Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дают,но мой Вам совет,лучше одолжить у знакомыхДают ли в корантин, кредиты мфо кто то брал?
Шо мало хапонули?)Дают ли в корантин, кредиты мфо кто то брал?
Да я не хапанул)) тема для интереса)Шо мало хапонули?)
У меня их сейчас, нет.А вам тих,що є,мало?

Та такі як смартіки ті точно дають!пробовала взять не дают,даже те кто давал!просят обратиться через 90 дней
Опять ты?)))Дают ли в корантин, кредиты мфо кто то брал?
Мне не за чем), есть множество тем, банкротство мфо и тд, реагируйте адекватней, Спасибо за совет)))Опять ты?)))
Что за глупый вопрос? Попробуй возьми и узнаешь)
От поясніть тоді мені!Мне не за чем), есть множество тем, банкротство мфо и тд, реагируйте адекватней, Спасибо за совет)))
На здоровьеМне не за чем), есть множество тем, банкротство мфо и тд, реагируйте адекватней, Спасибо за совет)))
Статистику ведёт, наверное)От поясніть тоді мені!
Якщо Вам не потрібно! Нащо створювати тему без толку?
Просто від нічого робити?
Обьясняю, тема создана в тех целях ( что не прямой, человек хочет взять кредит, а именно, ДАЮТ ЛИ МФО КРЕДИТЫ), думаю мы поняли , друг друга.От поясніть тоді мені!
Якщо Вам не потрібно! Нащо створювати тему без толку?
Просто від нічого робити?
дают - но только проверенным клиентам - и суммы не очень большиеОбьясняю, тема создана в тех целях ( что не прямой, человек хочет взять кредит, а именно, ДАЮТ ЛИ МФО КРЕДИТЫ), думаю мы поняли , друг друга.
Ясно, що нічого не ясно!Обьясняю, тема создана в тех целях ( что не прямой, человек хочет взять кредит, а именно, ДАЮТ ЛИ МФО КРЕДИТЫ), думаю мы поняли , друг друга.
Да... Только мы тут все собрались, чтобы больше кредитов не брать) А Вы зачем тут???Обьясняю, тема создана в тех целях ( что не прямой, человек хочет взять кредит, а именно, ДАЮТ ЛИ МФО КРЕДИТЫ), думаю мы поняли , друг друга.
Нравиться форум, советы сам был набрал много кредитов. Есть ешче вопросы?Да... Только мы тут все собрались, чтобы больше кредитов не брать) А Вы зачем тут???
Если Вам нравится форум, чего же Вы так резко реагируете на всех)Нравиться форум, советы сам был набрал много кредитов. Есть ешче вопросы?
Якщо не помиляюсь, дають.Дают ли в корантин, кредиты мфо кто то брал?