Дайте совет пожалуйста

• Автор теми Автор теми Солнышко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У нас по фамилии телефон написан,по алфавиту, а потом адрес указывается. Но если по адресу искать, так это нужно весь справочник обыскать, с начала и до конца. Это несколько дней займет.
Справочников разных миллион, он не один такой

Они смотрят по девичьей фамилии, данные такие есть. Кроме того, резюме. Я так сама один раз нашла информацию на одну звонилок и дала данные её по прописке и ФИО ее матери. Просто она старалась мои данные обсуждать, уж очень захотелось ей в ответ. В школе можно вбить адрес прописки и высвечивается на ком оформлен городской номер.

Ясно. Спасибо
Post automatically merged:

Они смотрят по девичьей фамилии, данные такие есть. Кроме того, резюме. Я так сама один раз нашла информацию на одну звонилок и дала данные её по прописке и ФИО ее матери. Просто она старалась мои данные обсуждать, уж очень захотелось ей в ответ. В школе можно вбить адрес прописки и высвечивается на ком оформлен городской номер.
У нас другая ситуация. И мы в другом городе живем. В школу я ходила в другом городе. Девичья фамилию им не найти.

Останнє редагування:
Иногда стоит потерять, чтобы потом найти отношения на новом уровне, где станет ясно что можно прощать,стараться понять, не гнаться за общественным мнением и находить компромиссы в отношениях друг с другом. Да это болезненный и порой длинный путь, но в итоге, когда все все знают и прошло время становится легче. Кто-то отсеится
То ощущение, когда после длительного знакомства и неуплаты МФО становишься профи по информационной безопасности. У меня даже друг из СБУ говорит, что я очень хорошо разбираюсь в некоторых аспектах... ? Вот что форум животворящий делает и как влияет...
Они требуют чтобы я приезжала и выписывалась...А приписаться некуда...Я в панике и в истерике

Они требуют чтобы я приезжала и выписывалась...А приписаться некуда...Я в панике и в истерике
Скажите, если они так хотят пусть выписывают Вас сами. А они не имеют на это права!!! Не бойтесь идти на конфликт. Он уже есть. Признайте за собой право на отстаивание себя и своей жизни.

Скажите, если они так хотят пусть выписывают Вас сами. А они не имеют на это права!!! Не бойтесь идти на конфликт. Он уже есть. Признайте за собой право на отстаивание себя и своей жизни.
Так они не оставят меня в покое пока не выпишусь...А без прописки жить, как мне известно вообще незаконно

Так они не оставят меня в покое пока не выпишусь...А без прописки жить, как мне известно вообще незаконно
У меня муж был временно полгода без прописки, по итогу заплатил мизерный штраф... Возможно, и у Вас за это время что-то изменится в лучшую сторону и найдете выход, по крайней мере, нервы будут целы...

Кто не оставит в покое? Родители или коллекторы ? Если родители выпишут, это никак не оградит от звонков. Еще раз говорю, ни те ни другие не имеют права давить на Вас.

Кто не оставит в покое? Родители или коллекторы ? Если родители выпишут, это никак не оградит от звонков. Еще раз говорю, ни те ни другие не имеют права давить на Вас.
Так я не понимаю как им объяснить, что нету смысла выписываться

Максим,прийнято рішення про передачу справи до відділу судово-претензійної роботи для подання позову до суду і відкриття виконавчого провадження.0 800 33 10 34

Добрый день!
Вот такое что получил от смартивея смс.
Подавали эти пьосели на кого то?
Сумма 1342грн на сегодня , само тело 750 грн было.

У Вас с родителями совсем контакта нет? Вы сами понимаете, что выписывать Вас бесполезно, что это никак делу не поможет?

Vyezd soglasovan na 25.09.2019 10:00-18:00. Protokol na vzyskanie i raport na vyezd oformleny. Dolzhnik pomeshen v marshrutnyj list vyezdnoj komissii. Bystrozajm
Подскажите как реагировать? Или это просто очередная пугалка?

Vyezd soglasovan na 25.09.2019 10:00-18:00. Protokol na vzyskanie i raport na vyezd oformleny. Dolzhnik pomeshen v marshrutnyj list vyezdnoj komissii. Bystrozajm
Пугалка. Ко мне с апреля едут.)

Никак. Вы же понимаете что это бред

Georgius, Пугалка, тупо предупреждать о приезде, ведь Вы можете вызвать полицию.
У них хоть в голове и насрано, а соображалка работает.

Пугалка. Ко мне с апреля едут.)
Спасибо, многим уже пугали но это что-то новое

Никак. Вы же понимаете что это бред
Спасибо

Georgius, Пугалка, тупо предупреждать о приезде, ведь Вы можете вызвать полицию.
У них хоть в голове и насрано, а соображалка работает.
Спасибо

Останнє редагування:
Посылайте коллекторов прямым текстом) Ничего они не сделают!

У Вас с родителями совсем контакта нет? Вы сами понимаете, что выписывать Вас бесполезно, что это никак делу не поможет?
Никто этого не понимает.Они никогда не брали в мфо.Объяснять что либо это время и нервы на ветер.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі