Debtfort к ним попали мои кредиты.

Мишель

Форумчанин
Дописи
319
Реакції
357
Бали
2725
Мишель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, мои хорошие. Давно не создавала тем :) Вот и пошел 3 месяц моей войны с МФО. Сегодня получила очередную смс от интересной конторы. Пыталась на форумах почитать о ней, но инф.скудно очень. Кто с ними знаком? Что можете рассказать?

Вкладення

• Screenshot_20200408-110508.webp
    Screenshot_20200408-110508.webp
    60.8 Кб · Перегляди: 307
Им в основном передают на прозвон, обычные , тупые, звонилки

Мишель, в принципе стандартно прозвон наявных телефонов, которые им передают, рассылка макулатуры по адрессам дом работа родственники, общение корректное не хамят, по судам сейчас гляну.

Мишель, в принципе стандартно прозвон наявных телефонов, которые им передают, рассылка макулатуры по адрессам дом работа родственники, общение корректное не хамят, по судам сейчас гляну.
Спасибо огромное, жду

По судам очень редко, и то Вас же на прозвон отдали какие там суды
Галка, 82.91 Деятельность агентств по сбору платежей и кредитных бюро

По судам очень редко, и то Вас же на прозвон отдали какие там суды
Галка, 82.91 Деятельность агентств по сбору платежей и кредитных бюро
Т.е. кроме звонков всем и вся от них ничего больше не дождешся :) это радует. Хай звонят :) все кто мог знать и так уже знают егроши постарались и грошивсем

Dark_Mesiah, спонсор их знаний Smartiway, Smartiway - чем толще телефонная книга тем больше сумма к выдачи.

Я в этих от май кредита на прозвоне, звонков не много, письмецо прислали что приедут в прошлом месяце, не дождалась...

Вони листи відправляють тільки боржнику чи можуть і контактним?

По сути, очень безобидные звонилки) Вам повезло, что им продали! Можете забить)
Доброе утро, мои хорошие. Давно не создавала тем :) Вот и пошел 3 месяц моей войны с МФО. Сегодня получила очередную смс от интересной конторы. Пыталась на форумах почитать о ней, но инф.скудно очень. Кто с ними знаком? Что можете рассказать?

Мишель, підскажіть як себе вели Е гроші і яка у вас просрочка?
Обзвонили всех родных и коллег. Ставили на автодозвон и всем говорили что они поручители. Куча смс и писем с угрозами в вайбер. Всех отправила в блок. Больше 2 месяцев просрочка
Мишель, ну или Кешберри кешап
Кешбери есть) никак не угомонятся с автодозвоном всем :) и когда им надоест? Уже 4 месяц всех кошмарят :)
Я в этих от май кредита на прозвоне, звонков не много, письмецо прислали что приедут в прошлом месяце, не дождалась...
Может и им письма писать) хай дадут еще денег и я к ним сама приеду ???

Назад
Угорі