Fialka88
Форумчанин
- Дописи
- 514
- Реакції
- 435
- Бали
- 5225
Fialka88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Некоторым людям даже по несколько месяцев... В моей ситуации все рабочие телефоны в 6 кабинетов, все телефоны коллег и даже их некоторых родственников!! Все начальство также их жены, мужья и даже дети!!! поселковый совет, дом культуры, куча вообще незнакомых людей, который мне потом звонили спрашивали что это за фuгня. Робот звонил каждые три-пять минут..Милованна, Меня интересует, как долго по времени(недели, месяцы) они автодозвон делают и кому из окружения в Вашем случае. Много тем про монетку читаю, а этой инфы пока не нашла. Но Вам в любом случае - спасибо за ответ.
Які дії, бо мене також сьогодні їм передали?Сегодня кешбери им передало и что есть 4 часа для оплаты! В какой-то шараге тоже такое есть, вроде в ка факторе! Судя из прочитанного о шараге, они как дельта-м, кредит экпресс! Тупо звонилки!
Не оффтоп!))
Мне тоже вчера такое пришлоВаш борг перед ТОВ «КУ «КРЕДИТ КОМЕРЦ» передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316
Хтось може щось про них розказати?
Как то вообще никак! Может они как то по другому ещё называются?Які дії, бо мене також сьогодні їм передали?
Присилали листи?Как то вообще никак! Может они как то по другому ещё называются?
Звонілки. Але лояльні. Навіть не матюкаються.Ваш борг перед ТОВ «КУ «КРЕДИТ КОМЕРЦ» передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316
Хтось може щось про них розказати?
Ну хай підозрюють.? Толку з їхніх підозр. Я от підозрюю що вони там всі задньоприводні. І що ?Вот такое пришло что ожидать дальше?
А что за листы?С фанеры или с нержавейки?Читала в темах про них, що вони надсилають листи всім контактним і тих кого знайшли на домашню адресу
Поки не бачила, писали на форумі, от цікавлюсь бо сусіди одбиті вкрай, як отримають лист проблем море будеА что за листы?С фанеры или с нержавейки?
Та ну перестань.Трусливые такие что ли?Поки не бачила, писали на форумі, от цікавлюсь бо сусіди одбиті вкрай, як отримають лист проблем море буде
Шкода батьків які вислуховуватимуть то всеТа ну перестань.Трусливые такие что ли?
нет конечноСкажите, пожалуйста, хоть кто нибудь, чей договор продали платил ли каллам??? На их новые расчетные счита?
Мені якраз з би. З фанери 1.5 на 1.5. в пригоді став. Підлогу достилиту у літній кухні в селі.А что за листы?С фанеры или с нержавейки?
Не знаю, ничего не было, может потому что они уже 4е или 5е лицаЧитала в темах про них, що вони надсилають листи всім контактним і тих кого знайшли на домашню адресу
Не знаю, ничего не было, может потому что они уже 4е или 5е лица
[/QUOTзрощуміло, закрили ви кредит у кешбері? Чи не варто їх боятися?