Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Друзья слились,оказалось что у всех свои проблемы.Оправдываюсь тут,пытаясь доказать что то.ок.давайте поговорим через время.Я всего лишь пыталась поделиться своей проблемой...на меня куча негатива,комментов...В шоке.
Мне не нужны ваши оправдания,просто ответьте на мои вопросы,вы мне сейчас воду налили,а по существу ноль,почему?

Друзья слились,оказалось что у всех свои проблемы.Оправдываюсь тут,пытаясь доказать что то.ок.давайте поговорим через время.Я всего лишь пыталась поделиться своей проблемой...на меня куча негатива,комментов...В шоке.
вы про отца ответите? Как он? Где он?

[QUOTE
А вас в чём?)))
Ох ребята,ребята...ни звонилка я ,и не коллектор,ваше дело верить или нет.Сама в шоке от того что происходит.Сразу в личку пишут желающие нажиться на ситуации,да по фиг,не поверите.Может быть кто нибудь успеет увидеть до блока и успеет себя уберечь.
Что с папой?Вы запутались в своей неправде и всё,((((

Расскажи вкратце... тоже лень читать...
В кратце значит.Дело было так,пришел или пришло оно,и начало говорить и том что есть МФО, относительно не мало.Так вот,это оно,взяло сбережения родителей,которое ей откладывали на квартиру,и запролонгировало все кредиты.При этом всём деньги ушли,кредиты остались.Враньем уже плохо пахнет,не правда?Так вот как же ему не заставить нервниничать родителей,которые пережили инфаркт.Ну и как оказалось у автора была уже тема пару дней назад,там где было сказано что умер у него отец.А сегодня он получается жив.Короче говоря,автор отрицала,врёт на каждом шагу.Ему сообщения по факту летят,а в ответ:Вы все здесь на форуме коллектора.Как-то так)Короче словили очередную звонилку с шараги,которое сознались что работало коллектором.Но не таким как все,а милым и пушистым)

Та лааадно. Это еще и в трудовую пишется?
Тьфу тфу, сгинь, такое написать себе
Ну а Вы как думали... У них там свой рост и карьера... Вон Юхименко доросла до исполнителя частного...

Я тоже в шоке,откровенно говоря.

господа, вы звери (с)

Автор, судя по ответам
вы уже пьяненькая

одно и тоже
негатив. явшоке. создала тему.

вы по существу что-то людям ответьте
членораздельно

вы про отца ответите? Как он? Где он?
Короче отец у нее умер недавно, а 10 лет она уже живет с отчимом, который и хотел ей купить квартиру на Оболони.
это из ее рассказов

А може вони "слились" тому що дізналися, хто ти насправді????? чм0?

и почему все просят потом закрыть тему?
я вот не прошу никогда, а темы все-равно закрывают
вы или открывайте темы или не просите закрывать

Назад
Угорі