Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Сестра виновата?нет не виновата.Она на меня злится,что я рядом с родителями и все "плюшки" мне (по ее мнению)Ни когда не думала,что обращусь в тяжелой ситуации и она так себя поведет.
ну если вам на квартиру родители собрали (а ей нет, как я понимаю) то, ее понять можно
вы правда не цените.

тут можно пожалеть и как-то поддержать
но, факт ваших поступков не изменить. вы поступили необдуманно.

по ситуации думайте, обиды уже лишнее
вам надо обсудить это все с семьей.
никто не умрет, все останутся здоровы и продумать план действий
например обратиться к юристу, который поможет

знаю девушку
насчитали 140000 тыс с юристом выплатила 7 или 8 000
через суд. заняло время, но...

Ну если квартира в Киеве это самый минимум 20 зелени,сколько у вас долгов в МФО,что этого не хватило???Я вот въехать не могу.А сестра где их возьмёт???
20 мфо, пусть каждое по 10 тысяч, это 200 000 тысяч, меньше 10 к зеленых, это можно было бы все 20 мфо закрыть, и ище и хату в деревне купить

вы говорите, что у сестры есть сумма
или хотя-бы она может убедить родителей и дать вам время
например до Сентября?

может как есть по-сестрински поговорить, если не в долг, то
уж сознаваться, и лучше, чтобы сестра была
поддержала вас в ситуации. семьей все обсудить

это самый лучший сценарий.
судя по всему у вас просрочка небольшая, если еще удается хранить
потом будут знать все - и соседи
это их методы стребования долгов. с ужасами и угрозами (
Просрочка не большая,как вариант вижу сестра одалживает деньгам,покупка квартиры,далее
часть я переписываю на нее.Далее отдаю.Но к сожалению ей наверное это не выгодно.Не всегда близкие люди-люди!

Ну вот и мне интересно,как это???
20 мфо, пусть каждое по 10 тысяч, это 200 000 тысяч, меньше 10 к зеленых, это можно было бы все 20 мфо закрыть, и ище и хату в деревне купить
Вот именно, тем более за 20к ещё я даже не знаю где это в Киеве такая квартира...

Да,пыталась всеми способами,хотят купить мне недвижимость еще,типа пассивный довод.А любой бизнес сейчас не актуален в такое время.они уперлись в свое.
Тогда только правда...Кто нас поймет и простит,как не наши родители....Все будет хорошо!!!Держитесь!

Просрочка не большая,как вариант вижу сестра одалживает деньгам,покупка квартиры,далее
часть я переписываю на нее.Далее отдаю.Но к сожалению ей наверное это не выгодно.Не всегда близкие люди-люди!
Все кругом плохие, но все должны помочь растратчице...)) Что у Вас в голове вообще... Если это правда, то у Вас нет совести перед Вашими родными...

Блин
Вы можете повзрослеть и сама решить вопрос без сестры?
Почему кто-то вас должен выручать ?
Пора уже прекращать так жить
Это вам что шутки,квартиры купить чтоб вас выручить?

Вы что проигрались? Ну за что вы хотели покупать квартиру? Ещё и кредит набрали ь!

Нда,написала тут так сказать "крик души",в ответ гнобят...

она боится вашей инфантильности
вы не доказываете (тем как живете и что делаете) обратное
а тут на кону - недвижимость.

она вовсе не плохая, что не хочет вам помогать
это большие деньги и сами знаете как тяжело достаются
чтобы в аферы играть.

НО.
в семье все обсуждается и решается.
там нет врагов.
да и ваша ситуация... юрист может помочь и убрать много.
пробуйте. главное, поддержка.
ну и не повторяйте никогда

Нда,написала тут так сказать "крик души",в ответ гнобят...
А чего вы хотели???Вы извините,ладно б вы набрались кредитов чтоб перекрыться,а вы тупо из дому всё спустили,и кредиты оставили.Какая жалость,это блд клиника.

Родители может и не поймут,но простят, вы же дочка которую любят.Признайтесь , дальше лгать это глупо и не честно по отношению к ним , все равно все откроется .Волшебства не случиться и деньги не появяться из не откуда .Как ни крути нужно будет отвечать за свои поступки . Соберитесь и признайтесь

Не жалейте.
Я тоже жалела однажды что написала.мне казалось что все против меня.
Коментарии могут быть разные, а суть одна.
Ситуация у вас конечно пипец не позавидуешь
Мы всегда уверенны что сможем вылезти сами, успеем заплатить, и т.д.
Но в 99 % случаев попадаем в ж*пу по глубже.
Сейчас у вас уже та самая ж*па. .и помочь с нее выбраться поможет только остановится врать.
И дальше уже после эмоции на холодную голову разработать план действий.вам еще много выплачивать? Сколько осталось?
Не то что бы много,10 займов...от 8000 до 1000 грн .Но ведь там пеня растет уже,з.п только на пеню пойдет.Такое ощущение что я попала на форум
А чего вы хотели???Вы извините,ладно б вы набрались кредитов чтоб перекрыться,а вы тупо из дому всё спустили,и кредиты оставили.Какая жалость,это б***ь клиника.
Спасибо,поддержали.

Не то что бы много,10 займов...от 8000 до 1000 грн .Но ведь там пеня растет уже,з.п только на пеню пойдет.Такое ощущение что я попала на форум

Спасибо,поддержали.
Так сколько у вас всех мфо?

Спасибо,поддержали.
Да пожалуйста.У меня нет слов.

Назад
Угорі