Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Ещё такие « кадры» любят нагнетать и искажать ситуацию на форуме ) дежурный скрипт : обратилась на форум за поддержкой, а тут все сразу набросились, половина калов явно сидит !!!!
Видимо тем самым пытаясь дискредитировать форум в глазах читающимися его и новичков(
Так не лишайте меня работы,меня зделали безсердечным коллектором,хочу получить ЗП.???

QUOTE="Bolt, post: 823872, member: 1822"]
Что требовалось доказать...))
[/QUOTE]
Слово то какое знакомое -Моральное давление)))Чувствуется таки школа))

Ещё такие « кадры» любят нагнетать и искажать ситуацию на форуме ) дежурный скрипт : обратилась на форум за поддержкой, а тут все сразу набросились, половина калов явно сидит !!!!
Видимо тем самым пытаясь дискредитировать форум в глазах читающимися его и новичков(
Да у них много целей для таких посещений... Это и забалтывание, и пустить по ложному пути и запугать и пробить тему и многое ещё... само собой дискредитация форума и юристов в частности...

А мне вот наоборот паскудно на душе стало...Всегда пытаюсь в людях хорошее что то отыскать. Даже не смотря на кучу недостатков ,всегда обычно нахожу.Каждому поступку нахожу оправдание.Но, сейчас очень обидно за всех родителей ((Может быть ,потому что мои очень далеко находятся на данный момент...
У таких людей как автор,в жизни нет ничего святого.Как не приятно,но это правда.?

А мне вот наоборот паскудно на душе стало...Всегда пытаюсь в людях хорошее что то отыскать. Даже не смотря на кучу недостатков ,всегда обычно нахожу.Каждому поступку нахожу оправдание.Но, сейчас очень обидно за всех родителей ((Может быть ,потому что мои очень далеко находятся на данный момент...
Я всегда быстро отхожу и прощаю. Не увидела правды тут, не может это быть реальной историей.
Mashyna, Разбуй глаза и ответь на 277 сообщение.
И я пойду гляну, че там

Такая же фuгня...теперь уснуть не могу,так психанула.

Переименовать нужно срочно название темы."Тайна великих звонилок. Разоблачение"

Да шо ж это такое люди делается?..пока читала вкурить в тему хотела...а все..опоздала...тут разоблачения пошли.. ) не кайфанула епта

Согласен с Вами... Мне тоже это неприятно... Но это повсюду и с этим приходится постоянно сталкиваться... У людей вообще ничего святого нет как правило... Представляете здесь могло быть всё не так и могли быть сопли и всё прочее очень долго, а я бы даже не смог бы ничего доказать, даже видя это изначально... Все могли повестись на её бредни, что изначально уже и начиналось...

Согласен с Вами... Мне тоже это неприятно... Но это повсюду и с этим приходится постоянно сталкиваться... У людей вообще ничего святого нет как правило... Представляете здесь могло быть всё не так и могли быть сопли и всё прочее очень долго, а я бы даже не смог бы ничего доказать, даже видя это изначально... Все могли повестись на её бредни, что изначально уже и начиналось...
Вот тут я согласен.

Я очень быстро повелась,даль стало девчонку..
Блин под ***** лет,а жизнь не учит))
Одно радует,что хороших людей на форуме гораздо больше)

Блииин(( беру свои слова назад? когда я писала, ее ещё не разоблачили( ну как так то?((( а я прониклась вначале(
Все прониклись, кроме меня и ещё пары человек, которые и вытащили её...

Назад
Угорі