Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Автор, если вы сама бывший коллектор, то
что-либо писать нет смысла

вы сами все последствия знаете.
что будет.
Опять таки,когда я работала...было более менее лояльно...Да в таком отделе...где не было принять грубить.Норма была 70 обработанных звонков в день.

А теперь читай это,коза драная.Гори в аду.Мне искренне жаль твоих родителей.Надеюсь ,что они никогда не узнают какое *** они пустили на свет.

А теперь читай это,коза драная.Гори в аду.Мне искренне жаль твоих родителей.Надеюсь,они никогда не узнают какое *** пустили на свет.
Screenshot_2020-06-02-23-27-23-627_com.android.browser.png
Screenshot_2020-06-02-23-27-29-185_com.android.browser.png
Я чтооо, не догоняю. Это ваша переписка 26 мая.

Ну мне отвечали,не надо ля ля.???
Ну кому то нужно же ответить, для создания видимости, ну ище показать что мы все здесь только оскорбляем и хамим, а вообще тут половина коллекторов, и вы наверное тоже.

Я рад, что Вы тоже прозрели и поняли...!!! А я предупреждал сразу, а был гнев кажется от Вас... Но я не в обиде... Я знаю, что здесь люди такие... сердобольные и не доверяющие юристам с их опытом... А Вы представляете сколько я таких страдалец как ТС видел...
Я рада что Вы рады ?

А теперь читай это,коза драная.Гори в аду.Мне искренне жаль твоих родителей.Надеюсь ,что они никогда не узнают какое *** они пустили на свет.

А теперь читай это,коза драная.Гори в аду.Мне искренне жаль твоих родителей.Надеюсь,они никогда не узнают какое *** пустили на свет.
Screenshot_2020-06-02-23-27-23-627_com.android.browser.png
Screenshot_2020-06-02-23-27-29-185_com.android.browser.png
Я может и стерва,не умею жалеть людей,но развод чую нутром.Надеюсь и вы убедились.

Я работала не долго,когда то еще в Надра банке,давненько.За такую себе "поддержку" спасибо Вам всем.Супер,начиталась,поддержали,отличный форум.П.С...точно половина форума коллекторы отбитые,другого оправдания не вижу.
Зря,Вы,так

Так,почему вы не отвечаете,уже несколько раз вас спрашивали о какой сумме идёт речь?Вы как-тостранно не договариваете)А если вы реально засланный казачок,то что вам интересно но рассказать??:diska4:

Ну кому то нужно же ответить, для создания видимости, ну ище показать что мы все здесь только оскорбляем и хамим, а вообще тут половина коллекторов, и вы наверное тоже.
А какие конторы есть,а то я пока только Талион знаю,?если будут спрашивать чтоб знать где работаю.??

Опять таки,когда я работала...было более менее лояльно...Да в таком отделе...где не было принять грубить.Норма была 70 обработанных звонков в день.
Отец умерший воскрес,балаболка?

Потому что Вы тоже не вписываетесь в её протокол как и я и поэтому есть опасность, что сможете спалить... У них так в инструкциях и написано, что таких надо игнорировать... И они умеют это делать сами видите... Живой человек с реальной проблемой так бы себя не повёл...
Нет драматизма,заламывания рук, вырывания волос. Стенаний

Это самая первая особенность которую я заметил за такими "людьми" им задаешь вопросы а в ответ либо тишина, либо оскорбление
Да, абсолютно верно... И потом песня как правило всегда одна... Ведь Вы не думаете, что она случайно упомянула о своей работе... Она просто смеётся над людьми здесь...
Ну мне отвечали,не надо ля ля.???
Вы не показались опасной для неё...

За такую себе "поддержку" спасибо Вам всем.Супер,начиталась,поддержали,отличный форум.П.С...точно половина форума коллекторы отбитые,другого оправдания не вижу.
И понадобилось пол часа, что бы это вспомнить, для ответа...

Так,почему вы не отвечаете,уже несколько раз вас спрашивали о какой сумме идёт речь?Вы как-тостранно не договариваете)А если вы реально засланный казачок,то что вам интересно но рассказать??:diska4:
Где 50 тыс,пеня в некоторых займах растет,я даже уже незнаю нужно ли отвечать,тут такой пресинг в сообщениях.Немного страшно.

Назад
Угорі