Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та мне особо он и не нужен ,я работаю на работе ,сейчас отпуск полтора месяца,работа полноценная меня устраивает,а во время работы,я такой выжатый прихожу что мне и не до компа) А смартфона полностью хватает.Без компа как вообще сейчас жить можно?
Я не говорил что мало денег , в принципе,лишь на сегодняшний день,из-за некоторых обстоятельств,к Вам вопросов и не было ,это тема про варианты заработка ,я задал вопрос про смартфон и способы заработка на нем ,может кто что знает , диссонансов тут нет)ПанYannik, это вопросы не ко мне, а к вам.
Выжатый, но денег мало... И компа нет.
Своего рода когнитивный диссонанс.
З телефона Ви можете проводити прямі ефіри, наприклад. Я так бачу по ТікТоку, що люди шалені кошти заробляють на цьому. Але потрібна аудиторія більш-менш та контент, який зацікавлює. Взагалі ця платформа дає багато можливостейЯ не говорил что мало денег , в принципе,лишь на сегодняшний день,из-за некоторых обстоятельств,к Вам вопросов и не было ,это тема про варианты заработка ,я задал вопрос про смартфон и способы заработка на нем ,может кто что знает , диссонансов тут нет)
Так в нього вкласти спочатку треба. Якщо мова про шалені гроші.З телефона Ви можете проводити прямі ефіри, наприклад. Я так бачу по ТікТоку, що люди шалені кошти заробляють на цьому. Але потрібна аудиторія більш-менш та контент, який зацікавлює. Взагалі ця платформа дає багато можливостей
Також Ютуб можна з телефона. Там теж дуже гарно монетизуються відео, але проблемно підписників набрати![]()
Cпокойно )Без компа как вообще сейчас жить можно?
Є один момент індуси та компанії. На цих платформах треба мати рейтинг. Якщо мова про розробку. Навіть брати безоплатні роботи заради рейтингу, кандидатів йой .. багато. Все можливо, але розраховувати на швидкий заробіток не варто. Треба багато навчатися в бути на крок попереду.Так і є.
Але зі знанням інгліша можна заробити більше, бо будуть іноземні замовники.
І на іноземних фріланс майданчиках оплата має бути більша, мабуть
Главное, чтобы добиться результата, подавать не одну заявку и ждать, а несколько.так, є всі його розписки, та і кошти надсилала на його карту
а чи є у Вас сайт де можна глянути фріланс?
Объяснить знакомому ситуацию, отдавать оставшиеся 50.000 не по 10к, а по 3-5к в месяц, остальное копить на мфо. Будут предложения за тело , договариваться. Найти подработку если график позволяет и силы есть.Доброго дня всім. Сталася ситуація що маю борги в 26 МФО на суму 190 тис грн. Це вже вдруге що я опинилася в такій ситуації. Перший раз коли набрала мфо допоміг знайомий та позичив грошей безвідсотково, потрібно було повертати 10 000грн в місяць з заробітною платою 13 000грн,звичайно грошей не вистачало ні на що, тому звернулась знову до мфо. Зараз навіть не знаю що робити, винна ще 50 000грн знайомому і 150 тис грн мфо, навіть не знаю що робити та де брати гроші на це все. Можливо хтось підкаже?
MiloanКакие у Вас МФО?
Кто-то знает смогут ли колеккторы позвонить маме если она за границей или будут звонить на вайбер?Miloan
Tengo
Amigo
Sun credit
Credit cassa
Єгроші
Mycredit
Avans credit
Starfin
Швидко гроші
Limon
Credit7
Kredit send
Credit selfi
Sos credit
Finbar
Credit plus
Pango
Турбогроши
Click credit
finmarket
maniveo
Loan plus
Finsfera
finx
procent
Если она пользуется укр номером - обязательно позвонят, если нет, то нет.Кто-то знает смогут ли колеккторы позвонить маме если она за границей или будут звонить на вайбер?
Перешел по Аманде и не понял почему не открывает хДДД
Я ж специально к ссылкам добавил палец))Перешел по Аманде и не понял почему не открывает хДДД
Мы,по молодухе(летехами) проводли эксп.,сколько можно прожить в кабинете(рабчем),я пришел к неутешительтному "высновку",что 5-ть суток это потолокПанYannik, это вопросы не ко мне, а к вам.
Выжатый, но денег мало... И компа нет.
Своего рода когнитивный диссонанс.
Так Ви колишній поліцай?Мы,по молодухе(летехами) проводли эксп.,сколько можно прожить в кабинете(рабчем),я пришел к неутешительтному "высновку",что 5-ть суток это потолок
У Вас у них оплата відразу чи графіком?Докладываю, е-гроши позвонили уже даже бабушке и дедушке, угрожали что заберут у них дом за мои долги, также каждый день строчат смс маме на вайбер, я пока что держусь и собираю деньги, но уже просто сил нету( Каждый день получаю негативные эмоции не от того что коллекторы мне звонят а от того что они угрожают моим близким, я то понимаю что кроме угроз они ничего не могут, но близким этого не понять, едят мне мозг каждый день.
Підкажіть , будь ласка, де можна таку роботу знайти? Бо як не шукаю, все попадаю на якийсь лохотрон.Это так всегда и бывает. Поэтому я не сторонник занимать, перекредитовываться и так далее. Потому что итог один: снова МФО, снова долги, причем их уже больше.
Самым правильным вариантом было бы чуть увеличить заработок.
Уже писали, что модно найти работу в сфере фриланса.
Заказов очень много.
Только я заказываю в месяц работ на сумму более 50000 грн. И таких много. А есть очень дорогостоящие работы, для специалистов.
Самая простейшая работа - наполнение сайтов отзывами или форумов темами - стоит примерно 10-50 грн за один пост. Делаете 30 постов в день - уже что-то явно будет.
Графика ценится очень высоко, работа с видео. Ну, а разработка приложений или создание веб-сайтов - так вообще! Да и SEO-продвижение тоже. Сейчас это всё актуально.
Кстати, есть ещё и ведение телеграм каналов. Тоже неплохо платят.
Поэтому рекомендую обратить на это внимание.
![]()
Оце й найбільша проблема. Що старшим людям не поясниш що хату не заберуть. Я сьогодні возила батька до адвоката на консультацію( якщо буде суд то адвоката буду обирати з форуму). Йому важливо було почути що хата його залишиться при ньому і бомжувати не доведеться.Докладываю, е-гроши позвонили уже даже бабушке и дедушке, угрожали что заберут у них дом за мои долги, также каждый день строчат смс маме на вайбер, я пока что держусь и собираю деньги, но уже просто сил нету( Каждый день получаю негативные эмоции не от того что коллекторы мне звонят а от того что они угрожают моим близким, я то понимаю что кроме угроз они ничего не могут, но близким этого не понять, едят мне мозг каждый день.
Вже побачила, дякую)Підкажіть , будь ласка, де можна таку роботу знайти? Бо як не шукаю, все попадаю на якийсь лохотрон.