Debtfort-продал кредитон

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне они сказали, что они не каллы, просто пытаются лояльными способами вернуть долг первому кредитору. Они просто обзванивают, напоминают о долге и пытаются договорится с должником об оплате. В общем, я поржала. Посмотрим на этих лояльных по позже.

Мне они сказали, что они не каллы, просто пытаются лояльными способами вернуть долг первому кредитору. Они просто обзванивают, напоминают о долге и пытаются договорится с должником об оплате. В общем, я поржала. Посмотрим на этих лояльных по позже.
Сколько у Вас просрочка и точно ли продали?

Точно,просрочка 2 месяца,звонил угрожал он от с1сек,потом сказал с ними договориться и сразу с1сЬки начали звонить.
Нет ето не финфорс Ви не продан. У меня когда финфорсам продали письмо на почту пришло и е редит у с1сек исчез статус продан

Нет ето не финфорс Ви не продан. У меня когда финфорсам продали письмо на почту пришло и е редит у с1сек исчез статус продан
Мне почему-то ничего не приходит из писем ,а звонят они и кредит капитал и ещё какая-то х*рня героиню.Ну их нах*р все задолбали ,сегодня как сдурели

Мне почему-то ничего не приходит из писем ,а звонят они и кредит капитал и ещё какая-то х*рня героиню.Ну их нах*р все задолбали ,сегодня как сдурели
Вас не продали кредит еще у с1сек в кабинете светиться?

Сколько у Вас просрочка и точно ли продали?
У меня там перевалило уже за 2 месяца. Сказали, что передали им на прозвон. Все время спрашивают почему не плачу. А я им в ответ. Да задолбали! Я уже говорила, поднимите записи и ответ от нацкомфина. Они поднимаю информацию и всё, досвидания. Ждём новостей. Смешные. Мамедов от них ещё не звонил. Надеюсь и не позвонит.

А я туда не захожу
На електронку приходило что продан? Меня финфорсам продали почти 4 мес просрочки
У меня там перевалило уже за 2 месяца. Сказали, что передали им на прозвон. Все время спрашивают почему не плачу. А я им в ответ. Да задолбали! Я уже говорила, поднимите записи и ответ от нацкомфина. Они поднимаю информацию и всё, досвидания. Ждём новостей. Смешные. Мамедов от них ещё не звонил. Надеюсь и не позвонит.
Мне вообще не звонили Пока финфорсам не продали 1 или 2 звонка

На електронку приходило что продан? Меня финфорсам продали почти 4 мес просрочки

Мне вообще не звонили Пока финфорсам не продали 1 или 2 звонка
Меня ещё вроде финфорсам не продали. Хотя.... Все может быть. Не знаю. Трубку не берут уже 3 дня. Звонят какие-то новые номера

Ну это вам смешно ,а мне нет когда наяривать всей родне и мне тоже.
А чо тогда Мамедов придолбался ко мне?

Ну это вам смешно ,а мне нет когда наяривать всей родне и мне тоже.

А чо тогда Мамедов придолбался ко мне?
Я извиняюсь, если чем-то обидела Вас. Самой не приятно и стыдно, когда кто-то обзванивает всех и вся, а на меня потом волком смотрят.
Судя по форуму, Мамедов не только к Вам придолбался. Его многие хотят вычислить

Я извиняюсь, если чем-то обидела Вас. Самой не приятно и стыдно, когда кто-то обзванивает всех и вся, а на меня потом волком смотрят.
Судя по форуму, Мамедов не только к Вам придолбался. Его многие хотят вычислить
Я знаю ,но толку никакого он достает.

Вы главное не паникуйте. Всё уже случилось,. Что ещё может быть, кроме того, что Вас будет долбать? Не разговаривайте с ним.
Ничего нового Вы не услышите. Чё нервы себе трепать? Денег же всё равно нет?

этот Дебилфорт и кредит экспрес вроде одно и тоже или я ошибаюсь?

Вы главное не паникуйте. Всё уже случилось,. Что ещё может быть, кроме того, что Вас будет долбать? Не разговаривайте с ним.
Ничего нового Вы не услышите. Чё нервы себе трепать? Денег же всё равно нет?
Я когда не общаюсь они наяривают всем родственникам,где берут номера незнаю,и главное всем угрожает не только мне идuот

Я когда не общаюсь они наяривают всем родственникам,где берут номера незнаю,и главное всем угрожает не только мне идuот
Они по любому поговорив вами, будут вонзить всем. У меня всегда так. Поговори со мной и тут же звонят кому-то ещё, говоря, что я не беру трубку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі