Дайте совет как быть дальше?

• Автор теми Автор теми exelion_nice
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
  • Теґи Теґи
    кредит
Позвонили на одну работу уволили, только устроился на другую и туда добрались тоже уводили, я не с Киева, а с Житомирской области, я железнодорожник Организация перевезень та управління на залізничному транспорті...
Просто не понимаю, что дальше делать
Это и все проблемы?
Нет денег - не платите свои МФО!!! Мы все тут живем и радуемся!!! Со временем и у вас выработается иммунитет!
Вас два раза "попросили" уволиться, и всего-то!
Силу воли в кулак, и на третий заход!!! А будет надо, то и на четвертый и пятый!!!
Здесь девочки с детьми на руках, оставляют детей бабушкам-дедушкам и на заработки едут!!!
У вас ничего страшного не произошло! Это просто нервы... А это проходит!!!

У нас сейчас город третий месяц на ГОКах без зарплаты, еще никто не повесился... Здесь не отдел кадров, ребята дают Вам дельные советы и берите с них пример, работают, тоже были трудности, справляются. Только не нойте, только позитив, кто ищет-тот найдет, не кисните, не унывайте.

Логика у МФО конченая. Если хотят чтобы им долг вернули и человека увольняют с работы из-за МФО, то как человек вернёт деньги? :fool:

Как ни новичек-так самоубийца!! Тут пора личку психолога, чтоб ему писали... Форум никто не читает. Только зарегистрировался . ИЩИТЕ РАБОТУ, желательно пока неофициально, хотя бы полгода...
Да, психолог был бы темой! У меня тоже нехорошие мысли проскакивали в первые недели, как поняла, что платить нечем и скоро настанет звонковый бум.
Логика у МФО конченая. Если хотят чтобы им долг вернули и человека увольняют с работы из-за МФО, то как человек вернёт деньги? :fool:
Ага, твердолобые остолопы) Я их и по телефону про эту логику спрашивала, но с ответом отморозились)
И им это помогло?)
Как сказать... По началу нет, думали что начальство меня прикрывает, а потом, когда звониилки поняли, что я на самом деле уволилась, перестали наяривать.

Позвонили на одну работу уволили, только устроился на другую и туда добрались тоже уводили, я не с Киева, а с Житомирской области, я железнодорожник Организация перевезень та управління на залізничному транспорті...
Просто не понимаю, что дальше делать
А еще зайдите в тему "жена ушла из-за долгов" ребята там очень много дали хороших советов как найти подработку или поменять работу...

Попробуйте первое время поработать неофициально, чтоб вас потеряли из виду звонили) А насчёт именно профессии, не ставьте себе рамки, попробуйте другой вид деятельности. Я вот тоже не по образованию на новую работу пошла и теперь рада этому) Главное понять, что эти проблемы не самые крупные в жизни и не стоят черезмерных переживаний)

Именно за долги не увольняют, но вот меня, например, уволили за то, что мистер мани устраивал прозвон начальника и его жены в 3 часа ночи из за моего кредита)
Ну как Уволили, правильнее будет сказать "очень настойчиво настояли" на увольнении по согласию сторон))
Кстати, после этого,я бы сам позвонил в шарашку,и слёзно попросил не звонить больше начальнику, его жене,их родственникам,и родственникам родственников.

Да, психолог был бы темой! У меня тоже нехорошие мысли проскакивали в первые недели, как поняла, что платить нечем и скоро настанет звонковый бум.

Ага, твердолобые остолопы) Я их и по телефону про эту логику спрашивала, но с ответом отморозились)

Как сказать... По началу нет, думали что начальство меня прикрывает, а потом, когда звониилки поняли, что я на самом деле уволилась, перестали наяривать.
Да, если бы Вы знали сколько они мне нервов потрепали и меня тоже "накрывало". На роботе директриса и гл. бух сказали что я три года там не работаю, они им хамили, доставали звонками, но они тетки еще те "боевые" и начали посылать их в дальнее плавание. Эти ид*оты поняли, что не надавят и отстали.. А мня "попустило

Кстати, после этого,я бы сам позвонил в шарашку,и слёзно попросил не звонить больше начальнику, его жене,их родственникам,и родственникам родственников.
Меня посещала такая мысль:lol: Но там остался работать мой хороший друг, на которого тоже стали лететь камни, чтоб он меня вразумил, не захотела его подставлять.

Назад
Угорі