Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Сразу обью их,слишком впечатлительные.Не выдержат.
Тогда единственная возможность отсрочить ваше разоблачение - убедить родителей отсрочить покупку квартиры. Придумывайте версии, зачем это делать.

Я поэтому и написала,1.за сестру,
2. Что если врать так до конца,и стоять на своем до последнего,даже когда калы будут звонить,говорить что это мошенники,эта тактика (называть черное белым)не так плоха(да может и не для этой ситуации).Я не к чему не призываю,просто высказала свое мнение
Как вариант,уже пришло одно сообщенте на вайбер маме,сьехала...что мошенники.

Ну вообщем довела сама себя до состояния "плохих мыслей".Ситуация в том, что бы продлить кредиты-займы использовала деньги(сбережения) родителей.Теперь вдруг они решили купить мне квартиру,а денег то нет,займы не закрыты.Рассказать им не могу,так как оба пенсионеры,уже с инфарктами,еще один стресс просто убьет одного из них,так сказать своими руками просто убью их,понятное дело что дальше не смогу жить с тактм грузом,да и зачем,родители все что у меня есть.Завтра идут смотреть квартиру и давать залог,который я должна принести.К друзьям обращалась,даже к сестре(она сказала,что я сама виновата,что она ожидала ,что я такая не серьезная),так вот все слились,хотя до этой ситуации я не проблемный человек совсем.Ну конечно выводы сделала о друзьях и блаблабла,о сестре(что очень больно)В итоге одна ,может купить алкоголь на последние гроши?Может легче станет?
Лучше всего это признаться в том, что сделали с деньгами. Прийти к родителям и изложить все как есть. Но без вранья, вот увидете, что станет сразу легче. Конечно не избежать скандала, но это будет лучше чем они узнают об этом сами или кто-то им расскажет.

Логика не складывается, родителей сбережения у Вас хранились и Вы ими свободно распоряжались - а квартиру они Вам идут смотреть и покупать?
я так поняла это их подарок автору
передали и собрались выбирать хатку
а тут автор, профукала и еще должна осталась (

Логика не складывается, родителей сбережения у Вас хранились и Вы ими свободно распоряжались - а квартиру они Вам идут смотреть и покупать?
Сняли с депозита и дали мне на хранение.

ну а сестра чем виновата?
она вам правду сказала - вы как-то странно распорядились
деньгами на квартиру... я полагаю там не 300 гривен

если вы не скажете родителям сами -
до них дозвонятся (а они дозвонятся) плохие люди
и будет хуже...

мягко подведите, что вы должны были перекрыть большой долг
на работе или еще что-то и эти деньги временно *зависли*, пока их нет
но, вы работаете над этим и все скоро вернется...

скажите, что могут звонить мошенники
подготовьте их к ситуации
если родители насобирали на квартиру то это даже не 300 и не 3000 и не гривень) тут всё хорошо, красиво жить не запретишь, но коль уж так вышло сбежать в кусты , вот это как раз то что и убьёт родителей. Легко объяснить ничего не будет, ну так проблемы всегда создать меньше ума нужно чем его же приложить чтобы их розрулить с минимальным вредом себе и окружению.

Какая то непонятная логика,иметь сбережение и вляпатся в МФО,не проще было бы безпроцентов воспользоватся,взять в долг у родителей?
Это напоминает бизнез по-русски:Купить ящик водки,продать,а вырученые деньги пропить...
Я бы поберегла родителей,у меня сейчас мама в больнице,понимаю,что возраст и т.д,а все равно себя виню,нервничала из за моих проблем...

Лучше всего это признаться в том, что сделали с деньгами. Прийти к родителям и изложить все как есть. Но без вранья, вот увидете, что станет сразу легче. Конечно не избежать скандала, но это будет лучше чем они узнают об этом сами или кто-то им расскажет.
Вы меня не слышите.это их убьет совсем.

Как вариант,уже пришло одно сообщенте на вайбер маме,сьехала...что мошенники.
[/QUOT
Послушайте,но выбор у вас не велик,либо признавайтесь,либо стойте ло конца на своем,что мошенники,денег нет вы одолжили кому то на пару лет(это для родителей)Но лучше расскажите,и поверьте,у наших предков жизненных сил будет поболее чем у нынешних молодых,у них просто невероятная тяга к жизни

это вы не понимаете
что могут рассказать им коллекторы
и как все преподать
на уровне зеков и как конечности по одной отрежут
если их дочь не вернет стотыщ до 5 вечера

Так Вы сами в этом и виноваты, если растратили чужие деньги... Нельзя было Вам доверять... Проблема в чём не могу понять никак и уж тем более не могу понять как Вам тут смогут помочь... Насобирать денег...

Какая то непонятная логика,иметь сбережение и вляпатся в МФО,не проще было бы безпроцентов воспользоватся,взять в долг у родителей?
Это напоминает бизнез по-русски:Купить ящик водки,продать,а вырученые деньги пропить...
Я бы поберегла родителей,у меня сейчас мама в больнице,понимаю,что возраст и т.д,а все равно себя виню,нервничала из за моих проблем...
Почему вы судите/осуждаете?Кто дал вам такое право?Человек обратился на форум за пониманием,что же вы такая моралистка тут делаете?Не зная ситуации человека осуждаете?

если позвонят из мфо и сами выложат всё , только свою версию событий думаете у них шансов пережить больше будет? если приложите максимум усилий ваши потери составят квартира которой у вас теперь не будет, что логично, и отсутствие доверия на долгое время, но от живых родителей....если сбежите в кусты вполне возможно будете и без квартиры и без денег и с очередными инфарктами родителей на своей совести, заметьте не мфо и прочих а именно своей ибо вы уже здесь, вы уже знаете и читали что будет...

Сняли с депозита и дали мне на хранение.
Тут всех как-то постепенно затягивало, перекрытиями и пролонгациями, закрытиями и взятием новых на сумму больше.
А Вы сразу в 10 шарагах по 10 кусков взяли, что у Вас сейчас сумма залога за квартиру сходу ушла на пролонгации? Это ж минимум тысяч от нескольки в иностранной валюте...

Почему вы судите/осуждаете?Кто дал вам такое право?Человек обратился на форум за пониманием,что же вы такая моралистка тут делаете?Не зная ситуации человека осуждаете?
Где Вы увидили осуждение?????Это был вопрос,и пожалуйста тон смените.

Так Вы сами в этом и виноваты, если растратили чужие деньги... Нельзя было Вам доверять... Проблема в чём не могу понять никак и уж тем более не могу понять как Вам тут смогут помочь... Насобирать денег...
Человек обратился за психологической помощью.Вы веткой ошиблись.

Тут всех как-то постепенно затягивало, перекрытиями и пролонгациями, закрытиями и взятием новых на сумму больше.
А Вы сразу в 10 шарагах по 10 кусков взяли, что у Вас сейчас сумма залога за квартиру сходу ушла на пролонгации? Это ж минимум тысяч от нескольки в иностранной валюте...
Где Вы увидили осуждение?????Это был вопрос,и пожалуйста тон смените.
Не х....вопросик с охуи..... сарказмом

Спасибо большое,нет никого рядом,мое отчаяние уже на грани,уже пожалела что написала тут за поддержкой,за советом.

Назад
Угорі