Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Знаешь, что самое интересное, мы платили, переплачивали и боялись. Родных доконали,сами на срыве. Можно и бывшего калла выслушать . И поговорить. Может и послать. А тут не пойму , в чем прикол. От что то недогоняю
Найти наши очередные больные места, что-бы потом, у себя в курятнике, блеснуть" интелектом" и отхватить премию

Как вариант видимость работы, не все горазды выдушивать звонками последнее из людей, ну не получается у бидось , вот и спец задание .. Вы правы , и бывших каллов и банковских работников можно жалеть.. но я б на месте автора если б ситуация реальна уже б каждого разорвала бы в сообщениях, такая злость берет , а я не квартиру проебала.
Да еще и машину мою, которую профукала, поставьте под окна своей квартиры. Мдяяя, во это попадаловло

у нас презумпция невиновности, так же? )
Само собой... У нас много чего есть... Есть ещё и презумпция вины... Есть ещё и срок давности... Всё надо учитывать... Мы ведь не знаем о конкретных преступлениях, мы только пока знаем об участии в ОПГ, а это отягчающие обстоятельства...

Ну юмор у меня такой.Сегодня настроение просто бомба,первый день на работу вышел.Если что извините,я не хотел вас задеть.
Да ничего страшного... Просто я не понял...))

Я же обратилась сюда за поддержкой,зачем же вы так.
Хотя х*рня,ты же на шарагу работаешь.Так вот давай тебе не будем такой груз вешать.Уороче скажи на какую ты шарагу работаешь?Мы сейчас быстренько создадим тему,все люди напишут у кого долг в твоей шараги,а ты наши договора просто спалишь.Тогда тебе круглый год поддержки обеспеченно.По рукам?

Ну да точно, это такое сексуальное извращение просить поддержки у своих жертв... Может есть киллер знакомый тоже в депрессии, так Вы направляйте тоже сюда за поддержкой... )))

Идите уже спать ..... еще и дальше бред писать наглости хватает ??? . Наверно еще и короновирус главного мозга подхватила ??? Папа то умер то ожил - эт вообще чудо ????

у нас презумпция невиновности, так же? )
Милена , Вы мне нравитесь) вот честно своим искренним желанием верить в людей. Но... нажмите на имя ТС, а потом на Сообщения в ее профиле, и почитайте что и где она писала( я мельком глянула... но уже этого хватило чтоб понять как много там вранья. Сперва она живет в маленьком городке!!!! Это Киев выходит) ... потом родители, родители..... бац! Оказывается папа умер, а мама уже одна.... а тут опять Бац, папа жив ( что не может не радовать)..... и весь посыл ! Это о том... как страшно жить и платить надо((((

Найти наши очередные больные места, что-бы потом, у себя в курятнике, блеснуть" интелектом" и отхватить премию
Абсолютно верно, это у них такие разведки боем, поэтому она и открылась... Это часто они используют... просто многие не спалились, так как со мной не общались и с Натальей...

Ну да точно, это такое сексуальное извращение просить поддержки у своих жертв... Может есть киллер знакомый тоже в депрессии, так Вы направляйте тоже сюда за поддержкой... )))
Спасибо человечку, что пришел. И нам не скучно, а то так на душе паршиво вечером было

Да еще и машину мою, которую профукала, поставьте под окна своей квартиры. Мдяяя, во это попадаловло
Попали но выберемся! И заработаем еще на машину и остальное А они но пасаран! Не пройдут!

Назад
Угорі