Дают ли мфо кредиты в период карантина?

• Автор теми Автор теми Skorp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
зараз в них попит збільшився , бо всі без роботи і беруть невеликі суми. Люди ведуться на єнотів на Павліка Дінерівського. Можливо більше народу взнає за них, потім їх просто шапками закидаємо:hi:

:isterika: пробовала взять не дают,даже те кто давал!просят обратиться через 90 дней

Мне не за чем), есть множество тем, банкротство мфо и тд, реагируйте адекватней, Спасибо за совет)))
От поясніть тоді мені!
Якщо Вам не потрібно! Нащо створювати тему без толку?
Просто від нічого робити?

Мне не за чем), есть множество тем, банкротство мфо и тд, реагируйте адекватней, Спасибо за совет)))
На здоровье
От поясніть тоді мені!
Статистику ведёт, наверное)

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
От поясніть тоді мені!
Обьясняю, тема создана в тех целях ( что не прямой, человек хочет взять кредит, а именно, ДАЮТ ЛИ МФО КРЕДИТЫ), думаю мы поняли , друг друга.

Обьясняю, тема создана в тех целях ( что не прямой, человек хочет взять кредит, а именно, ДАЮТ ЛИ МФО КРЕДИТЫ), думаю мы поняли , друг друга.
дают - но только проверенным клиентам - и суммы не очень большие

2019-06-13-1560443156.webp

Да... Только мы тут все собрались, чтобы больше кредитов не брать) А Вы зачем тут???

Нравиться форум, советы сам был набрал много кредитов. Есть ешче вопросы?
Если Вам нравится форум, чего же Вы так резко реагируете на всех)
Может мне хочется пообщаться)

Дают ли в корантин, кредиты мфо кто то брал?
Якщо не помиляюсь, дають.
Після карантину 100% збільшиться кількість форумчан, бо при теперішній ситуації з роботою багато людей опинились в безвиході.

Останнє редагування:
Назад
Угорі