• история  кредитов.webp
    история кредитов.webp
    9.2 Кб · Перегляди: 38
Мне сегодня эти Дебтфорт прислали письмо , типа они написали на меня в прокуратуру. Их "мокрую" печать я послюнила и...она осталась на своём месте (принтер). Жду сижу когда меня прокуратура посадит за 6 тысяч)

А я их на х... посылаю. У них мой договор по синим Кредитон (Дженесис Финанс), говорю, что получила ответ от НКФУ по Кредитону, что это не я, а они мне должны и что жду опубликованного распоряжения на сайте НКФУ, отправила им на электронку этот ответ. Попросили, когда дождусь распоряжения, чтобы я с ними связалась. Теперь ждем вместе. 1 раз в неделю объявляются, чтобы переспросить "Ну что?", а я "Ничего!"

Мне сегодня эти Дебтфорт прислали письмо , типа они написали на меня в прокуратуру. Их "мокрую" печать я послюнила и...она осталась на своём месте (принтер). Жду сижу когда меня прокуратура посадит за 6 тысяч)
Теж маю там займ але ще немає просрочки,закрию їх нафіг з зп.

Был кредит в банке Русский стандарт, сейчас это банк Форвард. Продали Debtfort
кроме смс ничего не приходило. два телефона в режиме снежинки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі