Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
только сейчас допёрло...а сколько займов у вас что деньги на квартиру в Киеве не закрыли ваши кредиты и куда спрашивается вы умудрились просрать эту сумму?

Человек обратился за психологической помощью.Вы веткой ошиблись.
я бы сказал что убедить человека называть вещи своими именами и решать проблемы исходя из того что они уже есть - это и есть лучшая психологическая помощь

Только правда....может приукрашенная, но суть должны рассказать.
Подумайте как начнёте, подберите слова, и объясните.
Это очень тяжело , но нет выхода другого.
Поверьте им лучше узнать правду от вас, чем от каллов )

Если не секрет какая сумма?

Скажи что не хочешь покупать квартиру а решила заняться бизнесом.
Да,пыталась всеми способами,хотят купить мне недвижимость еще,типа пассивный довод.А любой бизнес сейчас не актуален в такое время.они уперлись в свое.

Ну вообщем довела сама себя до состояния "плохих мыслей".Ситуация в том, что бы продлить кредиты-займы использовала деньги(сбережения) родителей.Теперь вдруг они решили купить мне квартиру,а денег то нет,займы не закрыты.Рассказать им не могу,так как оба пенсионеры,уже с инфарктами,еще один стресс просто убьет одного из них,так сказать своими руками просто убью их,понятное дело что дальше не смогу жить с тактм грузом,да и зачем,родители все что у меня есть.Завтра идут смотреть квартиру и давать залог,который я должна принести.К друзьям обращалась,даже к сестре(она сказала,что я сама виновата,что она ожидала ,что я такая не серьезная),так вот все слились,хотя до этой ситуации я не проблемный человек совсем.Ну конечно выводы сделала о друзьях и блаблабла,о сестре(что очень больно)В итоге одна ,может купить алкоголь на последние гроши?Может легче станет?
а утром протрезвеешь ,а ни чего не изменилось.......поговори с родителями,закачивай рукава и работай ,бабки родителям нужно вернуть....

Не х....вопросик с охуи..... сарказмом
Ну да...сарказм,особенно про маму в больнице...
Автор пишет,что родители инфарктники,у меня таже фuгня,теперь думаю стояло ли ей все рассказывать,правда оказывтся невсегда приятна....

ну а сестра чем виновата?
она вам правду сказала - вы как-то странно распорядились
деньгами на квартиру... я полагаю там не 300 гривен

если вы не скажете родителям сами -
до них дозвонятся (а они дозвонятся) плохие люди
и будет хуже...

мягко подведите, что вы должны были перекрыть большой долг
на работе или еще что-то и эти деньги временно *зависли*, пока их нет
но, вы работаете над этим и все скоро вернется...

скажите, что могут звонить мошенники
подготовьте их к ситуации
Сестра виновата?нет не виновата.Она на меня злится,что я рядом с родителями и все "плюшки" мне (по ее мнению)Ни когда не думала,что обращусь в тяжелой ситуации и она так себя поведет.

Вы меня не слышите.это их убьет совсем.
Как бы Вам не было сложно,сейчас самым лучшим вариантом для Вас (и для родителей тоже) будет объясниться с ними.Ваши родные люди не заслуживают лжи.Это то,что хуже горькой правды.Подберите слова,скажите что Вас шантажировали,Вам было страшно ,и за них в том числе.Да,Вы действовали необдуманно,на эмоциях.И Вы не заслужили эту квартиру в подарок.Значит Вы должны сами на нее заработать.Пообещайте им.Успокойте.Скажите что все будет хорошо.А оно так и будет.В свое время я тоже боялась убить родителей правдой и погрязла в долгах.Но они все равно узнали.И знаете,наши родители намного сильнее ,чем мы думаем.Они способны понять и поддержать тогда,когда мы не ожидаем.На то они и родители.

а утром протрезвеешь ,а ни чего не изменилось.......поговори с родителями,закачивай рукава и работай ,бабки родителям нужно вернуть....
Хм...если б пьянела...было б не так обидно возможно.

Пора взрослеть и решать проблемы)
Ваша сестра права от части,как бы вам не понравилось это (((
У меня тоже жoпa жопная ,но Слава богу не добралась я до денег которые мне на квартиру отложены(((
Понимаю ,что я их не заработала , чтоб спустить

Я ебш*у , чтоб решить вопросы с кредитами и ною иногда ,но уже не часто )))

Да,пыталась всеми способами,хотят купить мне недвижимость еще,типа пассивный довод.А любой бизнес сейчас не актуален в такое время.они уперлись в свое.
вы говорите, что у сестры есть сумма
или хотя-бы она может убедить родителей и дать вам время
например до Сентября?

может как есть по-сестрински поговорить, если не в долг, то
уж сознаваться, и лучше, чтобы сестра была
поддержала вас в ситуации. семьей все обсудить

это самый лучший сценарий.
судя по всему у вас просрочка небольшая, если еще удается хранить
потом будут знать все - и соседи
это их методы стребования долгов. с ужасами и угрозами (

Блин ,столько натворить и дальше предлагаете девушке врать ?
Аууу,люди?
Родители заслужили на враньё ?
пришла с карвалолом и валерьянкой и все рассказала

Mashyna, у сестры нет возможности помочь или принципиально помогать не хочет?

Спасибо большое,нет никого рядом,мое отчаяние уже на грани,уже пожалела что написала тут за поддержкой,за советом.
Не жалейте.
Я тоже жалела однажды что написала.мне казалось что все против меня.
Коментарии могут быть разные, а суть одна.
Ситуация у вас конечно пипец не позавидуешь
Мы всегда уверенны что сможем вылезти сами, успеем заплатить, и т.д.
Но в 99 % случаев попадаем в жoпy по глубже.
Сейчас у вас уже та самая жoпa. .и помочь с нее выбраться поможет только остановится врать.
И дальше уже после эмоции на холодную голову разработать план действий.вам еще много выплачивать? Сколько осталось?

только сейчас допёрло...а сколько займов у вас что деньги на квартиру в Киеве не закрыли ваши кредиты и куда спрашивается вы умудрились просрать эту сумму?
Не так много,часть определенную,а вообще спасибо за поддержку.

Сестра виновата?нет не виновата.Она на меня злится,что я рядом с родителями и все "плюшки" мне (по ее мнению)Ни когда не думала,что обращусь в тяжелой ситуации и она так себя поведет.
Ну если квартира в Киеве это самый минимум 20 зелени,сколько у вас долгов в МФО,что этого не хватило???Я вот въехать не могу.А сестра где их возьмёт???

Назад
Угорі