Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Не то что бы много,10 займов...от 8000 до 1000 грн .Но ведь там пеня растет уже,з.п только на пеню пойдет.Такое ощущение что я попала на форум

Спасибо,поддержали.
Эти суммы можно отдать.постепенно
Но начать нужно с правды родителям.
Иначе не выберетесь

А чего вы хотели???Вы извините,ладно б вы набрались кредитов чтоб перекрыться,а вы тупо из дому всё спустили,и кредиты оставили.Какая жалость,это б***ь клиника.
Я не просила жалости,а поддержки.Конечно же я не права,так поступить с родными.Но хорошо,хоть я могу признать свои грехи,хотя бы сама себе.И тут на форуме.Не многие это могут.Осуждать других не всегда правильно.

Я не просила жалости,а поддержки.Конечно же я не права,так поступить с родными.Но хорошо,хоть я могу признать свои грехи,хотя бы сама себе.И тут на форуме.Не многие это могут.Осуждать других не всегда правильно.
Вы меня извините,но вас пристрелить мало.

Mashyna, как же я вас понимаю. Я сама, когда начались прострочки,расчиталась с работы и рванула за границу. Моя мама пришла вечером домой и меня не обнаружила дома. Только дозвонилась ко мне когда я была на границе. В записке, которую я оставила ей на столе, старалась расписать ситуацию. Но это не то что поговорить в живую. Как же мне было морально тяжело, когда она мне звонила и спрашивала, кто это ей наяривает за долги и куда я вляпалась. Она была сильно перепугана.Я по телефону ей как могла расказала.И не поверите, у меня как здоровенный камень с плеч свалился. Прошол год. А мы Единая команда

Тогда что вы делаете на форуме?
Я квартиру не прогуляла и не подарила,а свои кредиты,по крайней мере набралась что перекрыть,но из дому даже гривны не взяла.Вот как я нахапалась.

Ну вообщем довела сама себя до состояния "плохих мыслей".Ситуация в том, что бы продлить кредиты-займы использовала деньги(сбережения) родителей.Теперь вдруг они решили купить мне квартиру,а денег то нет,займы не закрыты.Рассказать им не могу,так как оба пенсионеры,уже с инфарктами,еще один стресс просто убьет одного из них,так сказать своими руками просто убью их,понятное дело что дальше не смогу жить с тактм грузом,да и зачем,родители все что у меня есть.Завтра идут смотреть квартиру и давать залог,который я должна принести.К друзьям обращалась,даже к сестре(она сказала,что я сама виновата,что она ожидала ,что я такая не серьезная),так вот все слились,хотя до этой ситуации я не проблемный человек совсем.Ну конечно выводы сделала о друзьях и блаблабла,о сестре(что очень больно)В итоге одна ,может купить алкоголь на последние гроши?Может легче станет?
Алкоголь хорош будет сейчас,а завтра же прийдет

Да мы готовы поддержать но вы извиняюсь врёте даже нам,мы ведь не осуждаем,мы даже не знаем кто вы но вы реально врёте.Как имея 10мфо при телах кредитов в 10.000 максимум просрать деньги в размере 35.000 зелени минимум.
Вы просто напишите нормально.И тогда услышите от нас что-то одобряющее.
а с родителями всё шо называется "приехали" надо признаваться только до конца говорить о ВСЕХ МФО а не об одной и о полной сумме,ну сказать в начале тому у кого нервы крепче маме или папе вам виднее.

Mashyna, я до последнего тянула, чтобы правда не вылезла наружу родителям, но становилось только хуже

Mashyna, о, впервые незнаю что ответить, хотя нет,тут варианта два (если конечно никто не одолжит нужную сумму )
1.Сказать всю правду родителям,стараясь минимизировать эмоциональный всплеск(т.е. без соплей и слез)а четко,аргументировано рассказать,что мол один раз взяла,а мошенники начали терроризировать и т.д делаем на этом упор.
2.Ну или уже врать так врать(зря конечно к сестре сходили,может слить) снимаешь сама квартиру и говоришь предкам что купила,месяц два проходит,заливаешь им инфу что мол продала т.к. и дальше сколько фантазии хватит,и что хочешь купить другую,а сама тем временем решаешь насущные дела.Но,все же советую родителям рассказать пусть не все правду,но частично делая акцент на том что вас обманули мошенники,не ждите пока они выйдут на родственников.И алкоголь не поможет,лучше чаю с мятой/чабрец.Не унывайте,все со временем решится, главное будь честной в первую очередь перед самой собой,остальное вода.
А документы липовые сделать на квартиру?) Родители ж совсем не дypaки

Я квартиру не прогуляла и не подарила,а свои кредиты,по крайней мере набралась что перекрыть,но из дому даже гривны не взяла.Вот как я нахапалась.
вы хотите чтобы родители не узнали о том что денег нет ? Я так понимаю там сумма немалая - быстро ее заработать вряд ли удастса - может попробуете вариант сказать что решили занятса бизнесом - и даваите отложим покупку квартиры ? Хотя вам завтра ехать залог отдавать - раньше надо было совет просить . Правду рассказать - здоровье родителей не позволяет совсем ?

вы хотите чтобы родители не узнали о том что денег нет ? Я так понимаю там сумма немалая - быстро ее заработать вряд ли удастса - может попробуете вариант сказать что решили занятса бизнесом - и даваите отложим покупку квартиры ? Хотя вам завтра ехать залог отдавать - раньше надо было совет просить . Правду рассказать - здоровье родителей не позволяет совсем ?
Если что,то мои вкурсе???

Ну уж нет.За себя я спокойна,пока ещё кукушка не сгорела.
Пока ещё...А кто то думает совсем по другому о Вас.Я имею ввиду тех ,кто считает что только со сгоревшей кукушкой можно в МФО вляпаться.Так что,все относительно.

между строк рисуется сказка как у папы и мамы были две дочки, одна, скорее всего старшая ушла в большой мир, жизнь свою строила опираясь на себя и свой труд, а вторая, вероятно младшая, сидела на шее у родителей, жила припеваючи и цены вещам и любому труду не знала поскольку никогда им обременена не была. Это жизнь, так это читается поскольку сплошь и рядом видишь как гробят родителей именно те дети в которых они больше всего души не чаяли и больше всего оберегали от любых жизненных неурядиц.

Пока ещё...А кто то думает совсем по другому о Вас.Я имею ввиду тех ,кто считает что только со сгоревшей кукушкой можно в МФО вляпаться.Так что,все относительно.
Можно как угодно вляпаться,но не вынести деньги и остаться с кредитами но без денег

о, post: 823332, member: 14092"]
А документы липовые сделать на квартиру?) Родители ж совсем не дур@ки

Ох, в наше время компьютерный и технологичный век это не проблема,вопрос надо ли это делать,и поверьте делают так что при правильной подаче зайдет за оригинал

Вообще очень интересно,я работала коллектором,и всегда избегала банки и тем более долги,и как сюда попала сама удивляюсь,так что от "сумы и от тюрьмы не зарикайтесь"

Назад
Угорі